| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Вася Куролесов на сообщение "Я уже тут где-то писАл - не помню уже..."
|
|
Элита
|
В рамках благотворительной акции «семья-семье» проводится выдача вещей для многодетных семей, одиноких мам и просто тех, кому это необходимо.
21 и 22 февраля с 11-17ч Прихожане Санкт-петербургских храмов, приходите за вещами и приводите тех, о ком вы знаете, что им нужна помощь! Мы также оказываем помощь представителям любых вероисповеданий и атеистам. Отказ может быть только лицам, проявившим хамское поведение либо злоупотребления. акция проходит в помещении Jбщества православных семей Петербурга «Светлица» на 1м этаже церковного здания при храме Воскресения Христова у Варшавского вокзала. Наб. Обводного канала 116 =============================== просьба помочь распространением информации об акции в ваших храмах. скачать объявление можно на почте family-to-family@********** пароль 123456 ======================== Мы имеем благословение благотворительного отдела Санкт-Петербургской епархии, поддержку арх. Сергия Стурова, о. Константина Пархоменко, прот. Евгения Горянчика и др. Каждую акцию до 180 человек обращаются за помощью. ================= Следующая акция будет проходить в начале мая. |
|
|
ответ для Вася Куролесов на сообщение "Я уже тут где-то писАл - не помню уже..."
|
|
Элита
|
Вот тоже интересно. В существование чего-то, что было всегда и создало всё остальное (и нас в том числе) верится с большей охотой, чем в то, что всегда существовало только бездушная материя, а всё остальное - игра случая и законов окружающего мира.
|
|
|
ответ для Woody на сообщение "Вот тоже интересно. В существование..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Может она объяснит, что там по ее мнению взорвалось? И откуда оно взялось? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мадлен на сообщение "А где Симбиоз?:)
Может она объяснит,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вася Куролесов на сообщение "Ушла думать, могет быть? Или в..."
|
|
Наш человек