| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Я Дениску так выгуливала :)
Теперь и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Цитата:
! И один раз с коляской гуляли, с мужем чуть не подрались кто везти будет ! В итоге везли по очереди![]() |
||
|
|
ответ для K@terina_80 на сообщение "Девочки, пишу от имени Lenok 78, она..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Елы палы, я бы с таким давлением,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Ой, я присоединяюсь!!! Наташенька,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Привет :)
Здесь уже не будет по 40..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
!Так что, есть у кого версии как назвать топик новый? |
|
|
|
ответ для K@terina_80 на сообщение "Девочки, пишу от имени Lenok 78, она..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Ой, у нас вроде все хорошо, ттт! Он..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Алёна, расскажи потом - что врачи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
С этой неонатологом очень забавная история приключилась... Дело в том, что я ее никогда не видела, ее мне подруга посоветовала. Мы накануне договорились, что она подъедет с 15 до16. А незадолго до этого приходила сестра из поликлинники, перед уходом сказала, что сейчас может еще врач придти, только она не знает с какого участка, т.к. наша уволилась... И вот через некоторое время - звонок. Спрашиваю, кто? - Это врач... Я, естественно, подумала, что врач из поликлинники... Впускаю ее и соответственно, общаюсь как с врачем поликлинники, пытаюсь ей справку из РД всучить и т.п.... ![]() Она покрутила Эллинку, все прокомментировала, рассказала... а я стою и думаю, ничего себе, как вырос профессиональный уровень участковых врачей... интересно, с какого она участка, может ее в платные консультанты позвать? ... Тут она начинает прикидывать, когда она сможет в следующий раз зайти, записывает мой телефон... у меня начинают смутные сомнения в голову лезть, что что-то тут не то... при этом, она говорит: если возникнут вопросы - звоните, мол понимаю, что сейчас вы несколько озабочены и не все вопросы в голову приходят ....тут до меня доходит (это за 2 минуты до ее ухода), что это неонатолог, а не участковый... ![]() ![]() ![]() Хорошо, что догадалась (не прошло и полгода, называется ![]() ![]() ) Хоть сообразила быстренько деньги достать и заплатить ей, а то так бы и выпроводила ее без оплаты ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь надо будет ей позвонить и задать те вопросы, которые я планировала спрашивать неонатолога... участковую то я не собиралась вопросами засыпать ![]() |
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "какой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() На молочко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Евгешик, обязательно в четверг съезди, надо себя в порядок привести. Меня в РД задержали из-за расширения и сгустков, прокапали матку, на след. день не было сгустков, расширение уменьшилось значительно. Через неделю тоже поеду на УЗИ повторное, хотя у меня и в РД их 3 было. Кулачков тебе на поправку дела!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я хочу похвастаться...
Сегодня встала на весы - 73 кг... т.е. мой добеременный вес. Я на учет вставала, у меня 74 кг было... Рожать пошла - 83 ![]() Теперь осталось похудеть до моего первого добеременного веса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |