~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 507 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 12:00
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

я вот уборкой занимаюсь)
звонила в нашу поликлинику - слов нет - неанатолог прнимает последнюю неделю(что потом делать - никто не знает
Старый 16-02-2009, 12:01
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

девочки,если нет еще полиса у дочи - нас примут в поликлинике по свидетельству - кто знает?
Старый 16-02-2009, 12:02     #5063
Svetlanka_82
Участник

Svetlanka_82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

Я прям опять с утра фея))) сегодня рано удалось усыпить бдительность малыша и уложить его спать на балкон. Обычно мы в 9-10 просыпаемся и до 13-14 не усыпить. Наверное потомучто сегодня в 4 утра проснулся, покормила его. Сейчас спит как зайчик, такой сладкий))))

Я успела помытся, покушать, полы намыть, рыбу и запеканку творожную с яблоками в духовку поставить, пью чай с зефиром!!! Прям так хорошо когда все дела переделаны!!
ээх завидываю,а мы с 8 утра не спим, даже постель не заправлена,не то что рыба и запеканка..а т.к. у нас сопли,то с рук маминых мы и не слезаем
Старый 16-02-2009, 12:03     #5064
Svetlanka_82
Участник

Svetlanka_82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
девочки,если нет еще полиса у дочи - нас примут в поликлинике по свидетельству - кто знает?
по-моему до 3-х месяцев обязаны принять,они ж сертификат родовой твой забрали? там 3 часть как раз для малыша
Старый 16-02-2009, 12:06     #5065
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Вот я и говорю

Ой, меня что-то совесть аж мучает. Вы нмчего не едите, а я всякую каку ем
Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
Аня, порадую тебя, тоненькое то оно вкусное - никто не спориь, но вот именно его как раз и низззя Зя толстое и не фкусное белое такое
Вот я иногда думаю, что на такой жесткой диете сидеть - сплошной мазохизм От проблем с животиком это не особо помогает, а жизнь портииит...

Цитата:
Я сегодня грелочку малышу купила солевую, кто-то тут говорил про такую. Такая штука удобная, он так сладко с ней спал, а вот фен у нас не прокатил...что-то ему не понравилось- а грелочка - самое то!!
Все хочу спросить ЧТО ЭТО?

[quote=traktorink@;21791692]
Цитата:

Во-во мысль-то материальна))))

Я все беременность говорила - что у меня будет хороший и послушный мальчик)))))
Ага!!! Я свою тоже послушной и умной девочкой называла!!!

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Всех именинников с датками! Простите, что не поименно и некоторых с опозданием...Сил что-то совсем нет, заболела я окончательно... В конце прошлой недели только горло болело, но это фигня, а сейчас вот кашель жуткий, сопли и от Ваньки конъюктивит подхватила... Сегодня полночи не спала кашляла и слезами умывалась . Теперь вот с ужасом думаю, как буду целый день с двумя детьми тусить... Мужу с утра настроение испортила.. Обидно стало, что мое самочуствие (и как следствие самочувствие детей) стоит меньше тех 3 тыс, которые с енего списали бы, если бы он взял день за свой счет...Ну да ладно, прорвемся, как-то же матери-одиночки справляются с двумя!
Люба, не расстраивайся ты так! Вопрос не в 3х тырах, а в том, что если он бы без предупреждения подвел сегодня кого-нить на работе - мог бы в будущем потерять больше. Просто он у тебя очень ответственный! (И, видимо, ты еще неплохо выглядишь - не умирающая, иначе бы он остался).

Выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 16-02-2009, 12:08
ответ для Sinaya Ptitsa на сообщение "Доброе утро, мамочки!..."
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Спасибо, Галя!

Почему так думала? Хотя муж у меня не особо ругается (точнее не ругается никогда, только в ответ если), а вот я могу.... Просто я такой человек, что не люблю свои эмоции проявлять, в результате они копяться, копяться, и иногда как выплескиваются (особенно, когда мне физически плохо, как сейчас, а нагрузка не уменьшается)!.. Вообще, сама себя потом ругаю за это, но поделать ничего не могу...А с другой стороны, для здоровья вредно копить... Вообщем, я типичные Весы, и злюсь на себя в такие моменты и поделать ничего не могу.
Любаша - выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Я когда начала твое сообщение читать, подумала не Весы ли ты, потом до конца дочитала - и оказалось точно. Я такая же (тоже Весы) , коплю-коплю, потом бывает как выплеснется. Но редко, вообще человек очень сдержанный, но если меня вывести- то тоже могу в драку, ну вернее больше че-нить летает у меня, типа утюги, и все что под руки попадется. Кто меня знает - даже не верят что я могу быть такой в гневе, думают что я всегда само спокойствие и совершенство!!)))))

Цитата:
Сообщение от Dinulya Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Люба, выздаравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мои двое тоже приболели- муж и старший сын. Костюха пошел в садик(у него только кашель после сна), муж на работу.
Пытались мы вчера с мелким не заболеть, не знаю, что из этого получилось....
Так, Марина, а куда ты ее кладешь? Нам такую от кривошеи прописали и от дисплазии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб быстренько поправились!! Что-то все болеть начинают, НИЗЯ!! Комнату с мелким часто проветривать -0 5-6 раз. Кормить в маске.
Я оборачиваю салфеткой или полотенечком маленьким и кладу на животик.

У нас тоже подозрение на дисплазию педиатор смотрела, на след неделе прийдет ортопед-хирург.
А что при дисплазии делать прописали?

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
попытка отнять сисю и переложить в люльку провалилась .
Жанна а ты ее лежа кормишь? Я своего если при перекладывании просыпается, кладу на кровать , ложусь радом, даю сисю - 15 мин и спит сладко. Можно если будет беспокоиться, ловко вместо сиси соску врот положить. Токо когда уснет, соску вынуть, а то во сне бывает она вываливается и начинает плакать от этого.
Старый 16-02-2009, 12:10     #5067
Sinaya Ptitsa
Участник

Sinaya Ptitsa отсутствует

Девочки, у меня прям горе! У меня 20-го свадьба и регитрация ребёнка и всё это во Дворце Малютка, а у меня после родов такая фигура, что платье не найти. Обошла три торговика - нет ничего, а то что есть на мне смотрится как будто я буженина в обмотке. Нашла единственное, в салоне вечерних платьев, но оно столько стоит, что нам за год не заработать!!!
Старый 16-02-2009, 12:10
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Доброе утро!
Я не понимаю, как Жанна держится!!! Моя сегодня устроила гулянку с 3 до 7!!! Я обругалась, обрыдалась...спать хочу, башка отваливается. Жуть! Пойду спать дальше.

Златочку с месяцем!!!!!

А мы тоже с мужем дрались))) Ну я обычно драться начинаю)))

Марин, ну ты и правда фея!!! Какая ты умничка!!!
Старый 16-02-2009, 12:12     #5069
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

[quote=Galjushka;21802012]Всем привет!!!

Вот я иногда думаю, что на такой жесткой диете сидеть - сплошной мазохизм От проблем с животиком это не особо помогает, а жизнь портииит...

Все хочу спросить ЧТО ЭТО?

Цитата:

Ага!!! Я свою тоже послушной и умной девочкой называла!!!

Люба, не расстраивайся ты так! Вопрос не в 3х тырах, а в том, что если он бы без предупреждения подвел сегодня кого-нить на работе - мог бы в будущем потерять больше. Просто он у тебя очень ответственный! (И, видимо, ты еще неплохо выглядишь - не умирающая, иначе бы он остался).

Выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Посмотри на их сайте:www.deltaterm.ru
очень много полезных вещей, я хочу еще стельки для мамы и папы купить, а то у них все ноги мерзнут.
И матрасик понравился, можно зимой малышу в сидячую коляску под попу класть. Ну и т.д.
Старый 16-02-2009, 12:14     #5070
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Цитата:
Доброе утро!
Я не понимаю, как Жанна держится!!! Моя сегодня устроила гулянку с 3 до 7!!! Я обругалась, обрыдалась...спать хочу, башка отваливается. Жуть! Пойду спать дальше.

Златочку с месяцем!!!!!

А мы тоже с мужем дрались))) Ну я обычно драться начинаю)))

Марин, ну ты и правда фея!!! Какая ты умничка!!!

Катя спасибо!!! Пойду мальчика забирать с прогулки, а то что-то попискивает. Потом он меня на улицу поведет выгуливать))))) погодка такая хорошая, вот еще бы солнышка хотелось!