| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "В середине апреля, но решили..."
|
|
Наш человек
|
А мы (точнее я и муж
),сегодня познакомились с Алисой (Лисеной) и Данетткой,Данеттка такая классная![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Элита
|
покажу немножко наш скромный ДР
![]() Это наш тортик, как мы задуваем свечку, собственно, поедание ![]() и три чертенка ![]() Последний раз редактировалось Марфундель, 18-02-2009 в 22:31. |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Старожил
|
Всем привет!
За два дня я так отстала, что уже и не пытаюсь перечитать ![]() В первую очередь Поздравляю с Днем всех влюбленных! ![]() Желаю, чтобы море любви присутствовало в вашей жизни в любых ее проявлениях! А я вот начала праздновать этот праздник в 4 утра, когда нас затопили соседи (ни много ни мало - даже наш с Максиком диван), а закончила в обнимку с белым другом после некачественного молочного коктейля в кафе![]() до сих пор ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "По порядочку :))
Миленочку с..."
|
|
Хранитель
|
Алена, Петр взрослеет ни по дням, а по часам
Очень серьезный жених! А на тебя-то как похож, чем дальше, тем больше! Аленочка, сочувствую, что так получилось с венчанием Я бы своему долго не смогла этого простить Девочки, вам не кажется, что что-то они совсем разбаловались, мужики эти? Не пора ли заняться их перевоспитанием? Маш, свекры твои вообще молодцы! "Помогли", называется. Как решила вопрос с учеником? (напомни, чему обучаешь заодно, а то я уже что-то забыла ). Вот у меня мама такая же. Частенько приходила чтобы попить чай и поиграть с Даней. А кого я зашивалсь, и просила ее простирнуть пеленки (там, где мы останавливались не было стиралки), она с умным видом говорила мне: "я пришла с внуком понянчиться, а ни тебе по хозяйству помогать. И это мама Тусик, какие вы модницы-нарядницы, да еще и с таким тортищем Алина, отличные фотки! У Насти фотосессию делали? Сколько длилась и сколько фоток вы в итоге получиили? Maazikas, так здорово, что ваши принцесса теперь на страницах журанала! Ну прямо модель Поздравляю! ![]() |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Всем привет!
За два дня я так отстала,..."
|
|
Хранитель
|
Юля, бедняжечка
Ну и денек у тебя выдался На поправку и чтобы диван просох @@@@@@@@@@@@@@Мариш, Вовчик хорош, и тортик вкусняцкий! Молодцы! ![]() |
|
|
ответ для Тусик на сообщение "Ксюшу, Юлю и Рому с годовасием!!!"
|
|
Старожил
|
Спасибо!!!
![]() Петя уже совсем взрослый мужчина!!! ![]() Поздравляем!!! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!!! ![]() ![]() ![]() Вообще красота неземная!!! ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Юля, бедняжечка :( Ну и денек у тебя..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Спасибо всем за комплименты нам
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
), ну и переодеваниями я его помучила Он все же улыбался там, но видно плохо получилось, не вошло в выборку... Цитата:
![]() ![]() у нас 3 ребенка и именинник будут ![]() Вовка суперский как всегда, торт хомячил за обе щеки? ![]() Цитата:
правда там 3 черно-белых копии цветных фоток... может это она не считает... По времени 1,5 часа с приезда до уезда... |
|||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "По порядочку :))
Миленочку с..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Elinushka на сообщение "Спасибо!!! :flower:
Петя уже совсем..."
|
|
|
Старожил
|
М-дя..
![]() ![]() ![]() Мои родители хоть не обещают помочь... Цитата:
![]() Большущее спасибо! ![]() Нам в принципе все равно, лишь бы здоровеньким был! ![]() Ой, какая дюймовочка замечательная! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливай! |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Спасибо всем за комплименты нам..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Поздравляем!!!Цитата:
Цитата:
![]() ааа!!! Какие классснючие!!! ![]() ![]() ![]() А у меня так медленно грузится контакт что от этого еще больше тошнит ![]() ![]() Я только в новостях вижу маленькие кртинки![]() Цитата:
|
|||