| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девоньки...
А где у нас Зита.........."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Я поставила для себя некий срок, после..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() мой вообще меня удивляет , такого никогда не было, как будто и не жили столько лет вместе![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Элита
|
Я еще тут!
Занимаюсь гнездованием...![]() У меня линеечка спешит, нам 39 неделек только в среду будет, сейчас поправлю.... |
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Я еще тут!:)) Занимаюсь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "А я уже "цветы" готовлю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня болит лобковая косточка, ночью из-за нее трудно вставать в туалет. Девочки, было у кого-нибудь так? Стамбулова говорит, кальция не хватает. БУДУ СРАЗУ В РОДДОМЕ начинать его принимать. Ир, ты в 18 РД на экскурсии была? |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "ню-ню:065:
мой вообще меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Чего ню-ню то сразу? ![]() Вот дожили мы до 24 недель и меня чуток отпустило..... Вещичек уже напокупала. Комнату малышке уже выделили, вот скоро сяду "рисовать" расположение вещей, чтобы решить, насколько грандиозные нужно изменения делать. А мой тоже - никогда не был особо суеверным... А тут долго мне даже думать про это не давал.... Про то, что 3 недели назад вещичек накупила, раскололась только позавчера.. ![]() Долго надо мной смеялся..... "лет до 3х уже всего купила,да? ". Я говорю, нет, только на первые пару месяцев - выпал в осадок Говорит, памперсы под шортики не влезут....Ничего, я специальные буду искать.... ![]() Кстати, девочки, у кого уже детки были или кто хоть что-то понимает.... Про памперсы..... Нашла на каком-то московском сайте японские памперсы... таких вообще не видела еще...... Кто какими пользовался или знает, что покупать надо? |
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Я вчера на даче так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про лобковую кость..... У меня неделю назад дико болела 2 дня, потом прошло. Врач сказала, кости расходятся, и скорее всего из-за того, что я не носила несколько дней бандаж. Велела носить. У меня кальций в витаминах для беременных, пью почти постоянно. Нужно бы спросить, за сколько до родов бы перестать уже..... Еще не была.... Сегодня собиралась, но такое настроение сегодня, что сижу целый день за компьютером, глаза б мои никого не видели.... Не выспалась... Пойду ванну сегодня приму..... С лавандой... ![]() Так что, может к концу недели доеду. Или в след понедельник. |
|
|
|
ответ для Jess на сообщение "А зачем сдавала? Сама или врач..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мне сказали пройти ЛОРа (для обменки), я пошла в свою поликлинику, а у нас врач хорошая и правльная - сказала надо мазки сдать. И еще удивилась, что гинеколог не назначила. В итоге я согласилась и сдала мазки - теперь зато знаю, что все в порядке и я для окружающих не буду источником заразы. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Наш человек
|
А скажите мне еще такую вещь.. У кого на какой неделе начала спина болеть? У меня уже сейчас пояница болит... А еще 12 недель ходить.. Чего ж дальше то будет....?
Упражнения особо на спину не поделаешь, разве что чуток понаклоняться и размять спинку..... А еще вопрос про пинания..... Красотулька моя так и вытанцовывает на моих кишках...... Хоть бы наружу попинала, а то я ойкаю от пиночков, а муж ничего не чувствует, все ж внутрь идет.... КАК ЕЕ ПОВЕРНУТЬ-ТО??? |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Чего ню-ню то сразу? :008:
Вот..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|