Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1028 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 16:33     #10271
zhuravleva_mama
Участник

zhuravleva_mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
Приветик Женя! Как вы там на даче не замерзли? А куда ездили ,где дача?
привет!дача у нас в Ломоносове!!там очень тепло,и уютно,там живут свёкры)))
Старый 16-02-2009, 16:36     #10272
Anuta85
Активный участник

Anuta85 отсутствует

Мы дочке на 4 года подарили этого котика радости было ровно на два дня. Теперь котик сидит, собирает пыль. Кстати мы его покупали в ДМ и он там дешевле, чем в ЗМ.
Старый 16-02-2009, 16:41     #10273
yukka
Участник

yukka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
мы тоже переселенцы. Переехали 13 лет назад в Красное с Юго-запада.

из плюсов Красного отмечу воду: здесь свое водоснабжение, вода чистая (правда очень жесткая) набираешь ванну, а вода в ней голубого цвета! и воздух тут почище будет

из минусов - дорога. Хотя, постепенно, и к ней привыкаешь.
По поводу пробок по утрам. Пробка может быть от заправки Фаэтон в сторону города до окружной, и потом от Ленты до пр. Ветеранов, но чаще затрудненное движение. Если авария - то может быть достаточно продолжительная пробка. В городе долго не задержишься- маршрутки рано перестают ходить - только на своем авто.

у нас газовая плита, но не новостройка. Так, что этот момент нужно узнавать, именно про тот дом, в котором квартиру покупаете.
Катя,спасибо за информацию!
а маршрутки рано перестают ходить - это во сколько? Муж хотя будет на работу до метро на машине ездить, но иногда ездит на транспорте,если с машиной что-то. Вот например около 12 ночи от метро какого-нибудь можно уехать в Красное или уже нет?
Старый 16-02-2009, 16:56     #10274
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
а маршрутки рано перестают ходить - это во сколько? Муж хотя будет на работу до метро на машине ездить, но иногда ездит на транспорте,если с машиной что-то. Вот например около 12 ночи от метро какого-нибудь можно уехать в Красное или уже нет?
вряд ли только если такси, 250 рэ.
Старый 16-02-2009, 16:57     #10275
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
Мы дочке на 4 года подарили этого котика радости было ровно на два дня. Теперь котик сидит, собирает пыль. Кстати мы его покупали в ДМ и он там дешевле, чем в ЗМ.
чето мне кажется, что не такой игрушки, чтобы ребенок играл в нее больше пары-тройки дней Но согласна, чт отратить такие дньжищи ради 2 дней, как-то не очеьн хочется.
Старый 16-02-2009, 16:57     #10276
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
В 12 часов от Автово отходит 145-й автобус. Мой, когда с вечерней смены возвращается, садится на него на перекрестке Жукова и Ветеранов где-то в 12:15-12:20
Старый 16-02-2009, 17:01     #10277
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
вряд ли только если такси, 250 рэ.
Оль, давно ты на такси ездила? Я от Кировского завода до Красного за 500 ехола, а на ДР подруги в Автово самое дешёвое такси нашла за 400, 400 туда, 400 обратно. За 200 как-то ехали от Ленты.
Старый 16-02-2009, 17:02     #10278
yukka
Участник

yukka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга kuz502";21801239]Конечно, просторное жильё это самое главное. Мы тоже сюда ради улучшений жил.условий перебрались. Да и большинство тех, кто сюда переехал из города, приехали как ни странно за лучшей жизнью, кто-то метры увеличил, кто-то просто своим обзавёлся, а до этого жил в арендуемом жилье, кто-то от родителей отделился. Во всех случаях жил.условия улучшены и все довольны. Ну а уж если бы ещё и проблемы с пробками не было, то и цены тут были бы тут как в городе :)) А так, хороший компромисс, и недалеко от привычной городской движухи (прыгнул с маршруточку и через полчаса ты в привычном кафе к примеру), и квартирка, которая душу радует.

У нас ещё Savarina и moonlaker не переселенцы, вот они Красное хорошо знают, многое могут рассказать.

Поздравляем Яника с Днём рождения!!![/quote]

Спасибо за поздравление!

Мда...пробки...Но свое жилье и бОльшей площади,как в нашем случае, перевешивает все пробки все-таки...

[quote=maxiboxi;21803218]Юля ты не представляешь даже какое расстояние между 18 садом и 380 школой! Они расположены в пртивоположных концах Красного села.А вы еще я так понимаю и не решили где именно вы приобрете квартиру в Красном?
Да кстати,[COLOR="Red
Поздравляем Яника с годиком!!!
Счастья ему ,здоровья,слушаться маму и папу!
[/color]
Спасибо за поздравление и картинку! а картинка со старой советской открытки...прям детство вспомнилось,спасибо!

расстояние от 18го сада и 380 школой я очень представляю,т.к. мы ездим к маме в область каждую неделю через Красное всё,поворачиваем на Кингисеппское ш.,а летом еще и на дачу много лет уже в Ропшу через К.С. - поворот на ул.Свободы. Но что делать,если сад нам нужен аллергический,а школа с программой "Смена" - только в 380й ее нашла. Кстати,как 380я школа,может знаешь про нее что-то?

А квартиру будем присматривать,видимо,между садом и школой а что делать.....

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
А у нас кровать очень высокая, Темке не забраться. Использую кресло для обучения (без подушек как раз наш размерчик). Залезать сам научился, а вот слезать я пару дней показывала-показывала, не понимал. На третий день папа с ним играл-играл, а я на кухни готовили, муж кричит - я его слезать научил... И где справедливость!
На горшок я раньше пыталась посадить - ну ни в какую, весь изгибался. Через какое время на примере Бычка показала, он стал сидеть пару секунд, но результат 0. Оставили на время это дело.
Зато с 9 месяцев пирамику собираем, только в своем собственном порядке.

Сыночка с Днем Рождения!!!

Девочки, подскажите что подарить девочке на 8 лет. У меня у мужа у дочери от первого брака тоже сегодня ДР. Золотые сережки мама дарит, цепочка и крестик есть, спортом не интересуется вообще. Я хочу футболку сделать на заказ с изображением Чародейки (Witch) и написать LIZA. А что еще можно?
Спасибо за поздравление

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Нее, Барби уже давно не в почете. Да и девочка большая уже, сама наряжается. Теперь Братц, Winx и прочее аниме в моде.
правда-правда, куклы у детей 8ми лет не в почете, а у мальчиков всякие детские игрушки тоже... Мой страший,а ему только 4го февр. 10 лет было, уже года 2 как невесту себе присматривает
Девчонкам в 8лет нужна косметика (детская, пока что...,всякие украшения,модные одежки,вот плеер - точно написали уже
Старый 16-02-2009, 17:04     #10279
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
чето мне кажется, что не такой игрушки, чтобы ребенок играл в нее больше пары-тройки дней Но согласна, чт отратить такие дньжищи ради 2 дней, как-то не очеьн хочется.
+1. Нам хватило убегающего жука. Теперь покупая игрушки, заранее предупреждаю себя, что ему это на 12 вечер. Пока так со всеми игрухами и было. Исключение только машина-каталка и Белфаксовские звуковые книги.
Старый 16-02-2009, 17:08     #10280
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ааа, ничего-себе- большая. Ну и растут детки) Я до 10-го класса втихоря в Барби играла.
Вот и я себя вспоминаю.Мы вроде тоже в куклы в этом возрасте играли.
На эту же тему моя бабушке тут выдала.Бабушка ей платье одевает,а Настя ей:"Не надо это платье,оно детское"