@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 362 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 20:21     #3611
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девоньки...

А где у нас Зита.......

Уже пора бы ей в РД быть.....
Кто в курсе, расскажите....
+1
Старый 16-02-2009, 20:23     #3612
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Я поставила для себя некий срок, после кторого я могу покупать вещички....
А про бутылочки и тд - надо долго и нудно выбирать, сравнивать, оценивать удобство и тд....
Я такие вещи пока еще не покупала...
Хотя нашла уже много всяких забавных фенечек, вроде термометров и тд....
Прелесть какая
Мне бы своего в магазин сводить.....
ню-ню

мой вообще меня удивляет, такого никогда не было, как будто и не жили столько лет вместе
Старый 16-02-2009, 20:24     #3613
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Я еще тут! Занимаюсь гнездованием...
У меня линеечка спешит, нам 39 неделек только в среду будет, сейчас поправлю....
Старый 16-02-2009, 20:26
ответ для Зи-Зи на сообщение "Я еще тут!:)) Занимаюсь..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Я еще тут! Занимаюсь гнездованием...
У меня линеечка спешит, нам 39 неделек только в среду будет, сейчас поправлю....

А я уже "цветы" готовлю поздравлять.....

А ты все еще тут......

Как самочувствие?
Старый 16-02-2009, 20:30     #3615
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
А я уже "цветы" готовлю поздравлять.....

А ты все еще тут......

Как самочувствие?
Я вчера на даче так "напрыгалась"вечером разогнуться не могла, думала, точно настимулирую... Сегодня... как ни в чем не бывало...
У меня болит лобковая косточка, ночью из-за нее трудно вставать в туалет. Девочки, было у кого-нибудь так? Стамбулова говорит, кальция не хватает. БУДУ СРАЗУ В РОДДОМЕ начинать его принимать.

Ир, ты в 18 РД на экскурсии была?
Старый 16-02-2009, 20:31
ответ для AssOl' на сообщение "ню-ню:065: мой вообще меня..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ню-ню

мой вообще меня удивляет, такого никогда не было, как будто и не жили столько лет вместе

Чего ню-ню то сразу?

Вот дожили мы до 24 недель и меня чуток отпустило..... Вещичек уже напокупала. Комнату малышке уже выделили, вот скоро сяду "рисовать" расположение вещей, чтобы решить, насколько грандиозные нужно изменения делать.

А мой тоже - никогда не был особо суеверным... А тут долго мне даже думать про это не давал....
Про то, что 3 недели назад вещичек накупила, раскололась только позавчера..
Долго надо мной смеялся..... "лет до 3х уже всего купила,да? ". Я говорю, нет, только на первые пару месяцев - выпал в осадок Говорит, памперсы под шортики не влезут....
Ничего, я специальные буду искать....

Кстати, девочки, у кого уже детки были или кто хоть что-то понимает....

Про памперсы..... Нашла на каком-то московском сайте японские памперсы... таких вообще не видела еще...... Кто какими пользовался или знает, что покупать надо?
Старый 16-02-2009, 20:34
ответ для Зи-Зи на сообщение "Я вчера на даче так..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Я вчера на даче так "напрыгалась"вечером разогнуться не могла, думала, точно настимулирую... Сегодня... как ни в чем не бывало...
У меня болит лобковая косточка, ночью из-за нее трудно вставать в туалет. Девочки, было у кого-нибудь так? Стамбулова говорит, кальция не хватает. БУДУ СРАЗУ В РОДДОМЕ начинать его принимать.

Ир, ты в 18 РД на экскурсии была?

Про лобковую кость..... У меня неделю назад дико болела 2 дня, потом прошло. Врач сказала, кости расходятся, и скорее всего из-за того, что я не носила несколько дней бандаж. Велела носить.
У меня кальций в витаминах для беременных, пью почти постоянно. Нужно бы спросить, за сколько до родов бы перестать уже.....

Еще не была.... Сегодня собиралась, но такое настроение сегодня, что сижу целый день за компьютером, глаза б мои никого не видели.... Не выспалась... Пойду ванну сегодня приму..... С лавандой...

Так что, может к концу недели доеду. Или в след понедельник.
Старый 16-02-2009, 20:36
ответ для Jess на сообщение "А зачем сдавала? Сама или врач..."
Дисшампция
Участник

Профиль Дисшампция

Дисшампция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
А зачем сдавала? Сама или врач назначил? Всем беременным надо?
(закидала я глупыми вопросами)
Ничуть не глупые. Я тоже сдавала.
Мне сказали пройти ЛОРа (для обменки), я пошла в свою поликлинику, а у нас врач хорошая и правльная - сказала надо мазки сдать. И еще удивилась, что гинеколог не назначила. В итоге я согласилась и сдала мазки - теперь зато знаю, что все в порядке и я для окружающих не буду источником заразы.
Старый 16-02-2009, 20:38     #3619
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

А скажите мне еще такую вещь.. У кого на какой неделе начала спина болеть? У меня уже сейчас пояница болит... А еще 12 недель ходить.. Чего ж дальше то будет....?
Упражнения особо на спину не поделаешь, разве что чуток понаклоняться и размять спинку.....

А еще вопрос про пинания..... Красотулька моя так и вытанцовывает на моих кишках...... Хоть бы наружу попинала, а то я ойкаю от пиночков, а муж ничего не чувствует, все ж внутрь идет....
КАК ЕЕ ПОВЕРНУТЬ-ТО???
Старый 16-02-2009, 20:39     #3620
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Чего ню-ню то сразу?

Вот дожили мы до 24 недель и меня чуток отпустило..... Вещичек уже напокупала. Комнату малышке уже выделили, вот скоро сяду "рисовать" расположение вещей, чтобы решить, насколько грандиозные нужно изменения делать.

А мой тоже - никогда не был особо суеверным... А тут долго мне даже думать про это не давал....
Про то, что 3 недели назад вещичек накупила, раскололась только позавчера..
Долго надо мной смеялся..... "лет до 3х уже всего купила,да? ". Я говорю, нет, только на первые пару месяцев - выпал в осадок Говорит, памперсы под шортики не влезут....
Ничего, я специальные буду искать....

Кстати, девочки, у кого уже детки были или кто хоть что-то понимает....

Про памперсы..... Нашла на каком-то московском сайте японские памперсы... таких вообще не видела еще...... Кто какими пользовался или знает, что покупать надо?
Мы от японских подгузников особой разницы не почувствовали, моя подруга тоже. У меня подгузников страсть как много летело, не будешь же все время японцев разыскивать, да и стоят они в 2 раза дороже памперс и хагис, если не ошибаюсь