Вкусняцкий топик _4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 21:06     #1
ФилуменаМортурано
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Нева-великолепный вид....
Сообщения: 3 241
ФилуменаМортурано отсутствует


Цитата:
Сообщение от romilko Посмотреть сообщение
А рецепт в студию сочней пожалуйста.
Муж очень любит сочни.
Рецепт не мой,откуда стянула уже не помню
Состав:
Для теста:
2 яйца
3/4 стакана сахара
80 г слив. масла
7 ст.л. сметаны
4 стакана муки
желток для смазки
щепотка соды
Для начинки:
200 г творога
1 ст.л. сахара
1 белок
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки

Приготовление:
1.Приготовить начинку. Творог растереть со сметаной, сахаром, белком и мукой до однородной массы.
2. Приготовить тесто. Масло размягчить. Взбить яйца с сахаром, постепенно добавляя масло и сметану. Соду смешать с мукой и всыпать в смесь, постоянно мешая. Замесить гладкое тесто. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать кружки.
3. Духовку разогреть до 180. На середину каждого кружка выложить творожную начинку, сложить кружки пополам. Выложить на противень, смазать желтком, выпекать 30 мин.



Цитата:
Сообщение от Мультифрукт Посмотреть сообщение
Все просто прелесть, рыбку узнала,
а вот заинтересовал язык телячий - он отварной, а потом обжарен в чем-то, в чем ? Если не трудно напишите.
С рыбкой вы знакомы лично?.
Язык отварной,варила часа полтора просто в воде ,хорошо промытый.Потом добавила соль лаврушку,специи и ещё столько же.
После почистила в холодной воде.Нарезала вдоль,обваляла в сухарях и пожарила Особый восторг был у детей.Смели на ура,хоть я и боялась что есть не будут
Старый 16-02-2009, 23:43     #2
Мультифрукт
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 005
Мультифрукт отсутствует


Цитата:
Сообщение от ФилуменаМортурано Посмотреть сообщение
Р

С рыбкой вы знакомы лично?.
Язык отварной,варила часа полтора просто в воде ,хорошо промытый.Потом добавила соль лаврушку,специи и ещё столько же.
После почистила в холодной воде.Нарезала вдоль,обваляла в сухарях и пожарила Особый восторг был у детей.Смели на ура,хоть я и боялась что есть не будут
Спасибо - все гениальное - просто!!! Обязательно попробую обжарить в сухарях.
Юмор про рыбу оценила!





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.