| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маруся Нельсон на сообщение "юзающие косметику нюкс! отзовитесь)"
|
|
Старожил
|
Я из Франции привозила, мне все нра.А в Питере не видела(((
Анчоус, а у меня это масло есть, но я его на лицо как-то не мазала.Действительно эффект хороший? |
|
|
ответ для Маруся Нельсон на сообщение "у меня не сильно проблемная, чуть-чуть)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Про возраст не подскажу... наверняка в инете есть подробное описание. Это известный крем, он какой-то приз даже взял ![]() |
|
|
|
ответ для Брют на сообщение "не попадались даже такие заведения....."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Не знаю, как сейчас, но раньше Нюкс был представлен в Летуаль у м. Пл. Восстания.
Считаю, что косметика неплохая, но вот в том, что названный крем поможет решить означенную проблему, я как-то сомневаюсь. Вообще-то Nirvanesque - это крем от первых морщин. Именно так он и позиционируется: Cредство против первых морщин. Крем разглаживает и выравнивает мимические морщины, расслабляет черты лица, обладает роскошной текстурой, благодаря Маслу Австралийского Ореха. Глубоко питает эпидермис, дарит мгновенный комфорт коже и изысканные ощущения при нанесении: Вы прекрасно себя чувствуете и это сразу заметно! Три запатентованных активных компонента NUXE - Комплекс Семян Голубого Лотоса и Опийного Мака, а также Корень Алтея - воздействуют непосредственно на источник мышечных микронапряжений, уменьшая высвобождение Ацетилхолина – нейромедиатора мышечных сокращений. Результат: Кожа мгновенно становится гладкой и удивительно мягкой. Первые морщины и морщинки заметно сокращаются. Кожа сияет и излучает счастье Nirvanesque®. Кожа испытывает комфорт и насыщена питательными веществами, как на поверхности, так и на более глубоком уровне. Существует вроде бы в двух вариантах: универсальный (для всех типов кожи) и насыщенный (для сухой кожи). Может он Вам и подойдет, конечно, но на решение заявленных проблем этот крем не ориентирован. Более того, даже варианта конкретно для Вашего типа кожи, то есть учитывающего специфику, у Nirvanesque нет. |
|
|
|
|
Старожил
|
Кстати, конкретно Nirvanesque я не пробовала, но у опробованных средств текстуры были не самые легкие.
Может флюиды у Нюкс и полегче, а вот кремы "насыщенные". |
|
|
ответ для Korny на сообщение "Я за границей покупала ее в обычных..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для InCloud на сообщение "Кстати, конкретно Nirvanesque я не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
и ничего, пару дней помазала, помогло. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
зашла сегодня в аптеку, посмотрела, послушала консультантов...
подумываю всё-таки урьяж прикупить) попробовать) вроде как раз есть для повреждённой (или чувствительной) жирной кожи... а не знает ли кто-нибудь случайно, где можно пробники этой косметики взять, чтоб потестить на подходит-не подходит? |
|
|
|
|
Старожил
|
Я во Франции в аптеке нюкс покупала.
|
|
|