Кто, если не я? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 23:42
ответ для Герочка на сообщение "Кто, если не я?"
Амариллис
Старожил

Амариллис отсутствует

ключевое слово "мудрая"
Старый 15-02-2009, 23:49
ответ для Амариллис на сообщение "ключевое слово "мудрая""
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
ключевое слово "мудрая"
именно!
Старый 15-02-2009, 23:49     #43
Гунторезка
Участник

Гунторезка отсутствует

Вы в своем рассказе о себе позицирнируите себя, как сильную женщину, личность... Считаю, что Вы не такая... Без обид.... Сильная женщина может все и на всех фронтах. Быть начальником на работе, любовницей в постеле, хозяйкой на кухне, королевой на балу и.... нежной и чувственной, иногда даже беспомощной натурой с любимым мужчиной. и все это без наигранности!!!! Умение совершать такие переходы, быть шеей, которая вертит голову (мужа), держать свои руки на пульсе своей жизни и знать, что все, что ты задумала - ты можешь исполнить, в том числе и выйти замуж. Вот это сила женская!!!
Старый 16-02-2009, 00:05     #44
Амариллис
Старожил

Амариллис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гунторезка Посмотреть сообщение
Сильная женщина может все и на всех фронтах. Быть начальником на работе, любовницей в постеле, хозяйкой на кухне, королевой на балу и.... нежной и чувственной, иногда даже беспомощной натурой с любимым мужчиной. и все это без наигранности!!!! Умение совершать такие переходы, быть шеей, которая вертит голову (мужа), держать свои руки на пульсе своей жизни и знать, что все, что ты задумала - ты можешь исполнить, в том числе и выйти замуж. Вот это сила женская!!!
то же делает и мудрая
Старый 16-02-2009, 00:11     #45
Герочка
Мега-элита

Герочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
Мухи отдельно, котлеты отдельно ну причем тут починка стиралки? Вы когда с потенциальным кандидатом общаетесь, своё Я и самостоятельность не выпячивайте! Дурой притворяться не надо, но и выпендриваться тоже не стоит! Мужчина видит, что он Вам не нужен, вот и валит куда подальше. Зачем ему оставаться рядом, для чего? Вы же самостоятельная
нее, он не сразу валит, а так годика через пол... когда окончиательно на шею сядет и я начинаю брыкаться
Старый 16-02-2009, 00:12
ответ для SELLENNA на сообщение "Автор, я с Вами! Вывод-я сама..."
Герочка
Мега-элита

Герочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SELLENNA Посмотреть сообщение
Автор, я с Вами!
Вывод-я сама дура
Мне всегда говорили, чтобы я всё решала САМА.Решаю.Не остановиться до сих пор.Хочется быть слабой, но не умею.Раздражает, если что -то мужчина делает не так как я это представляю.Легче сделать самой.Вообщем, проблема не в мужуках
соглашусь с вами! что делать бум? как переучиваться? куда бежать? научите быть "дурой"
Старый 16-02-2009, 00:13
ответ для Герочка на сообщение "Кто, если не я?"
Крошка Чу
Активный участник

Крошка Чу отсутствует

похитрее надо быть девочки, и попроще и чуть понаглее. никто не мешает вам быть самостоятельной дамой и одновременно нежной и бестолковой во всех вопросах как себя поставите, так и будет. аллилуйа.
Старый 16-02-2009, 00:15     #48
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
а разве сила не в слабости?я вот без мужчины сильная,у меня и выбора-то нет другого,а с ним-продуктов нормальных купить не могу,не то,что стакан в раковине поменять...Самодостаточность-это диагноз,а не предмет гордости.ИМХО
+ многа!!!
Старый 16-02-2009, 00:15     #49
Герочка
Мега-элита

Герочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
А зачем вам мужчина? вы сами себе можете объяснить зачем он вам?
конечно могу! праздник одной проводить сил больше нет, детишек хочу и чтобы у них папа был, в гости хочу ходить с своим мужчиной, на праздники подарки получать, завтраки в постель и тп., когда болею лежать и не думать, что вот поднимется темпа а я одна и даже некому помочь, готовить хочу для любимого мужчины, в магазин ездить вместе, подарки ему делать и получать от него тоже, поговорить чтобы было с кем по душам
Старый 16-02-2009, 00:15     #50
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гунторезка Посмотреть сообщение
Вы в своем рассказе о себе позицирнируите себя, как сильную женщину, личность... Считаю, что Вы не такая... Без обид.... Сильная женщина может все и на всех фронтах. Быть начальником на работе, любовницей в постеле, хозяйкой на кухне, королевой на балу и.... нежной и чувственной, иногда даже беспомощной натурой с любимым мужчиной. и все это без наигранности!!!! Умение совершать такие переходы, быть шеей, которая вертит голову (мужа), держать свои руки на пульсе своей жизни и знать, что все, что ты задумала - ты можешь исполнить, в том числе и выйти замуж. Вот это сила женская!!!
Ну Вы просите, конечно, "все и на всех фронтах" - это "ничего и нигде".
Быть "начальницей на работе" и "хозяйков на кухне" - можно только либо не большой началиницей, либо хозяйкой крайне редко по праздникам.

А автору нужно просто дождаться своего человек - тогда и будет "все и на всех фронтах". Он может не чинить стиральные машины, но быть вашим любимым.