Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Ребенку 1 и 9, на горшке не сидел ни разу..Учила-учила - только истерика. Отстала. Решила приучать на унитаз. Купила удобное сидение, но на нем то же не сидит. Но прогресс все же есть, начал писать "как папа"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для sa_ha на сообщение "кто сразу пошел на унитаз"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
мы тоже только на или в унитаз...только большие дела никак не можем научится справлять туда! на горшке ни минуты не сидел. а про скамеечку это мысль, спасибо!!!
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Verta на сообщение "правильно ваш муж радуется - пусть..."
|
Участник
Адрес: Выборгский район ,метро Проспект Просвещения,улица Композиторов (напротив Окея)
![]() |
И у нас с горшком проблемы были......Месяцев в восемь начала приучать -всё отлично пошло,даже сама просилась!!!!А в 11 месяцев уехали в Крым (на месяц) ,а там жара 30-35 ,частный сектор ,мы одни на участке,доча весь день без штанов-где села ,там и пописала,где присела,там и покакала!!!!!!домой вернулись ,ей год-горшок забыт,при любой встрече с ним истерика!!!!!!!А потом ,как то случайно ,предложила ей на большом горшке пописать ,ей понравилось......купила детскую сидушку.....и всё потихоньку *с песнями и плясками*,с бурными овациями,после каждого *писа и кака*........всё и наладилось!!!!!!Теперь только на унитаз.....
|
![]() |
ответ для Rosalen на сообщение "Ну ведь есть специальные скамеечки для..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для sa_ha на сообщение "Скажите, а когда мальчики сами эээ..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А скамеечка и ручки помогает в раковине самому помыть, и зубки почистить. А если крепкую взять (в этом случае не из Икеи!) - так и взрослый может встать - вместо подставки залезть куда. У нас их две - одна в туалете, другая по квартире перемещается. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
На унитаз писаем, но сидя.. Стоя не дотягиваемся, держать ребенка и писилек одновременно не могу
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы ходим только на унитаз, на горшок дочка отказываеться садиться. правда мы еще в процессе приучения, она сама ставит накладку и я ее сажаю.
|
![]() |
ответ для sa_ha на сообщение "Скажите, а когда мальчики сами эээ..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ребенок писает и какает на горшок без проблем (ттт) Предлагаю на унитаз сесть- не хочет. Предлагаю писать стоя - не хочет. А тут на очередное предложеение подержать писун и пописать стоя заявил, что не хочет потому что писун "может замочить пальчик" (очуметь !) Я говорю, ничего страшного - мы его (пальчик) потом помоем, а сын говорит "нет, не хочу, чтобы пальчик был мокрый". И что мне делать? |
|