Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 13:24     #6001
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Соня привет! Как у тебя дела?
Старый 16-02-2009, 13:26     #6002
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение

Ух ты! А кто-нибудь может это уточнить???
Это ж совсем другие имена получаются...
Может быть, Вика?
Старый 16-02-2009, 13:27     #6003
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
ага, понятно, только не глянуть ничего
Старый 16-02-2009, 13:30     #6004
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
всем кто показывал своих котиков и мышек - спасибо такие славные зверюшки

я вам Сашу покажу, тк. котиков у меня нет, толкьо рыбка в аквариуме
мне подружка отдала классные качельки для малыша, так Саше они очень понравились даже в разобранном виде - сразу залез туда и вылезать не хотел
вот я думаю, что делать буду, когда мы их соберем? он туда снова полезет и они под его весом сломаются нафиг

Прикольно так смотрится Ему нужно что-нибудь на замену....

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!Спасибо за наводку на Peacoks я попробую туда зайти, не додумалась бы так никогда.
Сегодня наверное на лекцию постараюсь попасть подготовки к родам, блин у меня такой плотный график, что на все 3 не попадаю, кто бы мог подумать. Узи отожили до четверга, рановасто еще наверное, вдруг там чего изменится. У меня тут в выхи деть ТАКОЕ НОЧЬЮ ВЫТВОРЯЛ в животе я даже нервничаю, все ли впорядке Видимо я перевернулась на спину и ему было неудобно, а я сплю как сурок, меня ж пушкой не разбудишь. И еще снилась всякая фигня, что я нервничала во сне. Так деть так в животе ходуном ходил это ужас, толи от сна, толи от положения неудобного. Так вот я проснулась и чувствую голову под ребрами, ну может попа Весь день ходила прислушивалась, думала перевернулся неправильно А сейчас вроде икает внизу, значит там голова.

Насчет подарков родственниками - мы как-то сами тоже привыкли на себя рассчитывать, но все знакомые-беременные и родившие в один голос твердят что коляску и кроватку родители подарят Вот я и задумалась ща все купим, а дарить нечего будет. Родители то врятли подозревают, что УЖЕ мы хотим все купить, раньше не принято было вроде заранее. Папе сказала про коляску, так он глаза вытаращил, нельзя же говорит заранее Поэтому больше эту тему не поднимала
Кстати еще один перл свекрови. Звонит мужу: Надо же мыла побольше детского купить. Стирать то чем В-опчем, тряпочки вместо памперсов она хочет еще вручную стирать Я в шоке
Да сейчас каждый день спится все лучше и лучше.... А ты не думала про мед.полис ребенку, то что я тебе писала (в качестве подарка от родственников)? Ну это конечно не все потянут, но может хоть большую часть... А кроватки и коляски купите сами заранее
Про тряпочки и мыло - это круто Всех в сад со своими тряпочками....

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Добрый день!

У нас новая идея с именем
Мой супруг и так меня уже выдрессировал, что я с ним почти не спорю. Но перестраиваться в четвертый раз и искать положительные моменты - это, по-моему, чересчур.
Сегодня выяснилось, что идея принадлежала его маме. Она решила, что я рожу по святцам на Даниила , и поэтому надо так назвать.
Аргументы вроде 1)"да там каждый день в марте именины чьи-нибудь"
2) я могу родить и в другой день (раньше-позже)
на нее не действуют.

Короче, их двоих на мою бедную голову многовато. Дурдом какой-то.
А самое забавное, что Даней звали мою предыдущую большую любовь и об этом знает все мое окружение. Но это не аргумент тоже. У меня не то что ассоциации неприятные - я просто уже переболела этим именем, да и вообще не люблю ассоциативные имена. Тем более, что года 4назад каждый второй мальчик так назывался.

Короче, думаю, как бороться Может, предложить назвать Антоном - как мужа?

А еще свекровь собирается приехать помочь на 2 недельки - отказаться невозможно Все эти 2 недельки я буду круглосуточно вместо обещанного отдыха отстаивать права человека. Эхх...
У меня любимый Даниил... Хорошее имя... Но, объективно в твоем случае действительно не стоит, да и правда сейчас деток много так называют... Последняя у меня знакомая так назвала сына, который 3 февраля сего года родился...
Про свекровь... Держись!!!!!!!!!! Мне каждый день приходится с ней общаться... И какой бы золотой человек не был..., но тяжеловато...

Цитата:
Сообщение от Julia-nikol Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Решила присоединиться в апрельскую темку.ПДР у меня 26 апреля, очень хочу рожать в 1РД на Ваське. Есть еще такие?
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
Старый 16-02-2009, 13:30     #6005
AlenkaSpb
Участник

AlenkaSpb отсутствует

девочки, а кто из вас собирается рожать бесплатно? где?
а то в свете финансовых проблем, я всерьёз задумалась о бесплатных родах.
пол ночи не спала... не знаю чего и делать(
Старый 16-02-2009, 13:33     #6006
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение

.
а автокресло вы на сайте заказывали? или в магазине?

Цитата:
Сообщение от AlenkaSpb Посмотреть сообщение
девочки, а кто из вас собирается рожать бесплатно? где?
а то в свете финансовых проблем, я всерьёз задумалась о бесплатных родах.
пол ночи не спала... не знаю чего и делать(
1РД
Старый 16-02-2009, 13:37     #6007
Arella
Гость

Arella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
а автокресло вы на сайте заказывали? или в магазине?

1РД
Замечательно, и я в первый роддом. Но вот вопрос, спросила у своего врача-акушера, мол а как мне туда попасть. она сказала. что консультации ничего не дают, вы сами должны договариваться. Я вот и думаю а как это делать то???
Старый 16-02-2009, 13:37
ответ для Hvoya на сообщение "Я на подарки родственников не..."
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А свекры если и подарят что, то какую-нибудь какашку, типа марли на подгузники Сестре мужа на новый год подарили (для ребенка 5 месяцев) китайскую машинку за 20 рублев
Моя свекровь такая же! Спасибо советами не вмешивается. А мои даж париться не будут - деньгами подарят.
Старый 16-02-2009, 13:39     #6009
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arella Посмотреть сообщение
Замечательно, и я в первый роддом. Но вот вопрос, спросила у своего врача-акушера, мол а как мне туда попасть. она сказала. что консультации ничего не дают, вы сами должны договариваться. Я вот и думаю а как это делать то???
понятия не имею.
по скорой с направлением.
Старый 16-02-2009, 13:40     #6010
Julia-nikol
Участник

Профиль Julia-nikol

Julia-nikol отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Привет!
Добро пожаловать!!!

Я собираюсь в 1РД рожать, и еще несколько девочек из топика.
Здорово!
Для меня сейчас этот вопрос главный на повестке дня. Выбираю акушерку и собираюсь договариваться. Вот только говорят, что до 36 нед. нет смысла звонить, а я боюсь до последнего терпеть.
А вы будете договариваться или бесплатно поедите?