| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Mama_Rusi на сообщение "согласна. вообще не жалею автора.а..."
|
|
Участник
|
[quote=Mama_Rusi;21824502]согласна. вообще не жалею автора.а просто сижу в таком жутком возмущении.слов нет.пора выходить отсюда. а то понапишу то, что думаю на самом деле.забанят точно[/QUв
Вы просто не знаете КАКИМ иногда может быть 2летний ребенок! Не надо так идиализировать в жизни. |
|
|
ответ для silinka2008 на сообщение "[QUOTE=Mama_Rusi;21824502]согласна...."
|
|
Элита
|
Я уверена, что автор сто раз уже пожалела своих словах и поступках. Мне непонятен пафос некоторых постов. Я понимаю, что они принадлежат идеальным мамам. Так, может, идеальные мамы выскажутся по теме топа и что-нибудь дельное посоветуют?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вы просто не знаете КАКИМ иногда может быть 2летний ребенок! Не надо так идиализировать в жизни.
да уж куда мне...я вообще с другой планеты..... вы читали пост автора - она пишет БЕЗ ПРИЧИНЫ... при чем тут поступки детей.. а для Тонкой Веточки и иже с ней - причем тут идеальные матери. я тоже бывает хочу шлепнуть сына. НО БЫТЬ ПО ЛИЦУ!!! А давайте расстреливать сразу... и вообще - раздражает человек - муж, мать - в топку его, головой об стену и дело с концом |
|
|
ответ для Mama_Rusi на сообщение "Вы просто не знаете КАКИМ иногда может..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну да совсем ни в чем не виновата ![]() Цитата:
Цитата:
Давайте конечно будем оправдывать подобное, да устала - все устают и что? |
|||
|
|
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Ну да совсем ни в чем не..."
|
|
Участник
|
Давайте конечно будем оправдывать подобное, да устала - все устают и что?[/quote]
Мы не оправдываем, но и не наезжаем! Пытаемся как-то разрулить, совет дать человеку. Зачем же сразу рубить всех на корню, если они не такие как вы? |
|
|
ответ для silinka2008 на сообщение "Давайте конечно будем оправдывать..."
|
|
Мега-элита
|
Совет тут только один завязать руки и идти к врачу, Вы подумайте если она сейчас так с ребенком обращается, как оно будет когда второй малыш на свет появится. Не дай бог дочка будет за двоих получать. И тут же уже писали раз при муже такого не бывает значит может себя в руках держать
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а если учесть, что автор в интересном положении.... я беременная была готова всех убить... поэтому я даже пока боюсь заводить второго ребенка (хочу выйти на работу, пожить для себя и ты ды, "отдохнуть" от домохозяйства), неизвестно, что я выкину... |
|
|
|
ответ для Клава Шифер на сообщение "неизвестно как Вы запоете чере 1,5..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а в беременность я вообще святой была практически... а вам зачем дети-то тогда? вас в детсте не били? если бы били - вы не всю эту чушь тут не несли |
|
|
|
ответ для Mama_Rusi на сообщение "у меня сейчас 10 работ и ре не очень..."
|
|
Элита
|
потише на поворотах...заносит знаете ли. Кто Вы , чтобы осуждать??? автор сама осознает свою проблему, поэтому и пришла выговориться и собственно понять из опыта других людей, которые с этим сталкивались, что с этим делать. Нафик тут разглагольствовать на тему "автор виноват (что автор и без Вас знает), мне ее не жалко".
|
|
|
ответ для Клава Шифер на сообщение "потише на поворотах...заносит знаете..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
просто сложно это понять, когда в детстве у тебя были такие же проблемы....не находятся слова сочувствия... выход -то один, как я писала выше, да и не только я - специалист.вот и все. |
|