юзающие косметику нюкс! отзовитесь) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 10:21     #21
Настенька
Старожил

Настенька отсутствует

Я из Франции привозила, мне все нра.А в Питере не видела(((
Анчоус, а у меня это масло есть, но я его на лицо как-то не мазала.Действительно эффект хороший?
Старый 14-02-2009, 14:42     #22
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маруся Нельсон Посмотреть сообщение
у меня не сильно проблемная, чуть-чуть) с чувствительностью и шелушением больше проблем, чем с прыщиками.

а нюкс как раз и есть аптечная косметика - с той т.з., что продаётся в аптеке, как авен, урьяж и те де

подойдёт нирванеск, как вы думаете, если мне 24 года?
Я за границей покупала ее в обычных универмагах, и потом она все-таки не предполагает решения каких-то проблем, что обычно свойственно аптечной косметике. Хотя в Москве ее продают в аптеках, да
Про возраст не подскажу... наверняка в инете есть подробное описание. Это известный крем, он какой-то приз даже взял
Старый 14-02-2009, 15:52     #23
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
не попадались даже такие заведения.. Это где?
здоровые люди это сеть аптек,они много где есть.а здравница это гипермаркет здоровья,там и лекарства и еда и спортпитание,короче огромное здание.адрес точный не знаю,мимо езжу перекресток купчинской и дундича
Старый 14-02-2009, 22:39     #24
InCloud
Старожил

InCloud отсутствует

Не знаю, как сейчас, но раньше Нюкс был представлен в Летуаль у м. Пл. Восстания.

Считаю, что косметика неплохая, но вот в том, что названный крем поможет решить означенную проблему, я как-то сомневаюсь. Вообще-то Nirvanesque - это крем от первых морщин. Именно так он и позиционируется:

Cредство против первых морщин. Крем разглаживает и выравнивает мимические морщины, расслабляет черты лица, обладает роскошной текстурой, благодаря Маслу Австралийского Ореха. Глубоко питает эпидермис, дарит мгновенный комфорт коже и изысканные ощущения при нанесении: Вы прекрасно себя чувствуете и это сразу заметно!

Три запатентованных активных компонента NUXE - Комплекс Семян Голубого Лотоса и Опийного Мака, а также Корень Алтея - воздействуют непосредственно на источник мышечных микронапряжений, уменьшая высвобождение Ацетилхолина – нейромедиатора мышечных сокращений.

Результат: Кожа мгновенно становится гладкой и удивительно мягкой. Первые морщины и морщинки заметно сокращаются. Кожа сияет и излучает счастье Nirvanesque®. Кожа испытывает комфорт и насыщена питательными веществами, как на поверхности, так и на более глубоком уровне.

Существует вроде бы в двух вариантах: универсальный (для всех типов кожи) и насыщенный (для сухой кожи).

Может он Вам и подойдет, конечно, но на решение заявленных проблем этот крем не ориентирован. Более того, даже варианта конкретно для Вашего типа кожи, то есть учитывающего специфику, у Nirvanesque нет.
Старый 14-02-2009, 22:44     #25
InCloud
Старожил

InCloud отсутствует

Кстати, конкретно Nirvanesque я не пробовала, но у опробованных средств текстуры были не самые легкие.
Может флюиды у Нюкс и полегче, а вот кремы "насыщенные".
Старый 16-02-2009, 00:12     #26
Маруся Нельсон
Частый гость

Профиль Маруся Нельсон

Маруся Нельсон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korny Посмотреть сообщение
Я за границей покупала ее в обычных универмагах, и потом она все-таки не предполагает решения каких-то проблем, что обычно свойственно аптечной косметике. Хотя в Москве ее продают в аптеках, да
Про возраст не подскажу... наверняка в инете есть подробное описание. Это известный крем, он какой-то приз даже взял
а не подскажете, какая косметика именно аптечная? не потому, что в России продаётся в аптеках) а как раз проблемы решает.
Старый 16-02-2009, 00:15
ответ для InCloud на сообщение "Кстати, конкретно Nirvanesque я не..."
Маруся Нельсон
Частый гость

Профиль Маруся Нельсон

Цитата:
Сообщение от InCloud Посмотреть сообщение
Кстати, конкретно Nirvanesque я не пробовала, но у опробованных средств текстуры были не самые легкие.
Может флюиды у Нюкс и полегче, а вот кремы "насыщенные".
у меня когда совсем тьма настала на лице с шелушением, я взяла да и намазалась маминым антивозрастным на ночь) вот уж где насыщенная текстура-то! и ничего, пару дней помазала, помогло.
Старый 16-02-2009, 00:18     #28
Маруся Нельсон
Частый гость

Профиль Маруся Нельсон

зашла сегодня в аптеку, посмотрела, послушала консультантов...
подумываю всё-таки урьяж прикупить) попробовать) вроде как раз есть для повреждённой (или чувствительной) жирной кожи...

а не знает ли кто-нибудь случайно, где можно пробники этой косметики взять, чтоб потестить на подходит-не подходит?
Старый 16-02-2009, 21:59     #29
Настенька
Старожил

Настенька отсутствует

Я во Франции в аптеке нюкс покупала.
Старый 16-02-2009, 22:55     #30
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=340241