а какими вы были подростками? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 15:17     #1
Ardent_Prepod
Старожил

Ardent_Prepod отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светка) Посмотреть сообщение
кхм...ранний секс и беспорядочтый- две большие разницы вообще то.
и почему он должен влиять на успеваемость? вам секс мешает работать? мне нет))
Т. е. Вы хотите сказать, что хотя и начали половую жизнь в 14 лет и при этом употребляли каннабиноиды, которые пагубно действуют по меньшей мере на кратковременную память, Вашим приоритетом по-прежнему оставалась хорошая учеба и поступление в ВУЗ, а результаты не упали ни на йоту?
Не. Второй раз не верю.
Старый 16-02-2009, 15:30     #2
Светка)
Участник

Светка) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardent_Prepod Посмотреть сообщение
Т. е. Вы хотите сказать, что хотя и начали половую жизнь в 14 лет и при этом употребляли каннабиноиды, которые пагубно действуют по меньшей мере на кратковременную память, Вашим приоритетом по-прежнему оставалась хорошая учеба и поступление в ВУЗ?
Не. Второй раз не верю.
да, именно это я и хочу сказать. Хорошая учеба оставалась в большей степени потому что я училась в колледже по специальности "реклама", следовательно нас там не грузили физикой и математекой, которую большинство из нас были не сильны, а те предметы, которые мне нравились, я изучала с удовольствием
в ВУЗ поступить не составило труда, т.к. на спец. "дизайн" совершенно легкие экзамены - рисунок,живопись, основы композиции, история искусств и дизайна и диктант а все это я любила и люблю.
На что там влияет травка я не знаю, впрочем могу согласиться, что она явно пользы не несет.. но такой мой опыт можно по пальцам пересчитать..
А в чем виноват секс, я так и не пойму он то точно вреда для здоровья и психики не несет
Старый 16-02-2009, 15:34     #3
Ardent_Prepod
Старожил

Цитата:
я училась в колледже по специальности "реклама", следовательно нас там не грузили
в ВУЗ поступить не составило труда, т.к. на спец. "дизайн" совершенно легкие экзамены
Хе, так с этого и надо было начинать

Цитата:
На что там влияет травка я не знаю
Так можно пойти - почитать ресурсы. Если, конечно, всё еще актуально

Цитата:
А в чем виноват секс, я так и не пойму он то точно вреда для здоровья и психики не несет
Ага, в 14 лет особенно. Опять же - можно почитать ресурсы и статистику подростковых ЗППП, беременностей и прочих sex-related проблем. А еще лучше создать опрос в этой теме. Например "Родители подростков, а согласны ли вы с утверждением, что ранняя половая жизнь благотворно влияет на успеваемость"
Старый 16-02-2009, 15:44     #4
Светка)
Участник

Светка) отсутствует

Цитата:
Хе, так с этого и надо было начинать
Так можно пойти - почитать ресурсы. Если, конечно, всё еще актуально

Ага, в 14 лет особенно. Опять же - можно почитать ресурсы и статистику подростковых ЗППП, беременностей и прочих sex-related проблем. А еще лучше создать опрос в этой теме. Например "Родители подростков, а согласны ли вы с утверждением, что ранняя половая жизнь благотворно влияет на успеваемость"
хм....а что,вы считаете математика важнее в жизни, чем история искусств и литеретура?) и дизайнеры, художники, копирайтеры, режиссеры и т. д. не нужны? эх..пойду убьюсь

не актуально... не тот возраст уже. а о влияни,это я к тому, что какие то изменения будут только при регулярном употреблении. а не несколько раз на каникулах

статистика,на мой взгляд вещь странная.. у меня ничего из этого не было.какие зппп и беременности могут быть при предохранении???
А опрос....кхм..."опрос для руководителей "как личная жизнь влияет на работоспособность сотрудников и уровни продаж в отделе?"
"как интимная жизнь с мужем влияет на ведение домашнего хозяйства?"
никак не влияет, имхо.

Последний раз редактировалось Светка), 16-02-2009 в 15:46. Причина: пробел_залипает ))
Старый 16-02-2009, 21:48     #5
Ardent_Prepod
Старожил

Цитата:
хм....а что,вы считаете математика важнее в жизни, чем история искусств и литеретура?) и дизайнеры, художники, копирайтеры, режиссеры и т. д. не нужны? эх..пойду убьюсь

не актуально... не тот возраст уже. а о влияни,это я к тому, что какие то изменения будут только при регулярном употреблении. а не несколько раз на каникулах

статистика,на мой взгляд вещь странная.. у меня ничего из этого не было.какие зппп и беременности могут быть при предохранении???
А опрос....кхм..."опрос для руководителей "как личная жизнь влияет на работоспособность сотрудников и уровни продаж в отделе?"
"как интимная жизнь с мужем влияет на ведение домашнего хозяйства?"
никак не влияет, имхо.
Ух, вот это юношеский максимализм, выставление диагнозов по юзерпику и полный набор всех возможных передергов в одном сообщении. Я даже пошла посмотрела в профиле сколько лет. От удивления.
Старый 16-02-2009, 23:12     #6
Светка)
Участник

Светка) отсутствует

Цитата:
Ух, вот это юношеский максимализм, выставление диагнозов по юзерпику и полный набор всех возможных передергов в одном сообщении. Я даже пошла посмотрела в профиле сколько лет. От удивления.
и где же был поставлен хоть один диагноз?
кажется здесь не я переходила на личности