| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Хранитель
|
я вот уборкой занимаюсь
)звонила в нашу поликлинику - слов нет - неанатолог прнимает последнюю неделю (что потом делать - никто не знает |
|
|
|
|
Хранитель
|
девочки,если нет еще полиса у дочи - нас примут в поликлинике по свидетельству - кто знает?
|
|
|
ответ для traktorink@ на сообщение "Доброе утро!!
Я прям опять с утра..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
..а т.к. у нас сопли,то с рук маминых мы и не слезаем ![]() |
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "девочки,если нет еще полиса у дочи -..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "Вот я и говорю :))
Ой, меня что-то..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
От проблем с животиком это не особо помогает , а жизнь портииит... ![]() Цитата:
[quote=traktorink@;21791692] Цитата:
![]() Цитата:
, иначе бы он остался).Выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|||||
|
|
ответ для Sinaya Ptitsa на сообщение "Доброе утро, мамочки!..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Я когда начала твое сообщение читать, подумала не Весы ли ты, потом до конца дочитала - и оказалось точно. Я такая же (тоже Весы) , коплю-коплю, потом бывает как выплеснется. Но редко, вообще человек очень сдержанный, но если меня вывести- то тоже могу в драку, ну вернее больше че-нить летает у меня, типа утюги, и все что под руки попадется. Кто меня знает - даже не верят что я могу быть такой в гневе, думают что я всегда само спокойствие и совершенство!!))))) Цитата:
Я оборачиваю салфеткой или полотенечком маленьким и кладу на животик. У нас тоже подозрение на дисплазию педиатор смотрела, на след неделе прийдет ортопед-хирург. А что при дисплазии делать прописали? Жанна а ты ее лежа кормишь? Я своего если при перекладывании просыпается, кладу на кровать , ложусь радом, даю сисю - 15 мин и спит сладко. Можно если будет беспокоиться, ловко вместо сиси соску врот положить. Токо когда уснет, соску вынуть, а то во сне бывает она вываливается и начинает плакать от этого. |
||
|
|
ответ для Svetlanka_82 на сообщение "по-моему до 3-х месяцев обязаны..."
|
|
Участник
|
Девочки, у меня прям горе! У меня 20-го свадьба и регитрация ребёнка и всё это во Дворце Малютка, а у меня после родов такая фигура, что платье не найти. Обошла три торговика - нет ничего, а то что есть на мне смотрится как будто я буженина в обмотке.
Нашла единственное, в салоне вечерних платьев, но оно столько стоит, что нам за год не заработать!!!![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Я не понимаю, как Жанна держится!!! Моя сегодня устроила гулянку с 3 до 7!!! Я обругалась, обрыдалась...спать хочу, башка отваливается. Жуть! Пойду спать дальше. Златочку с месяцем!!!!! А мы тоже с мужем дрались))) Ну я обычно драться начинаю))) Марин, ну ты и правда фея!!! Какая ты умничка!!! |
|
|
ответ для Galjushka на сообщение "Всем привет!!!
Вот я иногда думаю,..."
|
|
|
Старожил
|
[quote=Galjushka;21802012]Всем привет!!!
Вот я иногда думаю, что на такой жесткой диете сидеть - сплошной мазохизм От проблем с животиком это не особо помогает , а жизнь портииит... ![]() Все хочу спросить ЧТО ЭТО? Цитата:
очень много полезных вещей, я хочу еще стельки для мамы и папы купить, а то у них все ноги мерзнут. И матрасик понравился, можно зимой малышу в сидячую коляску под попу класть. Ну и т.д. |
|
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "Доброе утро!
Я не понимаю, как Жанна..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Катя спасибо!!! Пойду мальчика забирать с прогулки, а то что-то попискивает. Потом он меня на улицу поведет выгуливать))))) погодка такая хорошая, вот еще бы солнышка хотелось! |
|