Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 862 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 15:25
ответ для Olichkin на сообщение "Распечатана!!!..."
irisha0906
Частый гость

irisha0906 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olichkin Посмотреть сообщение
Распечатана!!! Хорошо!!!! Привет!!!!
А какой у Вас фактор? (если не секрет)
Конечно не секрет! МФ
Старый 16-02-2009, 15:28     #8612
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нева Посмотреть сообщение
Девы всем привет!!!! Мне только что звонили с комитета,значит я тоже попадаю в эти квоты!!!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Некоторые из вас меня знают по соседнему топику. Прошлой весной я делала ИКСИ в ИнАлМеде,
а этой осенью (по совету и с помощью одного очень хорошего человека из этого топика) собрала
доки и получила квоту. Так что я тоже с вами и жду звонка.
Очень хочется узнать, кому-то уже звонили и приглашали на прием? и какие клиники в этом году учавствуют?
Привет!!!Тоже жду звонка,но думаю сначло обзванивают кто впереди.Я на прошлой неделе только подала на Шкапина.
Цитата:
Сообщение от ДЕВАНА Посмотреть сообщение
Всем привет! Мне сейчас позвонили и спросили куда я хочу - в Мариинку или в ЦПСиР на Комсомола. Я выбрала Мариинку! Обещали в течение месяца пригласить за квотой!
Значит уже скоро
Поздравляю!!!Уже скоро значит в протокол!!!
Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Всем привет!
сЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛА САМА ПО ПОВОДУ КВОТЫ, ТАК КАК ХОТЕЛА АВУ.

предложили мариинку - взяла, но жутко расстроилась т.к. хотела к чежиной своей. Инна скажи , а в мариинке врача можно было выбрать?
Сказали в течение месяца квота придет - вся в растерянности
Поздравляю!!!
Старый 16-02-2009, 15:33     #8613
irisha0906
Частый гость

irisha0906 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
девочки, я позвонила!!!!! девушка ответила, что перезвонят и пригласят за квотой в течении месяца, а может быть и раньше, я спросила какая у меня указана клиника, она сказала что Ава и Мариинка и спросила оставить мне мариинку или я пойду на комсомола. УРРА...
Здорово!!! А мне ответила, если я хочу на Комсомола, то нужен отказ, а потом ждать след. распределения квот!! И если они остануться.......Но я хочу в Мариинку, благодаря вашим отзывам о волшебных врачах
Старый 16-02-2009, 15:34
ответ для svechka76 на сообщение ":080::080::080::080::080::080::080::0028..."
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Кстати,я завтра собираюсь на шкапина довозить пенсионное,спрошу у девушек лично,что да как))))
Спросите пожалуйста все попадают под квоты кому Атласов или Новиков подписал?Включая и этот месяц!
Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
:00 28:
ПОДПИСАЛ!!!! ПОДПИСАЛ!!!!!
И мне и КсюНяше

(У Ксю, голос дрожит от волнения)
УРРРААА!!!УРРРАААА!УРРРАААА!:00 28:

Как я рада за вас!!!Молодцы!!!Еще только на Шкапина теперь!!!Но там только уж отдать направления и отчитываться не надо и дрожать тоже что не подпишут.
Старый 16-02-2009, 15:41     #8615
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от irisha0906 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Примите в свои ряды??? Мы подавали док-ты 12.11.08. Я тоже переживала и позвонила сейчас сама. Мне ответили, что не звонили, т.к. была указана Мариинка. И квота на меня УЖЕ распечатана!И позвонят раньше, чем через месяц!!!
Конечно примем!!!Поздравляю!!!Значит точно уже первый поток набирается.
Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
девочки, я позвонила!!!!! девушка ответила, что перезвонят и пригласят за квотой в течении месяца, а может быть и раньше, я спросила какая у меня указана клиника, она сказала что Ава и Мариинка и спросила оставить мне мариинку или я пойду на комсомола. УРРА...
ДЖУЛ Поздравляю!!!!Вы потом нам все расскажете вы ведь в первый поток попадаете!!!!А мы из хвостов будем по проторенному пути за вами идтиА пока будем ждать звонка заветного!!!
Старый 16-02-2009, 15:43     #8616
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Ключевое слово здесь -Литейный!!! Я не однократно на нём по три часа в пробке стояла...так что Мариинка предпочтительней!!!
Ключевое слово для комсомола - метро пл. Ленина. А для мариинки - жуковского/ литейный.
Старый 16-02-2009, 15:43     #8617
Нева
Ветеран

Нева отсутствует

ЛЮСИН,спрошу..даже взяла листочек и записала...вот смеху будет,когда я им по списку вопросы задавать буду))
Кстати можно на "ты"..меня Даша зовут))
Старый 16-02-2009, 15:44     #8618
Нева
Ветеран

Нева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinka-perinka Посмотреть сообщение
Ключевое слово для комсомола - метро пл. Ленина. А для мариинки - жуковского/ литейный.
Я не езжу на метро!!
Старый 16-02-2009, 15:45     #8619
irisha0906
Частый гость

irisha0906 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
спасибо большое, за эту инфу, Ириша!!!
конечно, вступайте в наши ряды!!!
Ко мне только на ТЫ!! А мы с тобой, Инна,(можно тоже на ты?) подавали док-ты Атласову. Если вспомнишь: за тобой была пара-это были мы с мужем. Тебе девушка очередь занимала, кажется Настя!!! Может и в протокол пойдём рядышком!!!:flo wer:
Старый 16-02-2009, 15:46
ответ для Люсин на сообщение "Конечно..."
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Девочки а как вы думаете может они вообще будут учитывать пожелания наши кто куда хочет и на этом основываться сколько квот распределят на медучереждения???Хотя вряд ли.Я так хочу попасть в Мариинку но вот чего то бояться стала,что останется только Комсомола и мне туда достанется и выбора не будет Ведь настрой то уже сложился так сказать.Я переживать теперь буду