Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Steny на сообщение ":flower:
И главное, свекр летом был ЗА...."
|
|
Наш человек
![]() |
Есть. У меня муж такой. Очень нестандартный подход к жизни. Смелость ломать рамки и стереотипы. На все - свое мнение. Талантлив. Имеет разные способности (в том числе и иные). Религии не налезают. Законы социума - тем более. Вообще, очень интересный человек. Но с ним тяжело бывает, но безумно интересно (мне, по крайней мере
![]() И старший сын один-в-один в папу. Все те же качества. Поэтому и подозреваю, что он индиго. 7 лет - мудрый ребенок, любознательный, взрослый. Упрямый ужасно. И это характер, а не моя отмазка. Прямо, как писала Оксана, если реально НАДО, может и посуду помыть без разговоров и пол, и за братьями присмотреть, и спать лечь, и вообще сделать массу других вещей (вопросы безопасности - беспрекословно). Всячески идет навстречу. Но если я к нему пристаю со своими комплексами и амбициями - стараюсь его обтесать под свои представления, я в итоге иду лесом, полем, огородом... В смысле, не хамит и не грубит. Просто гнет свою линию. И его невозможно переломать. Он неломаемый, как и его отец ![]() Я - не индиго, но "сочувствующая". Цитата:
![]() Тут поле деятельности не ограничено. Я начала со всяких книжечек по возрасту. Математика - Петерсон. Азбука - О. Соболевой. Её и с 3х лет можно. Там много картинок и игр. У программы 2100 есть хорошая дошкольная база - книжки по окр. миру, эстетическому развитию, начиная с 3х лет. |
|