| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Готовим вместе с Tupperware!"
|
|
Старожил
|
Девочки, какая у всех красота!
![]() ![]() ![]() А Даша - молодец, то молчит неделю, то появляется во всеоружии Тоже рыбку захотелось... Картошку делала в ультрике - правда предварительно обжаривала в чесночном масле,чтобы корочка была.И кстати, меня тут Квик подвел аж два раза. Взбивала сливки 35 %, всегда взбивались отлично, а тут из разных пачек разных фирм - и я крутила вертела и муж, первый раз получилось масло и вода (грешила что они испорченные), открыла вторую пачку и тоже ничего не получилось! подумываю о покупке миксера. |
|
|
ответ для Vilgelmina на сообщение "Девочки, какая у всех..."
|
|||
|
Элита
|
Пошаговые фотки!!!
Красотень!! Спасибо! ![]() Девушки, мне, глядя на ваши тортики стало стыдно... я не сделала торт, хотя собиралась... У меня последнее время все время так... Собираюсь, собираюсь, но на этом все и заканчиваеЦЦа ![]() Цитата:
Причем выкусывала шоколадный слой )) Можно на основе Агуши какого-нить сделать, или собственный йогурт ради такого дела сотворить Но тут... от вкуса ребенка зависит. Может действительно Панчо? Испечь бисквит простенький, поломать кусочками и сметанный крем.Цитата:
![]() Что делать... готовлю раз в неделю ))) Иногда нет сил даже фоткать ![]() Цитата:
) Дело это непростое ![]() Может надо было получше охладить перед взбиванием? Кстати, если не хотят взбиваться, можно сделать мороженое из этого... самое вкусное на свете ![]() |
|||
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Пошаговые фотки!!! :080: Красотень!!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Даша, поподробнее про мороженое пожалуйста ![]() |
|