| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
Рита Наташа попросила подождать до вечера - она тоже собирается фотку сделать
и еще новые участники хотели подтянуться давай может часов в 21 00 открывать голосование? |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
если коллаж сделаете до 1 марта то я его повешу в нашем новом топике на почетную первую страницу в почетный первый пост
![]() |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "если коллаж сделаете до 1 марта то я..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Lolusha на сообщение "С удовольствием сделаю. А какие..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
на почту, ну или если есть мэйл агент, то через него.Как ваша фамилия, чтобы я вас в группу пустила Цитата:
|
||
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "По поводу коллажа, готова скинуть все..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
omb777@********** |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
честно говоря не видела топика июлят... но думаю что нам как у них не надо - НАМ НАДО ЛУЧШЕ И ОРИГИНАЛЬНЕЕ ![]() мы присылали по 2 фото - одно из первых и одно из свежих недавних я вот думаю может сделать не стандартно рядком а например ранние фотки перемешать и поздние фотки перемешать а посередине написать GUESS WHO? ну это просто как вариант... |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "Девочки, тут ночью поступило..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
это кошмар, но думаю, ты сможешь подобрать слова для утешения, раз сама такое пережила, и ты опять же лучший пример, что через пару лет у нее будет малыш!!!!! Цитата:
![]() , а с рюкзачком как раз Мартьяшка она пытылась уползти, у меня так и не получилось ее сфоткать нормально![]() Цитата:
. Его правда сразу же от меня забрали, он не задышал сам, его интубировали, но через 5 часов сняли трубки и он задышал. мне разрешили его покормить, а когда пришла на 2е кормление, мне сказали, что не надо, он чего то срыгнул и они его хотят понаблюдать , когда я пришла на 3е кормление они опять меня отправили, толком ничего не объясняя. В 18 рд синие пеленки были тогда, у него под личиком лежала эта синяя пеленка, и я не поняла цвета того чем он срыгивал, при мне он вообще спал все время и только когда они вызвали скорую, мне врач сказал что это кровь , точнее они мне сказали, что ждут места в больнице, что бы его отвезти, а когда я спросила, зачем его в больницу, ведь он же сам дышит, мне ответили, что он же кровью срыгивает уроды, я думала там прямо скончаюсь. в больнице поставили диагноз : геморогический синдром новорожденных или Милена (вот почему я была против этого имени, хотя раньше мне оно очень нравилось ).Очень надеюсь, что твоей невестке не придется узнать про это, и это действительно просто дитенка наглоталась во время родов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Lolusha на сообщение "Фамилия - Бунина. Уже написала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, я кстати никогда не писала стихи, и даже тяги к этому никогда не было, а вот мой муж, в молодости писал, но наверное через год совместной жизни перестал интересно, это я отбила у него вдохновение ? причем многие стихи были мне посвящены , а щас вообще никаких не пишет, я и забыла, что это когда то было, девочки своими стихами напомнили![]() |
|
|
|
ответ для МАМА в квадрате на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ЕСТЕССТВЕННО! ![]() |
|