Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-02-2009, 22:14 |
ответ для mouser на сообщение "Вы пробовали крутить романы в городке с..."
|
Активный участник
|
|
16-02-2009, 22:19 |
ответ для Черничечка на сообщение "Я щас с ума сойду. Муж не хочет..."
|
Участник
|
Я тоже переехала в Сестрорецк к мужу 7 лет назад из города.Мне очень здесь нравится.Особенно с детьми.Все развивающие занятия здесь есть,плюс природа.Но у меня машина под попой.
|
16-02-2009, 22:35 |
ответ для Черничечка на сообщение "на электричке вообще нереально с утра...."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя я вас понимаю... я вот в город переехала... очень хотела... честно сказать - мало что изменилось . Но у меня еще пункт - жила с родителями... а теперь мы с бебиком вдвоем... и это саавсЭм другое дело . А вообще мне очень нра сестрорецк. Я вот там как раз хотела бы жить ! |
|
16-02-2009, 22:49 |
ответ для КотЁна на сообщение "Автор просто еще не понимает, как это..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
16-02-2009, 22:56 |
|
Элита
|
автор, копите на машину и будет Вам счастье.
Я сама 15 лет назад уехала из города в пригород, и похуже Сестрорецка всяко (я живу по Мурманской трассе в 5-ти минутах от Меги-Дыбенко). Без машины было трудновато, т.к. тоже приходилось думать о последнем автобусе. Но все равно я ни разу не захотела вернуться. А уж с машиной теперь вообще красота. Зато как встану утром в солнечный день, как посмотрю на черную полосу над городом (издали смог очень хорошо виден, зимой почти нет, а летом -жуть!), и так рада,что я здесь, загородом. В идеале хочется дом,но и в квартире живу - не жалуюсь. |
16-02-2009, 23:12 |
ответ для anuta71 на сообщение "автор, копите на машину и будет Вам..."
|
Элита
|
И я хочу в город переехать. Я понимаю, что воздух и т.п. Да и Сестрорецк не Отрадное, но как же надоело тихими зимними вечерами (или днями) катать коляску по одному и тому же маршруту. Но, пока мячты мячты, омраченные ипотекой
|
16-02-2009, 23:17 |
ответ для Мама Кузечки на сообщение "И я хочу в город переехать. Я понимаю,..."
|
Активный участник
|
уверяю, в городе маршрут тоже будет один)))
|
16-02-2009, 23:29 |
|
Наш человек
|
Сестрорецк - супер место. Очень понимаю мужа.
|
16-02-2009, 23:34 |
|
Элита
|
Автор , я вас понимаю - у меня родители и сестра живут там . Без машины ездить каждый день на маршрутке или электричке просто мрак.... А какие милые пробки на вьезд и выезд из города Когда мы покупали дом в этом направлении смотрели только один и простояв в пробке из города больше часа решили не продолжать осмотр.
|
16-02-2009, 23:38 |
|
Хранитель
|
В Сестрорецке жизнь кипит, особенно летом. Вокруг приятные кафешки, развлечения, бассейны, лошадки. ИМХО, проблема не в Сестрорецке, а в зарплате 25 тыщ на твоих. На эти деньги втроем в городе с кафешками, тусовками, развивалками и фигурным катанием не проживешь. Будете точно также лежать дома на диване, только в загазованном городе, и тратить деньги на маршрутку-электричку, чтобы в выходные вывезти ребенка погулять на свежий воздух. Вам нужно решать мат. проблемы и покупать машину. И желание переезжать в город пропадет.
|