Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 22:20     #1
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinka-perinka Посмотреть сообщение
Двочки, скажите пожалуйста, те кто уже делал ЭКО по программе. Там мужей сразу приглашают? На все встречи с врачем?
Я конечно не делала по программе. Но думаю особо ничем не отличается. Какой смысл мужа таскать? Он только после пункции нужен
Старый 16-02-2009, 22:22     #2
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Я конечно не делала по программе. Но думаю особо ничем не отличается. Какой смысл мужа таскать? Он только после пункции нужен
Я когда Эко делала, муж вообще к врачу не ходил. А сейчас ИКСИ и думаю, нужет он будет или нет?
Старый 16-02-2009, 22:26     #3
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Я когда Эко делала, муж вообще к врачу не ходил. А сейчас ИКСИ и думаю, нужет он будет или нет?
Как вообще не ходил? А сперма, я извиняюсь, чья была?
А ИКСИ тоже самое. Только при ЭКО ЯК и спермики в одну "Емкость" помещают, а при ИКСИ каждой ЯК имплантируют один спермик. Так что муж и так и так нужен только одын раз. Ну как всегда. Основная работа ложиться на хрупкие женские плечи
Старый 16-02-2009, 22:27     #4
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Как вообще не ходил? А сперма, я извиняюсь, чья была?
А ИКСИ тоже самое. Только при ЭКО ЯК и спермики в одну "Емкость" помещают, а при ИКСИ каждой ЯК имплантируют один спермик. Так что муж и так и так нужен только одын раз. Ну как всегда. Основная работа ложиться на хрупкие женские плечи
Ну, он был конечно 1 раз, тока во время пункции. А на встречу с врачем не ходил.
Старый 16-02-2009, 22:31     #5
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Ну, он был конечно 1 раз, тока во время пункции. А на встречу с врачем не ходил.
Ну вот и тут никто его не будет заставлять приходить больше одного раза. Врачам меньше вопросов им проще.
Старый 16-02-2009, 22:27     #6
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Не, не нужен, только на пункцию, с врачем вообще может и не встречаться. У меня муж только спину врача видел
Старый 17-02-2009, 12:47     #7
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Девочки
Давайте встретимся
И отметим сбор подписей и начало выдачи квот
Предлагаю пятница-вечер-Французский бульвар
я за. только в эту пятницу я смогу, а в следующую-нет (я буду в больнице). но давайте на большинство ориентироваться!
Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Страшно за Мариинку - им срочно надо расширяться (в смысле квадратных метров). А то негде будет лежать - сразу с кресла и к супругу в руки... И еще одну им операционную....
ну, у них там есть рядом с операционной комнатка я ж писала... тоже не маленькая
а, кстати, размеры у них не такие уж маленькие-по сравнению с Иналмедом и с Пушкином (а пациентов там больше было). Но вот главное-чтобы не было потока, чтобы отношение таким же осталось.
Цитата:
Двочки, скажите пожалуйста, те кто уже делал ЭКО по программе. Там мужей сразу приглашают? На все встречи с врачем?
я думаю можно прийти с супругом, какие проблемы
специально не приглашают, но это по умолчанию, как я понимаю
просто есть такой нюанс-если твой муж напрягается насчет доктора-мужчины...то может не стоит ему сразу видеть как тебя на гинек. кресле смотрят внутреннем датчиком (а ведь это обязательно будет на приеме)...ну мало ли.
мой вот не видел такого ни разу и хотя он по-моему догадывается о том как меня смотрят и совершенно не напрягается на эту тему - однако я вот послушала, что некоторым мужьям это не нравится и решила-хорошо, что муж этого не видел.
Цитата:
+1 вот и я так думаю
хотя некоторым мужчинам важно еще тоже увидеть врача, поговорить с ним, узнать его мнение на проблему, как и что...конечно это важно. Первый раз можно и сходить.
Цитата:
да нет-эко или икси для мужа-то никакой разницы. Он также в день пункции свои клеточки сдаст и все. а Икси-то будет эмбриолог делать.
Старый 17-02-2009, 14:48     #8
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
я за. только в эту пятницу я смогу, а в следующую-нет (я буду в больнице). но давайте на большинство ориентироваться!

ну, у них там есть рядом с операционной комнатка я ж писала... тоже не маленькая
а, кстати, размеры у них не такие уж маленькие-по сравнению с Иналмедом и с Пушкином (а пациентов там больше было). Но вот главное-чтобы не было потока, чтобы отношение таким же осталось.

я думаю можно прийти с супругом, какие проблемы
специально не приглашают, но это по умолчанию, как я понимаю
просто есть такой нюанс-если твой муж напрягается насчет доктора-мужчины...то может не стоит ему сразу видеть как тебя на гинек. кресле смотрят внутреннем датчиком (а ведь это обязательно будет на приеме)...ну мало ли.
мой вот не видел такого ни разу и хотя он по-моему догадывается о том как меня смотрят и совершенно не напрягается на эту тему - однако я вот послушала, что некоторым мужьям это не нравится и решила-хорошо, что муж этого не видел.

+1 вот и я так думаю
хотя некоторым мужчинам важно еще тоже увидеть врача, поговорить с ним, узнать его мнение на проблему, как и что...конечно это важно. Первый раз можно и сходить.

да нет-эко или икси для мужа-то никакой разницы. Он также в день пункции свои клеточки сдаст и все. а Икси-то будет эмбриолог делать.
Спасибо, большое. Я не буду его звать с собой. Надеюсь он не попросится. Нечего ему там делать. Тока расстраиватьменя будет.