АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :) - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 16:35     #4021
Инесса
Наш человек

Инесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
согласна, если уж начала не давать, не стоит уступать
тогда готова ли ты наблюдать как ребь задыхается в истерике?
я наверно пару раз пробовала - не было ни минуты чтоб она не орала... а сколько это может по времени продолжаться не понятно, т.к. не было видно края этому...
Старый 16-02-2009, 16:40     #4022
Juliet
Элита

Juliet отсутствует

Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
Девочки, кто еще на ГВ. Как вы дневные убираете кормления? Я поняла, что елинственный вариант - по весне, просто ходить во время дневного сна на прогулку, пусть там спит. Дома ни в какую не прокатывает.
Если дома не катит, то только так. У нас и дома прокатило по осени, убрала кормления на сон и во сне днем, стала сперва больше прикладываться в течение дня, сначала давала, а оптом стала потихоньку отговаривать, отвлекать, нормально прошло. Но у вас сейчас и возраст поболе уже. Мы уже полтора месяца вообще не кормимся, но Оля если видит как я переодеваюсь, говорит Ань(дай значит) и целует, причем одну грудь поцелует и обязательно вторую
Цитата:
Сообщение от Инесса Посмотреть сообщение
а что делать-то? смотреть как ребенок бьется в истерике почти задыхаясь от крика? на отвлекание совсем не реагирует и начинает еще хлеще кричать.... а в комнате же муж которому на работу и старший, которому в сад...
возможности кому-то спать в другом месте совсем нет...
+соседи тоже это слышат хорошо
поэтому мы пока не эксперементируем
придется ждать пока перерастет
Старый 16-02-2009, 16:45     #4023
Juliet
Элита

Juliet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инесса Посмотреть сообщение
тогда готова ли ты наблюдать как ребь задыхается в истерике?
я наверно пару раз пробовала - не было ни минуты чтоб она не орала... а сколько это может по времени продолжаться не понятно, т.к. не было видно края этому...
уже написала, значит рано еще, не стоит и пробовать. А вообще, и через истерики отучают... Просто это не ваш случай (тк старший спит рядом).
Я когда дневные отменяла, Оля тоже рыдала, но я уже не могла две трети ее дневного сна проводить с ней и по первому зову бежать и ложиться, рыдала долго, но потом согласилась, чтоб я ее просто качала в кроватке, спать при этом стала немного лучше, проспаться раза 3 за сон, до этого могла за полчаса столько раз приложиться. Причем подозреваю, что если б я не решила научить ее самостоятельно засыпать еще, реву было бы гораздо меньше
Старый 16-02-2009, 16:51     #4024
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

смарю в окно, Галя с Ником идут, без коляски, по взрослому )
Старый 16-02-2009, 16:51     #4025
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Девочки, кто еще на ГВ. Как вы дневные убираете кормления? Я поняла, что елинственный вариант - по весне, просто ходить во время дневного сна на прогулку, пусть там спит. Дома ни в какую не прокатывает.
такая же тема... вот пока в Бору - гуляем днём и спим на улице - кормлю исключительно перед ночным сном и ночью... всё...
сама не просит вообще в течение дня... когда хочет вечером спать - ведёт меня за ручку к компу если там дедушка сидит - выгоняет его
Старый 16-02-2009, 16:51     #4026
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Цитата:
а я угуляю ее так, что когда кормлю супом после прогулки, потом женю кормлю, она в это время вырубается на стуле. тогда просто переношу в кровать. иногда во сне уже шамкает и говорит дай дай, но сил открыть глаз нет и вроде засыпает окончательно. Но так не всегда бывает

Цитата:
у нас та же история, кричит, почти задыхается, на папу пофиг... я убирать ночные не пыталась, просто если он просыпается, а я не рядом, в душе например - то истерика такая!!!!!!!!!
вот вот..я когда работаю ночью, она заорет так, что я в припрыжку бегу в комнату.

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Мы уже полтора месяца вообще не кормимся, но Оля если видит как я переодеваюсь, говорит Ань(дай значит) и целует, причем одну грудь поцелует и обязательно вторую

придется ждать пока перерастет

Мне при своей тоже сложно переодеться. да что там переодеться, она задирает мне футболки, пытается даже куртку растегивать на улице
а еще я тоже пытаюсь отвелечь и когда ничего не помогает, говорю - не дам сисю, она бо-бо. Тогда она целует сначала даже через футболку, а потом кричит дай дай.

дааа, а когда то я мечтала кормить грудью сына и не получилось и оч переживала что я какая-то не аткая мамаша...зато теперь кормлю дочу почти в 1,8 и конца края не видно
Старый 16-02-2009, 16:51     #4027
Инесса
Наш человек

Инесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
поддержите меня, девочки - Марина блинов напекла
я один маленький съела, конечно хочу еще - но не буду! а так хочется
Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
Оксанчик, что с тобой? заболела? @@@@@@@@@@@@@@@@@

+1000
объемы мерить надо!
я хочу похвастаться, хотя конечно 88 для объема талии цифра отнюдь не малая, но было то 95
2 недели гелей и нееды после 6
собираюсь сожрать еще одну партию гелей и чай подключить, а, и еще пост собираюсь выдержать. вот!
молодец
Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
а я вот скажу - съешь!
если хочешь съешь, только несколько, положи на тарелочек и слопай штуки 3. но сейчас, не ночью.
имхо это лучше, чем терпеть, а потом в неурочное время сожрать
+1000
Старый 16-02-2009, 16:52     #4028
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение

Мне при своей тоже сложно переодеться. да что там переодеться, она задирает мне футболки, пытается даже куртку растегивать на улице
а еще я тоже пытаюсь отвелечь и когда ничего не помогает, говорю - не дам сисю, она бо-бо. Тогда она целует сначала даже через футболку, а потом кричит дай дай.
о... у нас такого нету... переодеваюсь спокойно - Лейке пофигу... но она вообще проще к ГВ относится, чем Эрик в её возрасте
Старый 16-02-2009, 16:53     #4029
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Лесолейка, Прекрасная - просто прелесть какая хорошенькая

и ты умница - похудение полным ходом! удачи!!!
Старый 16-02-2009, 16:53     #4030
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

все, пошли мы полдничать. все пока