Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 1044 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 19:59     #10431
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Можно самой по-лепетать. Я практикую, сыночку очень нравится
да я тоже слышала что когда ребзе произносить"однокомпонентные" звуки он начинает их повторять )))
Старый 16-02-2009, 20:00     #10432
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Семулькина мама Посмотреть сообщение
Папа поедет на Ленинский в Дети после работы,днем звонила- сказали,что кабачок пока есть.
а на ленинский куда, в Фиолент? я туда периодически хожу и кабачок там всегда есть! только он в маленьких баночках по 80 гр, а в больших нет.
Старый 16-02-2009, 20:03     #10433
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Можно самой по-лепетать. Я практикую, сыночку очень нравится
Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
да я тоже слышала что когда ребзе произносить"однокомпонентные" звуки он начинает их повторять )))
Не повторяет ((( Уже 2 недели этим занимаюсь Смотрит на меня внимательно, но повторять и не пытается...
Я ему уже упражнения с губами начала делать, вот только вроде процесс пошел - он до этого согласные произносил только с набитым ртом...
Старый 16-02-2009, 20:10     #10434
Семулькина мама
Участник

Профиль Семулькина мама

Семулькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а на ленинский куда, в Фиолент? я туда периодически хожу и кабачок там всегда есть! только он в маленьких баночках по 80 гр, а в больших нет.
Да,в Фиолент.Он до 21ч да? Успеет ли, до сих пор на работе. А кабачки бичнатовские да? Детский мир там же находится да?
Старый 16-02-2009, 20:16     #10435
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Семулькина мама Посмотреть сообщение
Да,в Фиолент.Он до 21ч да? Успеет ли, до сих пор на работе. А кабачки бичнатовские да? Детский мир там же находится да?
кажется, он до 22 часов работает. А кабачок был не БичНат. У БичНат как раз тыква (грушевидный кабачок). А я брала кажись Хайнц. Но не уверена....Забыла. Баночки стоят в конце полки, ближе к стенке с сОсками, там все вместе стоит - и Гербер, и Семпер и Хайнц. Короче, там он найдет сразу. Именно чистый кабачок. Там такая зеленая жижа)))
Детского мира там не видала... но знаю, что он есть во Французском бульваре и еще у нас тут на Казакова в Континенте.
Старый 16-02-2009, 20:35     #10436
Dich
Участник

Dich отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
мы тоже недоношенные на месяц. так вот задержка в развитии видна очень хорошо. у меня пример старшая доча, она хоть и родилась в 38 недель, но развивалась намного лучше. а вот с Ритой прям одно расстройство( хотя ходили к невропатологу - ничего страшного не увидела она.
мы тоже недоношенные на месяц (ПДР ставили 27.09, родились 26.08), но я особых оставаний у сына не вижу. Мы конечно, стоим на учете у невролога, процедуры всякие делаем, массажи, электрофорез. Врачи, которых посещали, очень удивляются, узнав о нашей недоношенности, так как внешне (рост, вес, состояние ребенка) это никак не проявляется.

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
я купила смесь и думаю что пора заканчивать с ГВ, оставлю только на ночь, а днем для кашки можно сцедить
Такая же петрушка А как вы планируете заканчивать ГВ? Днем немножко подсцеживаться? до какой степени? Только чтобы до облегчения или полностью?
Старый 16-02-2009, 20:38     #10437
Dich
Участник

Dich отсутствует

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В ГОСТИ!!!
мы хоть и новички на форуме, но очень хочется познакомиться лично, мы хотим в гости Запишите нас в компанию
Старый 16-02-2009, 20:43     #10438
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

kisulia,Dich
1.так получается вы на 34/35 нед родили?
2.кокой у вас рост и вес
3.что умеете делать физ-ки, пси-ки
Старый 16-02-2009, 20:44     #10439
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
кажется, он до 22 часов работает. ...
Кстати Ирина, спасибо за "наводку" про чай ! Ей этот новый вкус очень понравился, я еще взяла на будущее из черники...
Старый 16-02-2009, 20:45     #10440
Семулькина мама
Участник

Профиль Семулькина мама

Семулькина мама отсутствует

Я ему уже упражнения с губами начала делать, вот только вроде процесс пошел - он до этого согласные произносил только с набитым ртом...[/quote]

А что это за упражнения?