КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1070 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 02:02     #10691
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winddona Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Я читаю что вы во всю уже коляски, кроватки, памперсы покупаете... Я тож по магазам хожу-смотрю все, но чет из дурацкого суеверия не покупаю пока...
Я вот тоже пока не покупаю, не из суеверия, из своей внутренней неготовности, скорее, стараюсь решать проблемы по мере поступления , но я и для старших своих только после 30 недель где-то начинала покупать, и всё нормально у нас
Старый 16-02-2009, 06:30
ответ для хюша на сообщение "Девочки, привет!!! Я пропала -..."
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

приветик всем!
Цитата:
Сообщение от хюша Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Я пропала - выходные, не до инета.
Кто-нить отекает сильно? Я чего-то последние два дня кольцо обручальное снять не могу... Уже и фитолизин стала принимать и соли есть меньше... Что еще может воду задерживать из продуктов??? Врач у меня бестолковая - спрашивай - не спрашивай.
попробуй соль вообще исключить по возможности и мочегонные травки или канефрон.
Старый 16-02-2009, 08:55     #10693
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

~Hunny Bunny~, может, я ошиблась и не так поняла - твоя дочка в 3 года писается ночью, поэтому вы ещё в памперсе, и тебе это не очень нравится? Если так, то они ведь редко сами перестают писаться при наличии подгузника, их к этому тоже надо приучить - просто снять подгузник и высаживать сразу перед сном и через несколько часов после засыпания, тогда первые несколько дней ребенок писается, а потом понимает, что лафа кончится и начинает себя контролировать - не писается до утра Мы пробовали так делать от 1,5 лет раза 2-3, в итоге последний раз мы проявили твердость и продержали её без подгузника чуть дольше (ночей 4-5), после этого она перестала писатсья по ночам

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
привет всем,вот перед сном решила забежать к вам,у меня только недавно сынуля угомонился,вообще с засыпанием проблема стала по два часа укладываемся,сегодня смотрели фотки его где ещё месяца нам нету,такой сладенький он там,сразу вспоминается как он тогда спал и ел,так здорово было,а сейчас встаёт в 9 утра,спит днём часик всего и на ночь укладывается в 12 ночи,думаю что скоро вообще днём спать перестанет
Может, вам просто ложиться пораньше? Часов в 20-21, так ещё и к саду подготовитесь, ведь в садик с таким режимом все равно не пойдешь Мы сейчас начинаем укладывать в 20 (с ритуалом: мытье-кефир и в постельку), и, тьфу-тьфу, она ложится уже сама и без проблем - то есть она уже часто сама в это время говорит: "спать!", мы укладываем, и её ни видно, ни слышно.
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Я вот тоже пока не покупаю, не из суеверия, из своей внутренней неготовности, скорее, стараюсь решать проблемы по мере поступления , но я и для старших своих только после 30 недель где-то начинала покупать, и всё нормально у нас
мне кажется, после 30 недель самое время расслабиться и отвлечься на приготовления к малышу, спихнув часть остальных забот на родственников, которые уже видят животик и задумываются о том, что мамочке может быть тяжело хотя я и к первой после 30 недель начала готовиться - наверно, просто времени и сил стало побольше на покупки и их обустройство.
А я ужасно хочу что-то купить, но пока купила всего лишь пару штанишек - не могу придумать, что нам надо, ведь одежды полно, причем почти все в хорошем состоянии, у нас даже хорошей детской косметики много, ибо нам дарят, а мы не так часто ей пользуемся наверняка, ведь можно что-то купить, а в голову не приходит
Старый 16-02-2009, 11:21     #10694
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Всем привет!!! что-то ЛВ частенько не работает
Старый 16-02-2009, 11:29     #10695
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем приветик!!!!Буду пытаться вас прочитать за 2 дня!!!!
Старый 16-02-2009, 11:30     #10696
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Всем привет!!! что-то ЛВ частенько не работает
ага,это уж точно
Приветик всем!!!

У меня вопрос,девочки! Ткните пальцем пожалуйстаесли кто-то видел где обитают болдохины из плотной ткани,я где не смотрела везде из тюля прозрачного
может мне не попадались просто или так смотрела
Короче,хочу непрозрачный болдохин
Старый 16-02-2009, 11:34     #10697
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
ага,это уж точно
Приветик всем!!!

У меня вопрос,девочки! Ткните пальцем пожалуйстаесли кто-то видел где обитают болдохины из плотной ткани,я где не смотрела везде из тюля прозрачного
может мне не попадались просто или так смотрела
Короче,хочу непрозрачный болдохин
посмотри вот этот http://www.kitty-baby.ru/catalogue.p...=45&cat_part=7
Старый 16-02-2009, 11:40     #10698
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

ааааа, я кушать хочу, а мне еще только к 14 к врачу
Старый 16-02-2009, 11:40
ответ для tykatusha на сообщение "посмотри вот этот..."
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
оооКатюша,ты как всегда на все есть ссылочки готовые
он по-моему и правда непрозрачный
Старый 16-02-2009, 11:42     #10700
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
ааааа, я кушать хочу, а мне еще только к 14 к врачу
ох,держись только
а мне завтра разгружаться перед походом к врачу,только толку,я думаю,мало будет,
расслабилась я в последние дни что-то