Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Светка) на сообщение "а какими вы были подростками?"
|
Участник
![]() |
а мне тема понравилась!
сама часто думаю на этот счет - как влияет проблемная юность на нормальную жизнь. моенаблюдение такое - супер примерные мальчики-девочки и по прошествии лет остались серостью среднестатистической. а те, кто куда-то лез - чего-то добились. но я не имею в виду детей из неблагополучный семей и т.п. - там все, конечно беспросветно. а остальные все успешно перебесились, получив определенный опыт ![]() сама просто мечтала о подвалах, наркотиках и подобной "романтике" пыталась убежать из дома. но пронесло ![]() кстати, окончила художку, технический вуз, спортом занимаюсь, замужем, ребенок. из знакомых даже не курит никто.... |
![]() |
ответ для LenZelen на сообщение "а мне тема понравилась!
сама часто..."
|
|
Привет из танка :)
![]() |
Цитата:
![]() Те же, кто хорошо учился и не был замечен в каких-то экстремальных похождениях - в жизни добились немало. Хотя конечно, смотря еще что понимать под успехом: ученую степень, много денег, славу или самоощущение человека? Я была абсолютно беспроблемным подростком. С очень критичным и скептическим отношением к сверстникам - может поэтому все эти веяния и крышесносы меня миновали. Я знала обо всем, но сама ничем этим не занималась по причине отсутствия хоть какого-нибудь желания испытывать на своей шкуре все эти "радости". |
|
![]() |
ответ для vlv на сообщение "Как интересно... У меня полностью..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Подростком я была более менее беспроблемным. Ну, покуривала, выпивала и прогуливала, как же без этого.
![]() А вот крышеснос у меня случился с поступлением в институт. ![]() ![]() Так что рано расслабились мои родители ![]() Если сын пойдет по моим стопам - это будет ужжжжас ![]() Муж мой зажигал тоже не подеЦЦки ![]() |
![]() |
|
моль
![]() |
Мы с мужем были образцово-показательными детками. Не пили и не курили, развратной жизнью не отличались, оба полностью самостоятельно поступили куда хотели. Подростковые закидоны прошли мимо.
И его и мои родители активно курили и отличались редким пофигизмом в отношении детей. Мои за ужином культурно выпивали, мне давали пробовать. Если бы я пришла домой с сигаретой, никто бы и глазом не моргнул. Матом ругаться, краситься, смело одеваться, заниматься сексом, приходить поздно - мне разрешали ВСЁ. Мужу тоже всё разрешали, но не из принципиальных соображений, немного по другим причинам. Он пошёл работать в 16 лет, жил отдельной жизнью. Не до выпендрёжа. Я долго думала, как так могло получиться, что не хотелось ничего этакого? Наверное, нам протестовать смысла не было, нас никто ни в чем не зажимал. Вот мы и не протестовали. ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я подростком хулиганил, было дело, но курить и пить не тянуло! Времени не хватало катастрофически: надо было готовиться в институт.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ботаником, до 8 класса. В 9 ушла в другую школу (из обычной районной в специализированную химическую), вырвалась немного из-под маминого контроля, начал курить, пить портвейн перед дискотеками
![]() Мама до сих пор ничего не знает, думает, я замуж девственницей выходила ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я был несчастным одиноким подростком. Выросла в семье со строгими правилами. От мальчиков шарахалась до 18 лет, в школе на эту тему надо мной посмеивались. Было много проблем со здоровьем. Неврозы, депрессии, ночные кошмары и фобии... первая неразделенная любовь
![]() ![]() А настоящий подростковый период у меня начался лет в 25 ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
мне казалось что я такая милая )))
а теперь поняла .что хулиганка я была ( |
![]() |
ответ для дизграфия на сообщение "мне казалось что я такая милая )))
а..."
|
Элита
![]() |
Мне кажется,что я была беспроблемным ребёнком.Во всяком случае,училась хорошо(медаль),с мальчиками не гуляла,не курила и не пила,даже не пыталась,сидела дома,вязала-читала,гуляла с подружкой или с мамой-бабушкой.
|