Прыщи в 30 с лишним лет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 12:19     #1
Мамашка Юляшки
Активный участник

Мамашка Юляшки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюнетка Посмотреть сообщение
Я летом попала случайно к хорошему врачу-дерматологу в Скандинавии. Сколько всего до этого было перепробовано - не перечислить. Только ее назначения меня спасли. Гормоны былив норме всегда, кстати, а жкт мое слабое место, ничего с этим уже не поделать.
А что Вам назначено было? Не поделитесь?
Старый 18-02-2009, 00:02     #2
Брюнетка
Ветеран

Брюнетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
А что Вам назначено было? Не поделитесь?
Цитата:
Сообщение от gulka Посмотреть сообщение
поделитесь пожалуйста!
Уход(хороший) был заменен на схему: дегтярное мыло вместо умывалок, зинерит или болтушка (по собств.рецепту врача), через 10-20 минут крем розамет (из аптеки, по метранидазоле).еще предлагала базирон, но я им пробовола раньше и отказалась. Уже после 2х дней лицо стало намного лучше. Зинерит правда сушит, поэтому с ним делала прерывы сейчас почти не использую. Плюс прошла курс там же в Скандинавии имунноспецифической терапии (это уколы, типа "прививки" от прыщей). Ну и курс пилингов желтых.
Сейчас все гораздо лучше(ттт). Пользуюсь еще розаметом (он мне как крем понравился) и дегтярным мылом. И обычной косметикой.

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
У моей начальницы, дочка ходит к какому то хорошему косметологу. И утверждает - что питание никак не влияет на состояние кожи. Это правда , как вы считаете? Что у кожи совершенно другие механизмы. и ЖКТ никак не связаны.
конечно, могут быть случаи, когда жкт работает идеально и питание правильное, а причина в другом (в гормонах или демодекозе, например). Тогда причина не в жкт. А в общем связано все между собой