| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Каря на сообщение "А я очень люблю магазин Simpatika.
Это..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Пусть Повезет на сообщение "А Где Это ???
Девы , пишите..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Пусть Повезет на сообщение "А Где Это ???
Девы , пишите..."
|
|
Старожил
|
Simpatika:
эти магазины есть в разных торговых комплексах. В ТК "Елизаровский",В "Норде", в ТК "Невский", в "Заневском каскаде", в ТК "Нарва", и в "Академическом" . Я раньше всегда ездила в Норд, на Просвещения, т.к. там продавцы были отличные. Всегда все подбирали мне. Я только говорила, что хочу. В последний раз когда там была, выбора у них хорошего не было, т.е. товара было море, но все на более взрослых дам.Сами продавщицы сказали, что теперь основной магазин у них в "Академическом". Там теперь все самое красивое, модное и новое. И действительно. Приехала в Академический и купила себе там классные капри, блузку-пиджак и юбку-карандаш! Даже представить себе не могла, что могу хорошо смотреться в юбке-карандеше. Уже года 3 вообще юбок не ношу, т.к. считаю, что это тепреь одежда не моя. Так что, спасибо продавщицам! ![]() |
|
|
ответ для Каря на сообщение "Simpatika:
эти магазины есть в разных..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Поганюшка на сообщение "Скажите,а какой там порядок цен??:005:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для задумчивая лягуха на сообщение "+1"
|
|
Ветеран
|
Я стала год назад одеваться по каталогу ОТТО. Во-первых потому что в магазины с моим 56 размером ходить бесполезно, во-вторых одежда из Германии реально качественная и красивая. Сейчас у них еще и доп.сервис появился: доставка курьером. Очень удобно - привозят прямо домой, на почту ходить не надо. Единственная проблема, это то что на сайте ОТТО очень скудный ассортимент, по сравнению с их же каталогом, поэтому для начала надо заказать каталог. Есть у них даже специальный каталог "Это я" для пышных девушек. По началу у меня были промахи с размерами, но все решаемо - все можно вернуть и пришлют либо деньги обратно, либо зарезервируют для последующих оплат. Пока никаких накладок не было. На сегодняшний момент я очень довольна гардеробом. Я покупала в ОТТО все от купальника и нижнего белья до курток и обуви.
Не воспринимайте это как рекламу, просто я действительно решила свою проблему с одеждой. |
|
|
ответ для meucky на сообщение "Я стала год назад одеваться по каталогу..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для AlenkaSpb на сообщение "а порядок цен какой? и сколько каталог..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Каталог по-моему бесплатный, можно через сайт заказать. Посылки по-разному приходят, бывает через 2 недели, бывает дольше. Курьером от 10 до 15 раб.дней заявлено, я получала через 5 дней. |
|
|
|
ответ для Поганюшка на сообщение "Скажите,а какой там порядок цен??:005:"
|
|
Старожил
|
Брюки как правило от 1600 руб (капри) до 2500 руб. Юбку себе в этот раз купила за 1700 - очень классная. Но предлагали посмотреть и за 3500 руб. Блузки как правило от 2 -2,5 тыс. руб.
На счет "бабистых" - есть и такие, но то, что я себе выбираю очень даже для моего возраста классно смотрится. Я уже писала, что продавцы сами говорят, что самый лучший выбор, самые модные модели на Академической. |