| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Участник
|
мы 9 декабря, так рада что нашла мам у которых детки того же возраста
|
|
|
ответ для мамафимы на сообщение "мы 9 декабря, так рада что нашла мам у..."
|
||
|
Ветеран
|
Ксюша НеСирота, привет большой!!!
Оля, давно не виделись, я сама надолго пропадала.... ![]() Насчет горшка: у нас был голубой пласт. горшок обычный, но с музыкой, писаешь - играет. Яся с самого начала с ним играл, рассматривал, но сидеть ни в какую не хочет, пробовали еще 3 мес. назад, поняли что не катит, и периодически так же пробуем иногда, нет и все! (Хотя, помню всетаки было, раза 2 за все время, но потом почему-то опять негатифф.) Вчера купила другой горшок, без музыки, но в виде какого-то тюленя светло-зеленого, вобщем голова тюленя, когда сидишь - между ног (подумала, что раз любит на слоне кататься и на машинке, то может и на нем посидит). Первый раз за день мы какаем сразу после завтрака. Утром слышу папа несет его в комнату из кухни и пытается усадить на новый горшок, уговаривает (у меня обычно через 5 сек. нервный припадок случается, и я с полной уверенностью, что сын будет ходить в папмерсе до совершеннолетия, зашвыриваю горшок подальше)... Напряглась... Слышу, вроде сидит (невероятно!), папа рядом, играет с ним, разговаривает... Короче походу он после того, как покакал еще минут 5-7 точно на нем сидел, для верности его не снимали с горшка! Вот радости то родителям ![]() А что касается мокрых колготок, Ясю они похоже как-то не особо обламывают. Приходится самой постоянно следить.... Разрешите нагло присоединиться!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!! Цитата:
Как думаешь, почему так часто болеет она? Есть какие-то причины? А на какое ты дежурство ходишь? Работаешь? Где? А с кем младшая? Цитата:
И у Оли я смотрю Эми тоже болтает.... ну вот...... на горшке не сидим, слова не говорим........ Привет! А мы хоть и ровно на месяц позже родились, но тоже тут..... |
||
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Ксюша НеСирота, привет большой!!!
Оля,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Конечно, есть нормы развития. Они гласят, что к 1,5 годам ребенок в среднем говорит 8-20 слов-символов.Яник просто мегакрут! |
|
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Неее, не должны. Дети вообще никому..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "на ЛВ узнавала :)) пока до мая только..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Ксюша НеСирота, привет большой!!!
Оля,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, посмотрим, что из этого выйдет.Может хоть луж будет поменьше. По-большому в горшок, а вот "по -маленькому" можем и в штаны надуть. Насчет горшков, -ИМХО, горшок должен быть горшком .... суровая правда жизни , чем проще тем меньше потом проблем. Например, не дома. И я против того, чтобы на энтом предмете сидеть на кровати или еще на каких-либо возвышениях. По-крайней мере, Дашка берет за руку и ведет к горшку, который стоит всегда в одном месте - туалете. За что отдельное спасибо моей маме. ![]() |
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Мы осваиваем второй день тренировочные..."
|
|
Старожил
|
Покажу свою козявку.
Подружка у меня в Америке живет, передала с братом нам подарочки, среди которых платье (на фотке) и тренировочные трусы о данном приспособлении и существовании которых я не знала |
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Покажу свою козявку.
Подружка у меня в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А что есть тренировочные трухи? ![]() |
|
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Какая маленькая моднуська, ей еще..."
|
|
Старожил
|
Спасибо ![]() А трусы используется для перехода от памперсов к обычным штанишкам . Обычные х/б трусы с виду + впитывающий слой в нужном месте и плотные резиночки вокруг ножек. Деть может в них писать, но "вода" по ногам не бежит, а остается там внутри, но и хватает их на один обпис. И деть чувствует что влажно. Стираются в воде с моющими средствами. Они фирмы Гербер. Я не знала, что такие бывают ![]() |
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Спасибо:flower:
А трусы используется..."
|
||
|
Старожил
|
Привет! всем всем нашим болеющим малышатам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!! такие пупсятки на качельках здоровские! класс когда со знакомыми детками ( и мамами) погулять можно! Цитата:
Жалко карапузов твоих, но зато лучше знать как обстоят дела, чем догадываться.. или даже не догадываться! а ещё хотела у тебя спросить... мне вот тож та-а-ак к флебологу нужно ![]() вот не знаю куда податься... ты случайно не знаешь???? Цитата:
ну а "тренировочные трусы" мегакруто! удобно наверное.. до России врад л и дойдёт такое приспособление ![]() а я вот начинаю задумываться о мальчугане ![]() |
||