ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 16:31     #32141
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
А именно он прижился, или удачным был другой протокол?
Нет, к сожалению не прижился, но разморозился на отлично. ИХМО время хранения не очень сильно влияет, главное как разморозится.
Про ремонт больше не буду
Держися @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 16-02-2009, 16:35     #32142
ribkaanna
Частый гость

Профиль ribkaanna

ribkaanna отсутствует

Девочки подскажите пож., где в Выборгском р-не есть нормальный УЗИст? А то мой Хучкурузов говорят ушел на трехмерное( только Б) Даже не знаю к кому пойти. Мне надо отследить фолликулы в середине цикла. Спасибо
Старый 16-02-2009, 16:36     #32143
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Девочки,а что-то у нас же вроде HeppyLady если не путаю ник не отписывалась об УЗИ?у нее же вроде двойня там под вопросом была или я пропустила?
Старый 16-02-2009, 16:45
ответ для OlgaT на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение

а родственникам лучше и не говорить если знаешь какая будет реакция
Да я не вполнеуверена, что будет такая реакция. Мне просто кажется, муж так думает, иначе не могу объснить, почему так категоричн не хочет, чтобы его отец знал. Может, он и прав, конечно. Отец - человек , скорее, деревенский, и в таких вопросах совершенно темный. Хотя, кто его знает, он же хочет внуков - может, ему и все равно бы было...

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот чтобы с врачом выход поскорее нашёлся!!!

Донорство эмбрионов практикуется не во всех клиниках... Я не знаю как сейчас, но в прошлом году в МЦРМ например этого не было...

Я хоть на свою свекровь и ворчу иной раз, но всё что касается детей - здесь она человек святой и мне даже трудно представить, что бывают такие недалёкие личности, которые бы так про всоего внука/внучку рассуждали... А может у свёкра тогда на врача по ведению Б попросить в долг? Объяснить, что Б требует специального наблюдения, а с деньгами пока туго...?
Про донорство я на этом топике читала. Кажется, в Аве кто-то делал выбор пола и врач предлагал оставшихся эмбриошек мужского пола, т к пара хотела, кажется, только девочек, отдать другой паре.

Попросим на ведение Б, попробуем, очень надеюсь, что не откажет, т к хочет внуков,хотя, говорю, он все пытается добиться, куда мы дели деньги. Вычислил же, наверное, что какая-то сумма у нас должна быть.
Старый 16-02-2009, 16:45     #32145
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
подержите кулачки плиз
сутки темспа
2 раза скорая была
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Саша, держу и молюсьБереги Вано
Цитата:
Девочки, добрый день. Еще раз спасибо, кто меня поздравлял - не работал инет, не могла ответить.

Посоветуйте что-нибудь! Я в растерянности. В четверг УЗИ, молю Бога, чтобы все было нормально.
Если все, тттчнс, будет нормально, не знаю, что делать с криошками. Просто финансовая ситуация на данный момент критическая. Встает вопрос: либо наблюдаться где-то помимо жк, либо платить за заморозку, потому что денег нет совсем. В том, что в нашей жк хоть что-то понимают в ведении ЭКО - беременности, очень сомневаюсь.
С одной стороны, отказываться от криошек пока страшно, потом,это все-таки зародившаяся жизнь уже и прерывать ее... Но, может, их можно будет кому-то отдать, или такие варианты не расматриваются? Просто, если все сложится, в ближайшие лет 5 мы о втором думать не будем, потому что надо встать на ноги - расплатиться с кредитом, отделать квартиру, а еще неизвестно, насколько кризис затянется... Просто, без преувеличения, если сейчас оплачу за заморозку, останется на лекарства и что-то немножко поесть, про какое-то платное наблюдение говорить не приходиться...

Еще вопрос: а они могут сказать, что, т к они уже заморозили, мы обязаны оплатить. или нет - ведь договор-то не заключали?
Я считаю, что нельзя от криошек отказываться - ты что!!! Дело не в этике и не в будущих детях. Ведь Б - не то что ЭКО, а вообще любая - очень хрупкая ваза... Не хочу пугать, думаю ты и сама знаешь. Как можно предугадать 9 месяцев... И потом, ты столько потратила здоровья на ЭКО и хочешь отказаться от эмбриков. Морозь и даже не раздумывай!!!И не обязательно наблюдаться платно. Но это мое мнение.
Старый 16-02-2009, 16:57     #32146
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
. Я думала, может, есть пары, которым нужны оба донора, или одинокие женщины, которым нужна донорская ЯК и ДС. Мб, таким людям можно их отдавать? Мне кажется, что это намного лучше, чем просто от них избавляться, потому что это, пусть и самая зачаточная, но все-таки жизнь...
Ты очень сильная, если бы не такие как ты, то у многих вообще не было бы возможности забеременить. Я бы не смогла отдать своих эмбриков и думать, что мои детки растут без меня.
ИХМО, снежинок морозить надо, а как ими распорядиться пусть сердце подскажет.
Старый 16-02-2009, 17:07     #32147
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Попросим на ведение Б, попробуем, очень надеюсь, что не откажет, т к хочет внуков,хотя, говорю, он все пытается добиться, куда мы дели деньги. Вычислил же, наверное, что какая-то сумма у нас должна быть.
Вот когда сообщите о Б и скажете ему, что благодаря его денежкам вам и удалось получить желаемое - провести успешное обследование и лечение, а в чём было это самое лечение уточнять совсем и не требуется...
Старый 16-02-2009, 17:10     #32148
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

И ещё как-нибудь выразите ему вашу искреннею признательность... Не станет он рисковать таким долгожданным ребёнком... Удачи!!!
Старый 16-02-2009, 17:20     #32149
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Девочки, всем привет, и всем @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Сегодня была у Атласова -ПОДПИСАЛ!!!!!
В среду, дружной кучкой, которая образовалась у нас сегодня, на Шкапина, сказали чтоб мы туда побыстрее попали!!!!
Наташа (Таша), это тебе@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Старый 16-02-2009, 17:29     #32150
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Не звоню, решила все делать наоборот (в прошлый раз заходила и спрашивала, что и как) Буду ждать завтра.
Спасибо ловлю и втираю
Наташенька, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@