Мало школ для особых. Что вы думаете делать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 00:48     #1
*Змейка*
Ветеран

*Змейка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Я понимаю что здесь про школы, а меня интересуют классы специализированные и есть конкретный вопрос:
Когда закрывали наш реч. класс, в РОНО сказали, что 2 человека на 05.09. это мало, хотя в инструкции по ШКОЛЕ 5 вида нет ограничений по минимуму учеников в классе. Вот мне и интересно, есть отдельные рекомендации по СПЕЦ.КЛАССАМ.
Вроде как будут делать второй речевой класс!!!, т.е. обучение со второго класса по программе второго и т.д., но вдруг опять мало наберется, переживаю.
Если знате, ткните носиком, плз.
Елена, а что это за школа? Мы тоже с Бухарестской. Очень хотим попасть в речевой класс - правда в первый.
Старый 18-02-2009, 00:07     #2
Tigra
Элита

Tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Змейка* Посмотреть сообщение
Елена, а что это за школа? Мы тоже с Бухарестской. Очень хотим попасть в речевой класс - правда в первый.
Если Вы в конце Бухаресткой (от Славы в сторону 16 роддома), то Вам будет удобнее 314 школа(Малая Балканская 44), там есть речевые классы в течении 9 лет точно. Если Вы в середине Бухарестской, т.е. в сторону Салова от Славы, то ближе 215 школа(за Пятерочкой по Белы Куна между Пражской и Софийской), там тоже речевые классы как минимум до 9. Может эти классы и до 11, точно не помню.
Какая школа ближе, про ту и напишу что знаю.
Первые классы в 2009/2010 учебном году обещали везде.
Старый 18-02-2009, 16:08     #3
*Змейка*
Ветеран

*Змейка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Если Вы в конце Бухаресткой (от Славы в сторону 16 роддома), то Вам будет удобнее 314 школа(Малая Балканская 44), там есть речевые классы в течении 9 лет точно. Если Вы в середине Бухарестской, т.е. в сторону Салова от Славы, то ближе 215 школа(за Пятерочкой по Белы Куна между Пражской и Софийской), там тоже речевые классы как минимум до 9. Может эти классы и до 11, точно не помню.
Какая школа ближе, про ту и напишу что знаю.
Первые классы в 2009/2010 учебном году обещали везде.
Нам ближе 314 школа (мы у роддома). Расскажите, пожалуйста, про неё. Но если 215 школа лучше, то готовы ездить туда.
Старый 18-02-2009, 20:53     #4
KatIva
Старожил

KatIva отсутствует

Позвонили в 487 - колясочников они не берут. Классы начальной школы на 4 м этаже без лифта естесссно. Зато они берут даунят, например.
Старый 18-02-2009, 20:58     #5
цирик
Элита

цирик отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatIva Посмотреть сообщение
Позвонили в 487 - колясочников они не берут. Классы начальной школы на 4 м этаже без лифта естесссно. Зато они берут даунят, например.
Главное,что б за 4 года (до нашего 7-летия) ничего не изменилось..