Мне рожать через месяц, а муж никаких чувств к ребенку не испытывает. И ко мне тоже - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 15:32     #131
Juristin
Частый гость

Juristin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
Ага, ну-ну...

Он будет рад успокаивать орущего ребенка, которому нужно постоянное внимание, менять ему памперсы, улюлюкать с ним и так далее...
конечно, куда проще поджать хвост и ломануться в однокомнатную квартиру к маме! свалить на нее свои проблемы, самой засунуть голову в песок, жалеть себя и говорить какой муж козел!

Мне кажется, муж автора не может разобраться в своих чувствах к двум женщинам, а вовсе не к ребенку!!!!
Старый 16-02-2009, 15:32     #132
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
ГКА!!! Не нужен такой муж и такой отец! Вот сейчас не уйдете, останетесь, и думаете он изменится? Да ему точно так же будет наплевать и на ребенка! Точно так же будет оставлять, плевать и игнорировать малыша ради смсок и общения со своей "несостоявшейся любовью". У него уже нет ни капли уважения к Вам. И не будет никакого чуткого отношения и в дальнейшем. Простите, но, если Вы не сгущали краски при описании ситуации, то ему откровенно плевать на Вас. Он просто решает как ему удобней жить дальше с Вами или одному. И решение это будет зависеть от того, о чем он договриться со своей "бывшей". Захочет быть с ним-он Вас прогонит. Не захочет она с ним быть-останется хоть с кем-то-с Вами. И переживает он не из-за совестливости,а из-за затянувшихся выяснений отношений и Ваших истерик.
ППКС!!!!
Как это ни прискорбно, Вы совершенно правы...
Старый 16-02-2009, 15:33     #133
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
ГКА!!! Не нужен такой муж и такой отец! Вот сейчас не уйдете, останетесь, и думаете он изменится? Да ему точно так же будет наплевать и на ребенка! Точно так же будет оставлять, плевать и игнорировать малыша ради смсок и общения со своей "несостоявшейся любовью". У него уже нет ни капли уважения к Вам. И не будет никакого чуткого отношения и в дальнейшем. Простите, но, если Вы не сгущали краски при описании ситуации, то ему откровенно плевать на Вас. Он просто решает как ему удобней жить дальше с Вами или одному. И решение это будет зависеть от того, о чем он договриться со своей "бывшей". Захочет быть с ним-он Вас прогонит. Не захочет она с ним быть-останется хоть с кем-то-с Вами. И переживает он не из-за совестливости,а из-за затянувшихся выяснений отношений и Ваших истерик.
да.. соглашусь..
Старый 16-02-2009, 15:34     #134
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juristin Посмотреть сообщение
конечно, куда проще поджать хвост и ломануться в однокомнатную квартиру к маме! свалить на нее свои проблемы, самой засунуть голову в песок, жалеть себя и говорить какой муж козел!
Да вам романы писать.

Не поджав хвост - а с гордо поднятой головой
Не ломануться - а уйти
Не свалить проблемы - а получить поддержку
Не засунуть голову в песок - а продолжать жить
Не жалеть себя - а смотреть вперед.
А что муж козел говорить совсем необязательно.
Старый 16-02-2009, 15:38     #135
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juristin Посмотреть сообщение

Мне кажется, муж автора не может разобраться в своих чувствах к двум женщинам, а вовсе не к ребенку!!!!
Если у мужа автора нет совести хотя-бы пожалеть женщину, которая вынашивает его ребенка, то надеяться на то, что у него вдруг проснутся чувства к этому ребенку, не приходится...

Уйти к маме не означает свалить на нее свои проблемы. И когда появится малыш, жалеть себя и думать о муже уже не будет ни времени, ни желания!...

Почему Вы все время переводите все мои слова на автора? По-Вашему, сейчас ЭТО СУЩЕСТВО ведет себя как мужчина???...
Старый 16-02-2009, 15:39     #136
ТаняТ
Частый гость

ТаняТ отсутствует

Цитата:
Может и так. Но я хочу дойти до точки. Не в моих правилах уходить не выяснив все до конца. Невыясненные прерванные отношения будут долго меня мучать, я буду снова и снова прокручивать в голове разные варианты. А если будет не важно какое но окончательное решение и ясность и прозрачность ситуации, то тогда можно идти дальше. И тогда будет понятно куда идти.

Хочу сказать спасибо всем за мнения и советы. Думая над вашими словами и отвечая вам, я сама для себя многое поняла в своем поведении и даже что-то в его поведении. Сама себе не всегда задашь такие правильные вопросы. Мне стало легче. Спасибо.
Старый 16-02-2009, 15:39     #137
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Да вам романы писать.

Не поджав хвост - а с гордо поднятой головой
Не ломануться - а уйти
Не свалить проблемы - а получить поддержку
Не засунуть голову в песок - а продолжать жить
Не жалеть себя - а смотреть вперед.
А что муж козел говорить совсем необязательно.
Ань, я тебя люблю! Ты читаешь мои мысли!
Старый 16-02-2009, 15:42     #138
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТаняТ Посмотреть сообщение
Может и так. Но я хочу дойти до точки. Не в моих правилах уходить не выяснив все до конца.
Танюш, а Вам действительно это надо?
Как эта "точка" подействует на Вашего малыша? Хоть Вы над ним сжальтесь...
Старый 16-02-2009, 15:42     #139
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Ань, я тебя люблю! Ты читаешь мои мысли!
Старый 16-02-2009, 15:47     #140
Гость!
Активный участник

Гость! отсутствует

Цитата:
Танюш, а Вам действительно это надо?
Как эта "точка" подействует на Вашего малыша? Хоть Вы над ним сжальтесь...

дойдя до точки, угробит и себя и ребенка, мужик останется в шоколаде , еще и обвинит что сама во всем виновата..