МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 23:07     #23481
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Я тут , пока малышка лежит спокойненько, смогла накатать отчетик.
Будет длинно

Итак.

В 4:30 я проснулась от того, что у меня отошли воды о чем я и сообщила мужу, который, как оказалось, еще не спал, а сидел за компьютером… Поскольку схваток, как таковых не было, присутствовал лишь легкий периодический тонус, я решила, что не обязательно сразу будить врача и акушерку, надо дать людям еще поспать
Решили мы с мужем, для начала, побрить меня Никогда не забуду эту интимную процедуру… мне так смешно было, но муж оччччень старался
После я отправила мужа хоть немного поспать, а сама занялась сбором последних необходимых вещей в РД. Пока ходила-бродила по квартире – схваток не было. Как прилегла - вроде начались, но очень слабенькие и редкие, с интервалом 10-15 мин. ( у меня тренировочные схваточки были значительно болезненнее и чаще… ) Как встану – опять прекращались… Все это время воды продолжали отходить…. Откуда их столько взялось – непонятно
В 8 утра позвонила врачу, она сказала долго дома не засиживаться, приезжать к 10 в роддом. В 9 утра, я разбудила своих мальчишек и обрадовала Дениску, что сегодня у него появиться сестричка, чему сынуля безмерно обрадовался
В 10:30 мы были в РД. Схватки опять прекратились … Т.к. мужу надо было на часик заскочить на работу, чтобы передать срочные дела коллегам (он собирался с момента родов взять на недельку отпуск), я его отпустила, т.к. знала, что впереди еще оформление, процедуры и.т.п., да и схваток, как таковых еще не было. Вобщем, я полагала, что раньше 6 вечера не рожу...

После оформления, меня забрала моя врач в родилку своего отделения. Акушерка была уже там. Меня посмотрели, раскрытие всего 3 см . Я понимаю, что не все так быстро будет, как хотелось бы… Потом были процедуры и я стала нагуливать схваточки… Первые более менее сильные появились, наверно, только часов в 12… Но они не давали раскрытия Когда врач узнала, что изменений нет, а прошло уже более 8 часов после первоначального отхождения вод – она решила, что надо стимульнуть меня немного окситоцинчиком… Правда, все это время, со мной была, в основном, акушерка, и я уговорила ее немного подождать с уколом Она согласилась и предложила мне не нагуливать схватки, а насиживать их В прямом смысле слова…. На унитазе
Только благодаря этому приему, я избежала стимуляции. Схватки в таком положении сразу стали значительно сильнее и болезненнее и где-то через пол-часика шейка полностью сгладилась и мы перешли на мячик. Скоро пришла врач, посмотрела меня и отправила на кресло . Я сначала не поверила, думала, что мне предстоит еще несколько часов помучится, как было с Денисом…
Самое неприятное было то, что из-за такого быстрого разворачивания событий, муж уже не успевал вернуться к моменту родов, т.к. по закону подлости попал в пробку….
Ну, на кресле события развивались совсем быстренько… Меня, правда, порезали немножко, как и в первый раз, но я знала, что так и будет из-за строения влагалища, поэтому не сильно переживала . Потом мне шлепнули на живот маленького беленького человечка Беленького, т.к. малышка была в толстенном слое смазки, я такого никогда не видела… Врач сказала, что так обычно бывает у недоношенных, но я то родила в 40 недель….
Тут, наконец, появился наш папочка, пропустив все самое интересное…. Меня зашили под местным наркозом и муж отдал мне, наконец, малышку покормить

В итоге, могу сказать, что вторые роды прошли абсолютно иначе, по сравнению с первыми… Период схваток был гораздо короче, причем, не могу сказать, что болезненнее, за что отдельное, громадное, спасибо моей акушерке. Если бы я продолжала нагуливать схватки обычным способом - меня бы 100% пришлось стимулировать и еще не известно, чем бы все кончилось…
Вот такая вот история
История суперрр! Поздравляю еще раз!!!!!!!!!
Старый 15-02-2009, 23:07
ответ для Reins на сообщение "не снимает.... :004: :)):)):)) я..."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
не снимает....

я готова...

поговорила с акушеркой... если в ночь к ней не поеду, то завтра поедем на осмотр и будут стимулировать какой-то капельницей... мы 100% в родах, или сами раскачаемся, или нам помогут... на ДО уже с такими схватками не возьмут.... так что завтра видимо могу стать мамой... только пока радоваться не получается... не хочу стимуляцию...
тебе сечас ходить надо больше - это шейку раскрывает, но-шпы выпей с той же целью. и желаю сегодня ночью ко мне в палату - как раз местечко тебе приберегла
Старый 15-02-2009, 23:07     #23483
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
А я ваще ДО РЫБ боюсь досидеть
Не доседишь...не бось....
Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Девулечки , всем приветик!!!!!
Мы дома!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫППИСКОЙ!!!
Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки, настрочила отчетик, я не писатель, но это мои ощущения и чувства.
... Девочки, я на всю жизнь запомню этот взгляд и этот плач (для меня он был первый), после этого я уже не спала, мне было не уснуть.
Все так подробненько описала, очень трогательно! Молодец!!!
Старый 15-02-2009, 23:12     #23484
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

А уас Тёма дал стране угля с ночи...часов до 4 дня ППЦ какой-то был. жалько так и не помочь...ножки прижимали к животику-это хоть както нам помогало.....Даже трубочку попытались, но почему-то жэлаемого фифекта не было......Воттолько смогла к Вам заглянуть, почитать.
Старый 15-02-2009, 23:15     #23485
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Ку-ку девочки Я смотрю, все тут, никто больше рожать не поехал?

После врача вернулась никакая - мутило как-то. Может, потому что до шейки моей добрались, а может просто со страху - не знаю.
Меня отпустили гулять до 27-го февраля. Если до этого времени роды не начнутся - сказали приходить на ДО.
А так посмотрели шейку - сказали короткая и для 39 недель вполне себе хорошая. Про сантиметры я спросить забыла

снова мне пообещали крупняка. Я думаю, будет у меня экстренное КС, не знаю почему, но втемяшилось в башку и все
А может и не будет...не настраивайся на КС....мы за ЕР!!!!
Цитата:
Девочки, всем привет!!!!
Я тут , пока малышка лежит спокойненько, смогла накатать отчетик.
Будет длинно

Итак.
...
В итоге, могу сказать, что вторые роды прошли абсолютно иначе, по сравнению с первыми… Период схваток был гораздо короче, причем, не могу сказать, что болезненнее, за что отдельное, громадное, спасибо моей акушерке. Если бы я продолжала нагуливать схватки обычным способом - меня бы 100% пришлось стимулировать и еще не известно, чем бы все кончилось…
Вот такая вот история
Здорово!!! Поздравляю!!!
Старый 15-02-2009, 23:19     #23486
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
созрела для написания отчетика

всем пузикам легких родов
не могууууууууууууу...
так всё
молодчинкаааааааа

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
ОЛЬГА ТУЛНИ РОДИЛА В
Оленька, поздравляю!!!
Счастья, здоровья, сил, много молочка
сонных ночек!!!
Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
Сегодня у меня ПДР....

ти-ши-наааааааааа..........
и у мунююююю.ю...
и тожеееее

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Девулечки , всем приветик!!!!!

Мы дома!!!!!!!!!!!!!!
с выписочкой

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки, настрочила отчетик, я не писатель, но это мои ощущения и чувства.
и этот плач (для меня он был первый), после этого я уже не спала, мне было не уснуть.
супер!!! прям правда слёзы наварачиваются
девочкиииииии, как же хочется свой отчётик, сынульку рассмотреть, щёчку поцомать...
сил больше нет в этих ожиданиях
Старый 15-02-2009, 23:21
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":love::love::love::love::love: не..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@
что бы все было пучком!!!!!!!!!!:suppor t:
и без стимуляций
Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Смотри, в прошлый раз у меня была та же фигня за сутки до рождения дочки. При этом, врач говорила потом, что "ты уже была в родах, но это процесс небыстрый. Приедешь в роддом - будут стимулировать. Тебе это надо?"
Велела ходить, ходить, ходить. В итоге, шейка раскрылась быстро и без стимуляций, но как раз через сутки. Как начались регулярные с перерывом в 5-7 минут, так через 3 часа что ли было уже полное раскрытие.
Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
тебе сечас ходить надо больше - это шейку раскрывает, но-шпы выпей с той же целью. и желаю сегодня ночью ко мне в палату - как раз местечко тебе приберегла
спасибо, девочки... я и так весь день бродила... но процесс пока не двигается... пошла я спатьки ложиться...
Старый 15-02-2009, 23:25     #23488
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!!!
Вот такая вот история

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Примите в свою компанию. Правда мы родились в январе, но скорее больше подходим к февралюшкам. Мы родились 30 января. Девочка 4300 и 54см.

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
КАТЯ, у тя сення ПДР?????
Или вчера был????
сёдня... ровно 40...
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, КТО СЕГОДНЯ В НОЧЬ ЭСТАФЕТУ У ОЛЬКИ ПРИМЕТ?????
КТО В РД ГОТОВ????

Девули, а где Натулеша???
Старый 15-02-2009, 23:25     #23489
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Примите в свою компанию. Правда мы родились в январе, но скорее больше подходим к февралюшкам. Мы родились 30 января. Девочка 4300 и 54см.
Конечно присоединяйся!!! Будете самыми крупненькими на сегодняшний день...
Как назвали дочу? Как роды прошли???
Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
Девчата, всем приветик!!!
У нас все без изменений
треники, треники и полный ноль!!!
злюсь, сержусь, бешусь... это уже не депрессняк, это клиника!!!
устала до чертиков, уже истеричууууууу...

второй день бригаду смотрим с любимым...
уже 8ю серию...
сейчас намыла полы, надраила с/у... чую, все как обычно
ждууууууууууууууууууууу...[/center]
Катя не нервничай -это сейчас главное....раслабься....к мужу пристать...

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
оййййййййййййй, чё та у меню линеечка того...
как и не яяяяяяяяяяяяя...
Да линейка рулит....
Старый 15-02-2009, 23:31     #23490
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NOVEMBER79 Посмотреть сообщение
Девочки,Здравствуйте! Прежде всего хочу пожелать вам всем

ВСЕМ НЕУГАСАЮЩЕЙ ЛЮБВИ,ГАРМОНИИ И ЧТОБЫ ДЕТКИ ТОЛЬКО РАДОВАЛИ!
Спасибо!!!
с годиком вас!!!
Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Катя не нервничай -это сейчас главное....раслабься....к мужу пристать...
Да линейка рулит....
щас её поменяю...
давно хотела, но как-то... жалко было... привыкла к ней...
но раз уж она свое "отслужила"...
придется новинку придумать