| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Где думаете праздновать? | |||
| В ресторане/кафе |
|
45 | 47,37% |
| В каком-нибудь парке |
|
6 | 6,32% |
| Другое |
|
46 | 48,42% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Muradi на сообщение "чё-та я не понял...это за простой..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
??? |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "===2008=Первый день рождения..."
|
|
Мега-элита
|
Я могу спросить у подруги (она занимается праздниками) зал на 100 человек по цене меньше 7000р/час...
|
|
|
ответ для smarine на сообщение "Я тоже думала, что игрухи будут, значит..."
|
|
|
Элита
|
лет 5 назад были коллегами
![]() Цитата:
игротека в есоде отдельно, и туда никак 100 человек не поместится по-моему. |
|
|
|
ответ для smarine на сообщение "Я тоже думала, что игрухи будут, значит..."
|
|
Старожил
|
да даже не в игрухах дело...я представляла себе какое-то нереальное помещение с кучей развивалок-ползалок-игралок типа как бывают в торговых центрах всяких, только лучше...
![]() А щас понимаю, что это простой актовый зал...со сценой... А сцена нам зачем? будем выступления от районов готовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для lusya на сообщение "лет 5 назад были коллегами:))
да..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Muradi на сообщение "а мы уже договор подписали? залог..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
на днях только поняли что наш бюджет не тянет 4 часа, остановились на 3. насчет выступлений по районам, у нас всей культурной программой занимается юличка, но только теперь ее может и не быть на празднике..... юль, ты нам в крайнем случае сценарий выложишь, али как??? ![]() |
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "мы пока еще можем отказаться))))
на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
) плавно перетекающий в игротеку...нам мне кацца можно на зал в ресторане каком-нить претендовать за такие деньги. И деньги не в аренду пустить, а в еду (думаю на такие мероприятия они не за аренду берут, а типа за меню...) если я дура...поправьте меня ![]() |
|
|
|
ответ для Muradi на сообщение "давайте тогда срочно рассмотрим другие..."
|
|
Старожил
|
смотрите, что нашла по местам в соседнем топе
Ресторан Дольче местоположение наб Ч.речки, Бизнес-центр Прогресс-сити 1 этаж 2 смежных зала один на 100 человек второй на 40, со стеклянными раздвижными дверьми, когда полностью раздвинуты превращаются практически в колонны. фуршет от 600 руб\чел, арендной платы нет зал украсят алгоголь, фрукты безалкогольные напитки можно свои http://www.!!!!!dolce-spb.ru/gallery.php таверна Греческая олива. .. http://www.!!!!!tavernaoliva.ru/about/ есть очень милая детская комната, с ней вроде зал совмещен... а гулять в мини парке у Астории интерьер здорово обшарпан, алкоголь свой нельзя и минимальный счет 1800 на 1 чел ![]() кафе Мери Попинс http://www.restoclub.ru/site/all/main/657/ кухня европейская, адрес Санкт-Петербург, Некрасова ул., 23 Дом Семейных торжеств http://www.homeday.ru/ обсуждение тут фотографии тут и здесь |
|
|
ответ для Muradi на сообщение "да даже не в игрухах дело...я..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Настя, а ты знаешь хоть одно такое в Питере для малышей, где достаточно места будет? Я - нет. ![]() Лучшее, что я видела и куда не страшно пустить годовасиков - игротека в ЕСОДе том же, хотя, имхо, там ещё не всё они освоить могут, НО столько народу туда никак не влезет ![]() Обычный зал может быть где угодно, конечно, наверное, необязательно там, но вроде других предложений у нас не было... |
|
|
|
ответ для Muradi на сообщение "смотрите, что нашла по местам в..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Ты там была? Мы неоднократно. В Мери Поппинс даже 15 детей с родителями уже давка , в Оливе крохотная детская комната.Дольче и Дом Семейных торжеств - не была, не знаю. |
|