***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 688 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 13:06     #6871
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Спасибо!
Сейчас мужу буду звонить,с работы поедет,пусть ищет сало!И пока не найдет,домой не пущу!(Шучу пустить конечно пущу,но плешь проем!!!!)
оооойййй!!! Я больше про свои изыски писать не буду, а то это заразительно, меня потом ваши мужья будут "искать"

ты только без фанатизма, сало то нам не очень полезно

и плзззмужа не сильно там а то я буду виноватой себя чувствовать
Старый 16-02-2009, 13:10     #6872
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

ой девочки !!!
Как здорово почитать "Февралюшек" у них там так интересно, всей ЛВ семьей провожают и встречают с малютками

И наше время, так быстро пролетит и не заметишь, как будем разговаривать, кто сколько морковки в сутки дает покушать
Старый 16-02-2009, 13:13     #6873
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Спасибо!
Сейчас мужу буду звонить,с работы поедет,пусть ищет сало!И пока не найдет,домой не пущу!(Шучу пустить конечно пущу,но плешь проем!!!!)
если допустить, что покупное сало мобыть вкусным, то рекомендую шпик из магазина Великолукского мясокомбината (не сочтите за рекламу )))) мы покупаем! оченно нравится ))) там беленький есть и красненький (с красным перцем), мы пока красный не пробовали, а вот белый очень даже ням
Старый 16-02-2009, 13:16     #6874
Луна73
Частый гость

Луна73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
Я завтра на очередной прием к своему врачу иду, боюсь немного. Пришла моя очередь на АФП и ХГЧ. Вот только одно смущет - на прием записана на 17.30 и было сказано, что сразу от нее пойду в процедурный кабинет - а ведь вроде желательно с утра и натощах сдавать!
По поводу АФп И ХГЧ. Ходила же я в Отта к генетикам.У меня риск синдрома Дауна был 0,58%.Доктор меня выслушал,посмотрел последнее УЗИ,посчитали мы с ним,какой срок у меня был на момент сдачи крови,и выяснили,что в расчете анализа срок был указан на полторы недели больше.
Он послал меня в лабораторию ,там же у них,мне все данные снова завели,пересчитали и результат получился 0,183%.И в группу риска мы не попадаем.Доктор пожелал мне удачи и на том мы с ним распрощались.
Так что прежде чем переживать,девченки,посмотрите сами,все ли данные указаны верно в расчете.А именно возраст (полных лет),вес и самое главное срок на момент сдачи крови.
И кстати в лаборатрии тетенька мне сказала,что им пофиг,натощак сдавать или нет.[/quote]

приветик!
я к генетику в ОТТа в четверг иду,тоже что-то с анализом, причем этот анализ не моя врач из ЖК не видела, его факсом сразу в институт кинули. Теперь маюсь, что с моими анализами???то ли это стандартная проверка для тех, кому за 30, то ли... даже думать не хочу((
Старый 16-02-2009, 13:17     #6875
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
По поводу АФп И ХГЧ.
хех.. теперя я тоже заволновалась ))) я точно помню, что на моем направлении на анализ было что-то неправильно указано, не помню что только... так вот у меня вроде всё в норме, но если пересмотреть показатели, получается что мобыть и не норма.... надо будет тряхануть свою гинекологиню на предмет соответствия показателей....
Старый 16-02-2009, 13:18     #6876
Луна73
Частый гость

Луна73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
хех.. теперя я тоже заволновалась ))) я точно помню, что на моем направлении на анализ было что-то неправильно указано, не помню что только... так вот у меня вроде всё в норме, но если пересмотреть показатели, получается что мобыть и не норма.... надо будет тряхануть свою гинекологиню на предмет соответствия показателей....
а я и вовсе не помню, чтобы мой вес там указан был...
Старый 16-02-2009, 13:19     #6877
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
ой девочки !!!
Как здорово почитать "Февралюшек" у них там так интересно, всей ЛВ семьей провожают и встречают с малютками

И наше время, так быстро пролетит и не заметишь, как будем разговаривать, кто сколько морковки в сутки дает покушать

всему свое время конечно, и мы будем обсуждать, и переживать, и бояться и радоваться первым достижениям....ух! вот времена наступят суетные
Лично я пока мечтаю о тепле и декретном отпуске. Представляю как муж погрузит меня, ноут и кресло-качалку в машину и отвезет на дачу под крылышко любимым бабушке и дедушке!!!
Старый 16-02-2009, 13:24     #6878
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
оооойййй!!! Я больше про свои изыски писать не буду, а то это заразительно, меня потом ваши мужья будут "искать"

ты только без фанатизма, сало то нам не очень полезно

и плзззмужа не сильно там а то я буду виноватой себя чувствовать

Даже немножечко,чайная ложечка,это уже хорошо!
Это я шучу,"бить" не буду!
Старый 16-02-2009, 13:26     #6879
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Всем привет!

если допустить, что покупное сало мобыть вкусным, то рекомендую шпик из магазина Великолукского мясокомбината (не сочтите за рекламу )))) мы покупаем! оченно нравится ))) там беленький есть и красненький (с красным перцем), мы пока красный не пробовали, а вот белый очень даже ням
Ага,спасибули!!!!!!!Дам наводку,чтобы ему долго не искать,а мне недолго ждать
Старый 16-02-2009, 13:35
ответ для mose4ka на сообщение "Ага,спасибули!!!!!!!:073:Дам..."
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем
Надеюсь, у всех выходные удались
Кто приболел - выздоравливайте!!!!! Очень это неблагодарное дело - болеть
А все у кого хорошие новости - поздравляю-поздравляю

Я завтра на очередной прием к своему врачу иду, боюсь немного. Пришла моя очередь на АФП и ХГЧ. Вот только одно смущет - на прием записана на 17.30 и было сказано, что сразу от нее пойду в процедурный кабинет - а ведь вроде желательно с утра и натощах сдавать!
Да правильно можно не натощак....а я пока в очереди сидела уже 3 часа прошло

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Поправляйся, я сама заболела, насморк жуткий, кашель, горло болит!Ужас, ужас. Девочки посоветуйте, чем кашель лечить?
Я лечила кашель сиропом Стодаль, хорошо от него еще Гербион можно

Цитата:
Ой,у меня тоже раньше проблемы с носоглоткой были!Только простыну,даже слегка,все,сразу болеть начиналаПотом мне посоветовали поукреплять её- промывать и полоскать р-ром морской соли(2ч.л на стакан теплой воды)-полоскала в течении 2-3 месяцев,тьфу-тьфу-тьфу,больше не мучаюсь!Может быть пригодится?
Слушай так этож ядщерная смесь 2 ч.л!!!!!! . Надо пополоскать сегодня попробовать, на работе сижу с аквамарисом, и еще оцилококцинум выпила, чтобы наверняка

Цитата:
По поводу АФп И ХГЧ. Ходила же я в Отта к генетикам.У меня риск синдрома Дауна был 0,58%.Доктор меня выслушал,посмотрел последнее УЗИ,посчитали мы с ним,какой срок у меня был на момент сдачи крови,и выяснили,что в расчете анализа срок был указан на полторы недели больше.
Он послал меня в лабораторию ,там же у них,мне все данные снова завели,пересчитали и результат получился 0,183%.И в группу риска мы не попадаем.Доктор пожелал мне удачи и на том мы с ним распрощались.
Так что прежде чем переживать,девченки,посмотрите сами,все ли данные указаны верно в расчете.А именно возраст (полных лет),вес и самое главное срок на момент сдачи крови.
И кстати в лаборатрии тетенька мне сказала,что им пофиг,натощак сдавать или нет.
Поздравляю!!!!! Это так здорово!!!!! Хоть теперь нервы успокоятся