٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1692 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 17:31
ответ для Ванда на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
Лена,"не мешать папам" СПАТЬ!(они ж у нас бедненькие недосыпают!)например,наш папа часов до 4 утра сидит в инете,а потом,когда только закроет глазки,просыпается Егор на "поесть-поиграть" и папу это напрягает...,ну а другие,может фильмы смотрят,может читают,а может у кого-то и секас случается,ежели мама после трудового дня не мертва...
5 балов
Старый 16-02-2009, 17:32
ответ для Ванда на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну вот, пока писала-поздравляла, отключили свет, пришлось все заново начинать - это к разговору о сегодняшних неприятностях...

Вообще какой-то день дурацкий. В любой другой ситуации я бы на это посмотрела, пожала бы плечами, а сегодня всё приобретает масштаб маленькой катастрофы.

Ну с утра Никита мерзко и нудно капризничал. Был наказан. Настроения это никому не прибавило.

Потом папа, паркуясь, дал нашей задницей машине, стоявшей за нами, в бампер. К счастью, машины не пострадали.

Александра отказывается есть и капризничает.

Никита просто из вредности из штанов выпрыгивает. Сегодня делает ВСЁ назло!

Поехала получила последние деньги (с лета остались должны), ну дали 3200, так летом это было 90 евро, а сегодня - 70...

Весь день засыпаю, глаза как песком засыпаны, температура 37.5, не лечь полежать, т.к. муж уехал на работу (зачем - не понимаю, ее все равно нет, просто поехал пообщаться). Я, конечно, его понимаю - ему тоже так тяжело без дела, вот он и ездит на Студию, внушая себе хотя бы иллюзию работы.

Ну и самая противная новость: я на лето осталась без регулярной работы!.. Т.к. мои "кормильцы", которые приезжали в Россию через одну фирму, ушли в другую, где меня просто ненавидят и туда никогда не возьмут. Вот и я осталась без работы...

Ну и пока всё это писала, Никита окончательно доломал сушилку...

Где моя волшебная таблеточка... Хнык-хнык. пожалейте меня!

Ладно, и это пройдёт...
Олечка..держись!! мы тебя лю
Старый 16-02-2009, 17:36
ответ для Nomi на сообщение "Олечка..держись!!:(:flower::flower::flow..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Ну вот, пока писала-поздравляла, отключили свет, пришлось все заново начинать - это к разговору о сегодняшних неприятностях...

Ладно, и это пройдёт...
Оленька, ведь и сама знаешь, что все пройдет!!!
Чтобы поскорее наступила белая полоса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-02-2009, 17:37
ответ для сУбару на сообщение "А я не знаю,что хочу :004:"
Els
Элита

Els отсутствует

Всем приветик!!!
Хотела почитать,но за мое отсутствие...это просто не реально-столько настрочили
Я тут залезла в одноклассники-давно не была и в шоке!!!мне письмо от админ.,типа все мои послед. письма удалены и если я еще так буду себя вести,то и страницу удалята если это не я сменить пароль!короче...кто-то взломал мою страницу и видимо рассылал какие то гадости(от 19 янв.)ну и соот. я смотрю входящие письмаа мне там какие то мужики видимо ответы пишут...один матя в шоке,ну пароль сменила..муж говорит нафиг вообще удались с них,хватит и контакта...о как!

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Мы сегодня в ЦПДК были, прис... мне трость купить, да тут ещё на ЛВ вычитала что они подорожают ещё больше. Купили макларен qwest, такая лёгкая, может больше будем выбираться тперь в какие нибудь магазы, меги всякие.
поздравляю с покупкой!

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девочки! а можно на дет. карту самим положить деньги-муж бьет себя в грудь -говорит, что можно
я думаю врятли,но надо в спб банке уточнить..

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
внешне она мне тоже нравиЦЦа, но с тростью зато по мобиле не поговоришь, одной рукой нереально катить трость, а если еще на поребрик забираться/спускаться в это время
я вообщем еще вся в раздумьях
у меня зиппи,если по снегу в самом деле трудно по тел. болтать,на асфальте нормуль,а вот на порнебрики точно только двумя

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Сейчас писала...писала....хотела вам пожаловаться,а потом вспомнила,что тут и кроме меня такие есть,кого из дома редко одну отпускают... Стыдно стало,удалила.
Олечка ...да-ты не одинока,нас много!!!!я вообще бывает в дипрес. ухожу,от этого сидения и Илюхиного орания!прикиньподчти 3нед. дома с 3-4 выходами на прогулку

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Эля, хорошие новости!
А как у деверя твоего, восстанавливается то, что нарушилось?
Ну вот, хоть какой-то прок от вируса - вернулась в старые джинсы, маленькая радость.
Илюша пусть вес восстанавливает!
Лен,спасибо!
сейчас вроде все более -менее,правда говорит что вкус не различает и иногда плохо фокусируется взгляд,т.е. по отд. глаза нормально видят,а вместе не всегда-говорят времменно...а где то летом будут ставить титановую пластину 6 на 6...врачи говорят в рубашке родился, с таким редко выживают!
Старый 16-02-2009, 17:41     #16915
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Насть, ну, что тут скажешь...М.б. перерастет дочка, и будет есть все, а может и нет
не понимаю, она же ела, прикорм с овощей начинали, нравилось ей, а теперь - как отрезало((
Старый 16-02-2009, 17:44     #16916
Девочка-красавица
Ветеран

а сколько молока можно в день? 100 мл не много?
Старый 16-02-2009, 17:46     #16917
Девочка-красавица
Ветеран

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я только что тортик испекла Кулинар из меня не очень конечно.. Пекла по рецепту Светы Клэр сметанник. Тесто толком почему-то не поднялось. И никак не пойму как сделать такой крем, который не стекает с торта
Но вот что получилось.
чем выше жирность ссметаны - тем прочнее крем получается, если брать 30% - вообще стоять будет
Старый 16-02-2009, 17:49     #16918
Девочка-красавица
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Я думаю, что переживать не стоит.

В кипящую воду вначале кидаю чернослив, варю 1-2 мин., затем всыпаю туда хлопья. Варю еще 3-4 мин. Всё это кидаю в блендер, добавляю молоко (смесь, сливки) и кусочек сливочного масла. Всё это вжик-вжик (буквально 10 секундочек, чтобы помельче хлопья были и чернослив перемешался). Ну и всё..
Сейчас воду стала чуть-чуть подсаливать и добавлять 1/3 чайной ложки фруктозы. А иначе нам не вкусно

Заместо чернослива можно использовать все, что угодно: курагу, яблоки, морковку, тыкву, ягоды разные, да много чего еще
Нам очень нравиться греча с черносливом или морковкой, пшеничная каша с тыквой или курагой, овсяная с ягодками или яблочками, ну и любые другие сочетания. На порцию кладу 3 кусочка чего-то.
угу, поняла, только я хлопья не мельчу, хочу, чтоб привыкала уже к целым, но с гречей попробую - она их все равно не ест немельченые
Старый 16-02-2009, 17:52     #16919
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:

Все ширятся ряды тех, кто выступает на финишную прямую к годовасию:

Ванечке (Оля Субару) и Злате (malunai Ника) - 11 месяцев,
а также дружный отряд 10-месячников:
astro4ka (Алена) и Настя,
PerO (Оля) и Майя,
Nattali (Наташа) и Таня,
tina27 (Татьяна) и Александр,
Natusik79 (Наталья) и Егор,
lulechek (Люда) и Сережа
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
Ольчик кулачков тебе,чтоб все наладилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
Лена,"не мешать папам" СПАТЬ!(они ж у нас бедненькие недосыпают!)например,наш папа часов до 4 утра сидит в инете,а потом,когда только закроет глазки,просыпается Егор на "поесть-поиграть" и папу это напрягает...,ну а другие,может фильмы смотрят,может читают,а может у кого-то и секас случается,ежели мама после трудового дня не мертва...

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Тортик обалденный
Густой крем делать очень просто, но он действительно не пропитывет коржи, и их надо пропитать отдельно.
Берешь жирную сметану (не меньше 30%, у меня была 42%), очень холодную, взбиваешь миксером, добавляешь сахар (на 500 гр сметаны - один стакан сахара), можно добавить ванилина и взбивать до тех пор пока не загустеет.
А не в праздничные дни я бычную сметану смешиваю со сгущенкой, не взбивая, получается жидкий вкусный крем, через пару часов тортик замечательно им пропитывается.
Вкусняшка,а я вот думаю чтоб с творогом приготовить сладенького...

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Вот минутка появилась - свекровь зашла с Глебом поиграть.

Так и не отчиталась, что у нас в субботу вылез 4-й зуб! Теперь будет как заяц: два снизу, два сверху

Сегодня сделала пюрешку из овощного супчика с мясом, очень вкусно получилось, поел. И кашу стал есть, даже с рисовыми хлопьями.
Аппетит стал проявляться - кашель почти отступил.

Еще мы попробовали творожок финский Валио. Сначала поморщился, потом поел.

Тут у меня вопрос: как делать свой творожок? Это тот рецепт, что в контакте у нас висит?
Поздравляю с зубиком!

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!
Я была в раю!

Рассказывать правда особо не чего! Мы точно следовали намечанной программе
  • Отель Гелиос
  • интимная фотоссесия в номере
  • Поход на диско
  • 15-ого ходили в СПА
    • Программа Усталый менеджердля НЕГО
    • и Волшебная сила камней для меня
    !
КАЙФ!!!

Потом поехали к заливу там пообедали а панорамном ресторане!!!
В обще праздник удался..
сейчас буду смотреть если ли что вам показать
Супер!!!
Ира не трави душу....как хочу тоже куда-ниб. вырваться
Старый 16-02-2009, 17:52     #16920
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
Девочки, всем добрый день!
Скажите мне - и утешьте - сегодня какие-то магнитные бури? Сегодня снижение защитных функций всего? Все сонные? Все капризные? Новости всякие гадкие приходят? Или это только у меня...
Нет! Гриха просто орет и плачет горькими слезами....и спит при этом весь день....