ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 18:23     #32161
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
мои генетические дети могут быть воспитаны в чужой семье совершенно не травмирует - главное, что они будут жить!
Не высказывалась на эту тему никогда, но если честно, меня в этом плане больше беспокоит другой момент: Питер- город тесный, наша страна- тоже, да и шарик все время становится теснее с облегчением передвижения, а ведь ни кто никогда не скажет, что детка не родная генетически и беспокоюсь я только на предмет того, что бы не встретились когда-нибудь случайно детки имеющие общего родителя, но не знающие об этом. Может коряво сказала, но как-то так .
Побежала на работу, до вечера всем
Старый 16-02-2009, 18:25     #32162
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Курило из Мариинки
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Ну да....

Ага!!! Он!!!! Звезда всех девочек, что к нему все же попали на прием....
ага
Старый 16-02-2009, 18:25     #32163
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Не высказывалась на эту тему никогда, но если честно, меня в этом плане больше беспокоит другой момент: Питер- город тесный, наша страна- тоже, да и шарик все время становится теснее с облегчением передвижения, а ведь ни кто никогда не скажет, что детка не родная генетически и беспокоюсь я только на предмет того, что бы не встретились когда-нибудь случайно детки имеющие общего родителя, но не знающие об этом. Может коряво сказала, но как-то так .
Побежала на работу, до вечера всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-02-2009, 18:44     #32164
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Юль, ты не обижайся. Но просто ты на таком топике такие советы просишь! Думаю вряд ли кто-то здесь тебе посоветует отказаться от криошек. В любом случае лучше тебя твою ситуацию никто не знает и решать только вам с мужем. Держись, все будет хорошо!!!
+1 криошек однозначно надо оставлять. Здесь многие так долго шли и идут к своей детке, что не найти деньги после всей пройденной ситуации, а сколько еще предстоит денег потратить.Но детка - это выше всех остальных затрат.
Ты же не знаешь, что тебя ждет через несколько лет, может станешь очень-очень богатой.
Еще один аспект введу в наш разговор: есть такая вещь, как стволовые клетки, они берутся либо из пуповины, либо эмбриончики выращивают.
Дай Бог конечно (ТТТ), чтобы не пригодилась такая вещь, но некоторые специально идут на ЭКО, чтобы спасти детей нынешних.
А проблемы, они всегда есть и всегда будут, не бывает беспроблемной жизни, а детки никогда не помеха, а наоборот хороший стимул для хорошей жизни. Тем более сейчас у многих проблемы и если сейчас каждый нажалуется, как жить дальше? А выход - он всегда есть, главное желание.
Чтобы вы нашли свой выход из сложившейся ситуации.
Старый 16-02-2009, 18:45
ответ для кошка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Людочка, хламидии надо по крови сдавать, а не просто мазок методом пцр.
мы тоже болели хламидиями и уреаплазмой (давно еще в 2000 году)-и лечилисб два раза с мужем. В первый раз не вылечились. Я на фоне простуды и не вылеченного хламидиоза-аднекситом заболела-в больнице лежала 3 недели. Потом лечились второй раз-оба раза по всем правилам-мужу массажи простаты и т.п. И потом я наверное миллион раз уже анализы сдавала на эти хламидии-был отрицательный анализ. И потом мне еще сказали-надо кровь сдать-он точно покажет. Тоже отрицательным был.
Спасибо!!! так я могу значит думать,что нет у меня ничего(в мазке было написано "без накопления") ? в крови не обнаружены и т.е. лечить не надо?
А что теперь врачу сказать? Он знает,что в крови нет,а по мазку назначит лечение завтра. Я конечно по-любому буду ждать пятничного результата.
Все извините,не буду больше этой темой мучить вас.

У нас по плану сейчас 3-го марта поход к урологу, а там глядишь и очередь в Ка подоспеет,на 16-ое записаны.
Пока вот жду М,рисую график,а он мне О нарисовал на 28ДЦ ,если так ,то будет самый большой сдвиг в моей жизни аж на 12 дней.
Старый 16-02-2009, 18:49
ответ для takaya на сообщение "Спасибо!!! :flower::flower::flower: так..."
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Tigroid я тут читаю,что вам советуют,сама бы высказалась,но воздержусь,вот только желаю вам сделать правильный выбор и будьте уверены,что то решение,которое вы примите и будет правильным не зависимо от мнения других
Старый 16-02-2009, 19:11     #32167
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Всем привет!

Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

и заразное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Таша тебе на завтра особе заразные и персональное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-02-2009, 19:12     #32168
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

и заразное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Таша тебе на завтра особе заразные и персональное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,я первая поймала
Старый 16-02-2009, 19:20
ответ для takaya на сообщение "Спасибо!!! :flower::flower::flower: так..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
У нас по плану сейчас 3-го марта поход к урологу, а там глядишь и очередь в Ка подоспеет,на 16-ое записаны.
Пока вот жду М,рисую график,а он мне О нарисовал на 28ДЦ ,если так ,то будет самый большой сдвиг в моей жизни аж на 12 дней.
А что за графики ты рисуешь? И как он тебе позднюю овуляцию расчитал?
Старый 16-02-2009, 19:33     #32170
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Привет всем. Я сегодня от Бо. Начинаю стимуляцию. Купила ручку и пурегон. Буду сегодня разбираться. Ава мало того, что скидки отменили по карте, так еще и цены растут. Утром у них было 14 ампул пурегона по 300 ед за 4900. А следующая партия по 5100 уже. А в ИнАлМеде по 5260. Скоро не будет смысла мотаться в Аву.

На диф карта действует, на преднизолон тоже.

Стимулироваться буду как во второй раз неделя - пурегон, неделя - менопур. Он, кстати в ИнАлМеде дешевле - 900 против 996 в Аве.
Накупила сегодня 11 дифа и 5 по 300 пурегона. Дальше навеное уже не буду мотаться в Аву за лекарствами.
На прием теперь в пятницу
Бо очень поддержал мою идею о подсадке одного (правда конечно надо на качество эмбрионов смотреть). Повторился что терпеть не может многоплодные Б. Просто у нас нет такой системы страхования как в Европе и стоит все дорого. А так была бы его воля - как в Европе - только одного бы подсаживать.....