٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1698 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 22:10     #16971
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает телефон НЕНАШКИНА из 9-ки, скиньте мне в личку, плиз, просит моя подруга, котая 3-я мальчика ждет!
Блин,я телефон поменяла и усё...номер пропал вместе с тем телефоном.Ну так пусть к начмеду сходит,ей там встречу организуют
Старый 16-02-2009, 22:12     #16972
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Мне сегодня продлили праздник - были гости! Девочка с работы с дочкой 8,5 мес. Глеб тааак с ней общался полюбовно, это что-то: сначала пытался её поймать. Она ползком, он пешком. Догонял сзади хватал за талию и за попу.
Потом стоял рядышком и за шею обнимал, потом игрухи показывал. Один раз по щеке даже погладил. Резковато, но всё же... В общем, не ожидала я такой реакции. Раньше он как-то всех сторонился и осторожничал, был недотрогой. А тут сам активность проявил.
Ещё пришёл муж девочки и ещё одна девочка, которая нас всех фоткала полупрофессионально. Обещала позже выслать результат.
Глеб же ещё много смеялся, особенно когда сидел в стульчике, и с ним нас трое общалось и его фоткало. Очень уж нежное щёлканье профессионального фотика ему понравилось.
Здорово,молодцы,люблю,когда детки хорошо играют
Старый 16-02-2009, 22:12     #16973
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Смущаясь...

ХОТЬ НЕ КОПИРУЙТЕ,,,,,,,,

и в контакте...
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=77808558
ИРА!!!!! так завидую....у меня не хватает смелости так фотографироваться, после родов комплекс прям ваще

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну вот, пока писала-поздравляла, отключили свет, пришлось все заново начинать - это к разговору о сегодняшних неприятностях...
Оль, держись!!!! и это пройдет "и тебя вылечат и меня вылечат" (с)

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Хотела почитать,но за мое отсутствие...это просто не реально-столько настрочили
Я тут залезла в одноклассники-давно не была и в шоке!!!мне письмо от админ.,типа все мои послед. письма удалены и если я еще так буду себя вести,то и страницу удалята если это не я сменить пароль!короче...кто-то взломал мою страницу и видимо рассылал какие то гадости(от 19 янв.)ну и соот. я смотрю входящие письмаа мне там какие то мужики видимо ответы пишут...один матя в шоке,ну пароль сменила..муж говорит нафиг вообще удались с них,хватит и контакта...о как!
я после такого удалила на одноклассниках анкету, достало. сначала мне от мужа прешло предложение провести ночь с девочками там то и там то я думала, что он решил разнообразить нашу сексуальную жизнь оказалось такое предложение пришло всем его друзьям и ПОДРУГАМ

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
а где эту фруктозу покупать????
я тут в ашане купила специальный виноградный сахар для мелких, в мелком отделе. пробую....
Старый 16-02-2009, 22:13     #16974
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Девочки, приветик, совсем я пропала.
Вчера курсы вела, потом до 2-х ночи работала, сегодня в 7 утра встала и поехала на учебу, отучилась, приехала, потом в инете работа, вообщем я падать. А еще подогрела, что с утра вчера приготовила и покормила семью.
Вот, еще новость, я вчера стала счастливой обладательницей Мультиварки, правда она пока так и в коробке, вчера вечером забрала, распоковать нет времени. постараюсь вас сейчас почитать. Глеб начал сам кататься на машинке с помощью ножек, и теперь, если что-то дает , говорит НА.
И вот наконец-то, хоть и не очень качество фотки, но я засняла наши кудряшки, девочки , вы не предстовляете, у него уже такие длинные волосы, стал блондином и сзади кудрявится. АААА, бутылка от пива пустая.
Глебушка очарователен
Давай распаковывай мультю и начинай в ней готовить
Старый 16-02-2009, 22:21     #16975
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Девочки,там в контакте такой красоты тортики,надо Маняше сказать,может тоже такие делать будет http://vkontakte.ru/id15018633
Старый 16-02-2009, 22:26     #16976
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
Девочки, кто знает телефон НЕНАШКИНА из 9-ки, скиньте мне в личку, плиз, просит моя подруга, котая 3-я мальчика ждет!
Ольгу Субару спроси!!!
Она с ним рожала!
Старый 16-02-2009, 22:28
ответ для сУбару на сообщение "http://cs121.vkontakte.ru/u15018633/3584..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Девочки, приветик, совсем я пропала.
Вчера курсы вела, потом до 2-х ночи работала, сегодня в 7 утра встала и поехала на учебу, отучилась, приехала, потом в инете работа, вообщем я падать. А еще подогрела, что с утра вчера приготовила и покормила семью.
Вот, еще новость, я вчера стала счастливой обладательницей Мультиварки, правда она пока так и в коробке, вчера вечером забрала, распоковать нет времени. постараюсь вас сейчас почитать. Глеб начал сам кататься на машинке с помощью ножек, и теперь, если что-то дает , говорит НА.
И вот наконец-то, хоть и не очень качество фотки, но я засняла наши кудряшки, девочки , вы не предстовляете, у него уже такие длинные волосы, стал блондином и сзади кудрявится. АААА, бутылка от пива пустая.

Кудряшки!!Какая нежность!!Еще и у мальчика!!!

Поздравляю с мультей - нашего полку прибыло.
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Мне сегодня продлили праздник - были гости! Девочка с работы с дочкой 8,5 мес. Глеб тааак с ней общался полюбовно, это что-то: сначала пытался её поймать. Она ползком, он пешком. Догонял сзади хватал за талию и за попу.
Потом стоял рядышком и за шею обнимал, потом игрухи показывал. Один раз по щеке даже погладил. Резковато, но всё же... В общем, не ожидала я такой реакции. Раньше он как-то всех сторонился и осторожничал, был недотрогой. А тут сам активность проявил.
Ещё пришёл муж девочки и ещё одна девочка, которая нас всех фоткала полупрофессионально. Обещала позже выслать результат.
Глеб же ещё много смеялся, особенно когда сидел в стульчике, и с ним нас трое общалось и его фоткало. Очень уж нежное щёлканье профессионального фотика ему понравилось.
Как здорово!!Настоящий мужчина растет!!!!Ждем фотки!!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Девочки,там в контакте такой красоты тортики,надо Маняше сказать,может тоже такие делать будет http://vkontakte.ru/id15018633
Ну почему как ночь, так кто-нить начинает вкусности показывать?
Старый 16-02-2009, 22:29
ответ для Aia на сообщение "ИРА!!!!!:010::010::010::010::love: так..."
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
ИРА!!!!! так завидую....у меня не хватает смелости так фотографироваться, после родов комплекс прям ваще

Скажешь тоже смелости! Муж же...
А потом с моим то 56 размером...комплексы отовюду выпирают...
Бокал вина и красивая одежда!

Скажу по секрету....Та-а-ак возбуждает......
Старый 16-02-2009, 22:33     #16979
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Ольгу Субару спроси!!!
Она с ним рожала!
Уже нет телефона

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение

Ну почему как ночь, так кто-нить начинает вкусности показывать?
А когда ещё,мягко выражаясь покушать
Старый 16-02-2009, 22:42     #16980
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

ФУУУ, ща скажу!!!
Почитала, хоть и по "диагонали"
Ланочка, я так рада , что вы дома
Оля, слава богу, что с этими ГАИшниками все разрешилось.
Юльчик, рада, что ты объявилась!!!
Вика, ох уж эта ветрянка, почитала, расстроилась
Ален, тортик, просто классный, а что за "украшения" сверху?
Кать, смотрю ЗЁбра вам понравилась? Мой просто по 5-10 минут на ней "скачет", а со вчерашнегоьдня стали и на машинке самостоятельно "кататься", т.е. ножками "перебирать"
Ириш, фотки с вашей Романтической встречи в Контакте посмотрела, вернее Свидание Вы умнички
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Может, это в "Беременности и родах" посмотреть, там про Ненашкина точно есть, и людям в личку написать.
Поиск не работает