Приданое девочке в Сад - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 22:04     #351
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
Нашла бирки. Куртка арт. 21542-215, брюки 22526-215
Старый 15-02-2009, 00:35
ответ для maple на сообщение ":flower::flower::flower:"
Cribli-crabli
Старожил

Cribli-crabli отсутствует

Цитата:
Ребенок уже заныкала бирки, так что артикул попозжее, если найду. Это зимний, мембрана. Но по мне он ближе к демисизонному. куртка тэк, а полукомбез супер тек. Так что скорее всего это на мокрую и ветренную зиму +10 до -5 в зввисимости от поддевы. В Детях остались остатки, продаюит не костюмами, а отдельно штаны- куртка, так получается немного дороже, примерно рублей на 100-200.
Керри в детях нет вообще, специально справшивала у продавца, нет даже на складе в остатках, я тоже надеялась на распродажу.
Ленни это тоже что и керри только из Эстонии. Знаю, что здесь на форуме девушка возит, но мне все время ее закупка попадается, когда уже закрыта. Сейчас и вообщене нашла. Но я заказала, через контакт, если кому интересно могу ссылку в личку скинуть, что б рекламой не выглядело.
И я хочу ссылку
Старый 16-02-2009, 14:24
ответ для Mорячка на сообщение "Приданое в Д/С - Хвасталка"
грусный ангел
Участник

грусный ангел отсутствует

много не покупайте, а то я всего по 10 пар нахапала а носим меньше половины, один комплект одежды на ребёнке один в шкафу и пару дома на сменку, и вполне достаточно единственное носовые платочки их много не бывает.
Старый 16-02-2009, 14:32     #354
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

Цитата:
Сообщение от грусный ангел Посмотреть сообщение
много не покупайте, а то я всего по 10 пар нахапала а носим меньше половины, один комплект одежды на ребёнке один в шкафу и пару дома на сменку, и вполне достаточно единственное носовые платочки их много не бывает.

А носовые платочки обязательно матерчатые, мне казалось лучше бумажные? Или только тканевые требуют?
Старый 16-02-2009, 14:33     #355
niko4ka
Старожил

niko4ka отсутствует

Цитата:
А носовые платочки обязательно матерчатые, мне казалось лучше бумажные? Или только тканевые требуют?
Бумажными пользуемся в садике, по-моему удобнее и гигиеничнее,чем матерчатые.
Старый 16-02-2009, 14:59
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Очень интересная тема.

Девочки, подскажите, а в сентябре-октябре (когда ещё тепло) в чем лучше ребенку гулять? КУрточка и штаны или какой-нибудь ветровочный комбез?
Подумываю о покупке такого комбеза, но не уверена... А если брать то какой лучше слитный, куртка со штанами или куртка с полукомбезом?
Старый 16-02-2009, 15:15     #357
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Очень интересная тема.

Девочки, подскажите, а в сентябре-октябре (когда ещё тепло) в чем лучше ребенку гулять? КУрточка и штаны или какой-нибудь ветровочный комбез?
Подумываю о покупке такого комбеза, но не уверена... А если брать то какой лучше слитный, куртка со штанами или куртка с полукомбезом?

Мне кажется, что полукомбез с курткой будут удобнее, чем слитный комбез. Их же там "слоями" одевают. А просто штанишки рановато, у карапузов же пузо мешает резинку на талии носить. У меня куртка еще с прошлого года останется (такая вот безразмерная), а вот штаны новые закажу. Керри актив. Этой осенью во всех лужах полежали, ни разу не подвели. И практично - протер влажной тряпкой и все.
Старый 16-02-2009, 15:17
niko4ka
Старожил

niko4ka отсутствует

На сентябрь/ октябрь у доче демисезонный комплект Керри куртка и штаны.Они без утеплителя, мы их и весной и дождливым летом носим.Очень практично.
Старый 16-02-2009, 15:31     #359
грусный ангел
Участник

грусный ангел отсутствует

мне кажется матерчатые лучше. у меня раздрожение от бумажных, а матерчатые в любом случае помягче будут, тем более для детского носика.
Старый 16-02-2009, 15:48
ответ для niko4ka на сообщение "На сентябрь/ октябрь у доче..."
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
На сентябрь/ октябрь у доче демисезонный комплект Керри куртка и штаны.Они без утеплителя, мы их и весной и дождливым летом носим.Очень практично.
И до какой температуры носите?