Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Annushka_L на сообщение "Парадный въезд"
|
Я из Джаза
![]() |
Вот ведь народ... Автор спрашивает, где ему помыть машину, а не "помыть ли машину"
![]() По сабжу - единственная мойка в Светогорске, про которую я слышала, находится на территории автобазы (если ехать из Питера, то слева). Сама там ни разу не мылась, ни по стоимости, ни по времени работы ничего сказать не могу. Но присоединяюсь к тем, кто советует помыЦЦа на территории Финляндии (хотя по нынешнему курсу евро накладно получается) |
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Вот ведь народ... Автор спрашивает, где..."
|
Активный участник
![]() |
тока имейте в виду что на автоматические финские мойки не все джипы входят. Мне мой например пришлось мыть на мойке для грузовиков
![]() |
![]() |
|
гангрена гнойная
![]() |
Я не мою машину вообще - по принципу само отвалиЦа. Да грязнуля, но фины ни разу не сделали замечание.
ПыСЫ Мою только при въезде в сервис по требованию. |
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Вот ведь народ... Автор спрашивает, где..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Хоть кто-то.... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Опять же не по сабжу, но все же. Мы вообще не переносим машину не чистую, чем более, что она у нас белая. Так что моем всегда перед поездкой, очень даже чяистыми приезжаем, ну, а если хчоется, можно и в Финке помыть.\ ИМХО, когда гонишь по трассе в сторону Финки, выехав рано-рано по утру, остановиться на лишие полчаса - вредно для психики :-)
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Вымыли в Питере, нам повезло - 1 февраля была морозная погода, на трассе было сухо! Зато обратно 7го... Дворники впервые за неделю упарились мотаться!
|
![]() |
ответ для kote_nok на сообщение "Опять же не по сабжу, но все же. Мы..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
я где-то слышала, что фины штрафуют за грязную машину, это так?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
моем перед выездом из города всегда - тоже люблю на чистой по финляндии ездить...на скандинавии конечно пачкается - но не критично.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я сегодня, такая нарядная и блестящая, выезжаю на Скандинавию. Все люди, как люди... а один дядя на встречной фуре, как газанет, проезжая мимо меня... И все: крыша, капот, стекла и бочина - все в жуткой снежно-песчаной каше. Которая быстренько примерзла. Стоит теперь мой автомобильчик перед отелем, весь пятнах
|