Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-02-2009, 01:58 | #1 |
Старожил
|
Собственно сабж. Принимаю советы бывалых - кто делал ремонт в квартире, не выезжая. Как переставляли мебель? Как упаковывали книги - у нас огромная библиотека? Я не понимаю, где мы будем спать, если всю мебель отодвинуть от стен. Насколько я знаю, мастера предпочитают делать сразу одну процедуру (отделать потолки, выровнять стены и т.д.) подряд во всех комнатах, а не по одной. Т.е. весь дом будет непригоден для жилья?
|
16-02-2009, 02:11 |
ответ для Oldmama на сообщение "Как сделать ремонт в квартире, в..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вот вытаскивать мебель и вынимать из мебели вещи - это жесть. Не могу начать ремонт у мамы из-за этой проблемы. |
|
16-02-2009, 02:13 |
|
Элита
|
ну вы прям так категоричны, есть разные мастера. а вообще надо начинать с дальней комнаты и продвигаться в выходу, книжки в коробки, коробки можно купить в оби столько сколько понадобится. комнату надо полностью освободить, она будет непригодна для житья где-то недели 2-3.
|
16-02-2009, 09:46 |
|
Мега-элита
|
Как поставите мастерам задачу,так они проблему и будут решать
|
16-02-2009, 10:18 |
|
Ветеран
|
Мы делали ремонт и жили в квартире. Но у нас был чисто косметический. На кухне красили потолок, на пол кафель, обои старые сняли, поклеили новые и покрасили. Потолок в спальне и в коридоре. Питались мы , заказывая еду на дом. Мебель на кухне всю закрывали пленкой. В спальне закрывали тоже кровать и тумбы. Вообщем , если честно то более или менее нормально. Но , стены были уже выровнены, проводка вся сделана и т.д., т.е. тянулось все это максимум 2 недели.
|
16-02-2009, 11:55 |
|
Мега-элита
|
Мы сейчас делаем-это ужас,вот только сегодня ревела-нервы не выдерживают.Такой погром стоит во всей квартире,причем одно цепляется за другое,без дверей не положить пол,без плитки не поставить ванну, и все эти стройматериалы стоят по всей квартире-ни один шкаф не открыть,все в побелке...вобщем ремонт-страшнее атомной войны.Постоянно какие-то накладки,то обоев не хватило,то партия у плитки разная,то стены настолько кривые что убирать до ровности надо см по 10 ,а тогда не встанет кабинка...устала.
|
16-02-2009, 12:09 |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Мы сейчас делаем-это ужас,вот только..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Как вспомню, мороз по коже. Автор дождитесь лета и убегите на дачу. Жить и делать ремонт - супер трудно. |
|
16-02-2009, 12:25 |
|
Участник
|
Нам бы ваши проблемы, товарисЧи. У нас вот вообще квартиры нет, соотвественно и ремонта. Я бы с удовольствием покантовалась бы месяцОк в разгроме,побелке и клеенках на полах и мебели, лишь бы в СВОЕЙ квартире.Эх! Так хочецца обои повыбирать...и плитку кафельную...
|
16-02-2009, 12:31 |
ответ для MaMaSHytka на сообщение "Нам бы ваши проблемы, товарисЧи. У нас..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мне ничего уже не хочется,у меня еще плюс ко всему такая проблемная беременность,мне не до обоев,а без меня никак... Вы только представьте без ванны и туалета месяцок покантоваться, да с маленьким ребенок... |
|
16-02-2009, 12:46 |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "А мне ничего уже не хочется,у меня еще..."
|
Участник
|
Да верю я,верю, что действительно, очень тяжело, сама в детстве так жила один период, а уж с новорожденным вообще не представляю. Это меня просто тошнит уже от съемной квартиры.
|