| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Uliya на сообщение "всем привет!
Мы дома!У нас все..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Viktor на сообщение "Дочь назвала Викторией. Роды прошли не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ничего себе, вот это история ! |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Вика,..."
|
|
Участник
|
даем бебикалм 3-5 раз в сутки, если не помогает - то разово эспумизан. Но заметили - иногда чтобы малышу пропукаться-прокакаться достаточно любой жидкости (либо кушать начинает, либо глюкозу (от желтушки) даем). Ну а эспумизан как мы заметили не пропукивает, а газики как-то убирает, растворяет что ли.. ну и массажик делаем, на животик кладем, самолетиком папа носит
а гулять мы тоже раньше боялись, а теперь сложность только собраться-одеться: процесс длительный: кушаем-какаем-моем попу-не желаем одеваться - писаем- моем попу - успокаиваемся- одевае маму- одевам малыша - доодеваем маму - наконец-то идем гулять (занимает от получаса до полутора с вариациями) ![]() |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "о! надо запомнить
а то у меня аж до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
результат - даже когда сильно сжимала кожу - ничего не было Это при том, что я тогда курилапобольше воды поменьше молочных продуктов - это основное. От молочки почему-то целлюлит растет побольше овощей-фруктов 9кроме винограда и бананов) Но кормящим, наверное, такое совсем не подходит, да? ![]() |
|
|
|
ответ для BELYCH на сообщение "даем бебикалм 3-5 раз в сутки, если не..."
|
|
Участник
|
бедные девочки-беременюшки на больших сроках- как тяжко на последних днях
но чем больше малыши сидят в пузе - тем для них лучше! терпения вам и вот кулачков на скорые и легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "КАНЭШНА!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "У нас по расписанию завтра в 10 утра..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Она лежит в родилке и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Наш человек
|
Кажется я допилась сегодня...
![]() ![]() ![]() Никитка вот уже час почти из одной грудикушает, а из другой в это время потоп просто... Уже и прокладка, и майка хоть выжимай! |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
Приветик, дорогульки мои!!!
Посмотрела табличку на первой страничке - сколько народу уже родило !!! Тем, кто еще в ожидании - желаю совсем не болючих и быстрых родов!!! Буду пробовать вливаться потихоньку обратно в форумскую жизнь , если конечно вы не будете по 40 стр. писать за день ! А топик новый про деток будем делать когда уже все февралята родят? Или когда февраль кончится? Че-то пыталась я к декабрятам примкнуть, но там я никого не знаю - а вы мне уже все как родные !!! Так что с вами буду ! |