| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":005: Ну да... уже ничего не поделаешь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "ага, буду ждать когда они посветлеют и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() счастья вам и любви и благополучия!!!! и всего самого хорошего!!! я хочу попробовать ампулы Лиерак.. мужу задание, чтобы привез,в наше аптеке нету(((. всю Б. никаких растяжек, а тут молоко появилось, и на груди появились ![]() еще решила попробовать Мустеловский крем для восстановления кожи после родов купить.. намазалась..... буду смотреть помогает ли ![]() |
||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, приветики ещё раз!
Мы съездили в РД, доктор посмотрел нас и сказал, что шейка нууууу, так, нууууууууууу не готова ..... Посмотрели нашего пузатика на УЗИ, он сейчас уже большулька 3700 +- 300, но вот голова наша уже 36,5 см.... Попка тоже клевая..... большая, вот мы её и выпучиваем постоянно.... Я в ЖК зашла, взяла направление на ДО, меня там даже никто не искал, не ждал и вообще..... Кроче мы заехали в 2 палочки, я налопалась и выпила коктейль "Наслаждение"... он алкогольный...... Вот такие дела. Щас домой приехали, буду пакетики перекладывать, а то сложила всё вместе, свое и Лёнино.... Вот такие делищи у нас..... |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Нас врач тоже один раз разбудила... :)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "а что это значит?????
Женечка..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Девочки, приветики ещё раз!
Мы съездили..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А не прогнозировал врач, сколько ходить то еще? Большой сынулька у тебя, Наташ ![]() Как готовить шейку ничего не сказал? |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
Девочки всем приветик!
Все забываю написать, что мы всей семьей тут приболели...чувствую себя не очень...ненавижу насморк.... Кто-нибудь родил сегодня??? Почитаю вас... |
|
|
ответ для Fantasia на сообщение "Приветики!
А не прогнозировал врач,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну не говорят они.... А про габариты сынульки я раньше знала, мне вообще месяц назад ставили 4500 к родам, так что сейчас нормуль... А свечки я повставляла и но-шпу пропила.... Так что всё что можно, я сделала, теперь ждем-с. Снимаем отеки, понижаем даление и УУУУУРРРРРАААААААААА на баррикады........... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Наташенька!!!!! Вот тебе пиночек..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо, дорогая. Аблём на сегодня.... А завтра я на ДО, но глядишь созрет моя шейка.... Врачу сегодня говорю, ну что же мой ребенок не хочет выползать, он говорит: может ребенок и хочет, а вот ОРГАНИЗЬМА твоя не готова...... Так что вот такие дела... |
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "А я вчера кухню доделала :004:"
|
|
Наш человек
|
|