| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Старожил
|
Эээ, вот, например
![]() Блин, я поищу покрупней портреты, они реально похожи ![]() А вот этим не могу не похвастаться - зацените, какой развитой ребенок ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Эээ, вот,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Фимочка - сплошное очарование
. Ну а мама - слов нет,очень красивая .Цитата:
как ты, может быть только РАЗВИТОЙ ребенок . Ты - умничка,всегда так пишешь позитивно . А где ты конкретно на Стародеревенской?Я ведь совсем недалеко вроде .Кристина - очень красивый ребенок. Просто очень ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сегодня и на работе уже сказали, что у меня измученный вид, надо как-то отдыхать.... а я на ЛВ сижу вместо того, чтобы спать идти ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну а девочку-"Первоклассницу-Отличницу" просто на рекламный плакат..Мама, гордися...Супер! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я в раздумьях.... В голове одни развивалки-бассейны-детские садики.......
Хотела продать свой абонемент не вскрытый (ну то есть переоформить на кого-нить) в СпортЛайф на Славе. Т.к. хотели с Ясей (при финанс. возможности) с сентября пойти в Океаниум - там и развивалки и бассейн и для меня и для него. Абон мой в СпортЛайф стоит 14500 на год безлимитка. В океаниум не поднимается рука написать 46000. Но в Спорт Лайфе все равно детей не берут. То есть тока я, а если в Океаниум идем, то и я с Ясей, и я без него - ходи на что хошь без ограничений. Позвонила в СпортЛайф узнать насчет переоформления - стоит 500 руб, мука вобщем. НО они мне поведали, что на Гагарина летом откроется нгвый клуб с Бассейном! Предпродажная цена абонемент 17000 руб.(клуб тока для людей с 16 лет). Вот тут я задумалась....... С одной стороны если тока себе, то разница офигенная 17000 и 46000! С другой стороны - я ж хочу сына в бассейн водить тоже! Да и развивалки отдельно будут примерно за год около 30 000, вот и получится что нифига не сэкономишь.... И Яська без бассейна при этом останецца. А еще без спорт занятий - там в Океаниуме еще и такое есть для малышни. Вот спасибо Вам просто уже за то что пока я Вам это писала, сама во всем и разобралась!!! Океаниум форева! Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Утро доброе, родные
... мы с 6.45 на ногах ужо ![]() ![]() Цитата:
но сча еще "недешевей" стало .... джинсики более-менее - 3 штуки .... посветлей - 4 ![]() ![]() отступлю .... у меня попа была всегда 46 размера .... даже было время, кады 48 ... значится, меряю я сча штаны в магазе ... грю, давайте 44 .... дали - а они висят на мне дык мне подошел 42 - тык в тык ![]() ![]() ![]() ![]() куда ушел мой зад ?? ![]() Цитата:
ага, Наташик еще от Ваньки осталась ... но что это - 7 % ... капля в море ... вот было бы 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Утро доброе, родные :flower: ... мы с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|