٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1676 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 22:48
ответ для сУбару на сообщение "Поздравляю Cosmik (Наташу) и..."
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Поздравляю Cosmik (Наташу) и Костю,katya_26 (Катю) и Стефанию,Афонюшка (Ольгу) и Ясну,Ласка (Наталью) и Романа!!!С 10 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!
Старый 15-02-2009, 22:51     #16752
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Как жаль, что наши малышики и их мамули болеют.

Всем-всем на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Старый 15-02-2009, 22:52     #16753
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Добрый вечер!Выходные прошли,а мне так и не удалось передохнуть.Как пообщаюсь с девчонками,все своих деток могут подкинуть бабушкам на 1-2 выходных,погулять,развеяться,тоже хочется.А у меня что выходной,что будни,все одно и то же.За все время с рождения Влада только 2 недели в Египте с мужем были,когда Таей беременная была,вот и весь отдых.Хочется хоть одно утро полежать спокойно,а не подрываться,всех умывать,массировать,завтраками кормить,гулять и т.п.Чувствую,что подустала,еще и горло першить начало
О -хо-хо , я сейчас Рому грудью днем один раз кормлю-так без зазрения совести кидаю детей на мужа и ухожу на полдня -а так хочется на неделю .
Счас милая картина по вечерам, я в компе ,а муж картинки в японских кроссвордах разгадывает-семья лентяев,к Ромке ходим по очереди,я белье повесила,он посуду помыл-идиллия
Старый 15-02-2009, 23:02     #16754
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Всем добрый вечер!!!
Поздравляю Cosmik (Наташу) и Костю,katya_26 (Катю) и Стефанию, Афонюшка (Ольгу) и Ясну, Ласка (Наталью) и Романа!!!С 10 месяцами!

Леночка Лентик, от всего сердца с днем рождения!!!!

Столько болеющих, за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля Чернореченка, еще не плохо муж отделался, мой года 2 назад откупался за переезд 200 долларами
Старый 15-02-2009, 23:03
ответ для Aia на сообщение "про гайцов - в новых правилах..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
про гайцов - в новых правилах оказывается, если есть визуальное разделение на 2 полосы в каждую сторону, то парковаться на противоположенной стороне или разворачиваться на такой дороге нельзя это равноценно пересечению двойной.....я тут гайцам кидала в морду права, что они меня разводят как блондинку сволочи и чтоб зажрались правами, я им в суде есчо покажу..... оказалась не права
а гаишник как отреагировал на твои выпады?
Старый 15-02-2009, 23:05     #16756
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Выходные прошли,а мне так и не удалось передохнуть.Как пообщаюсь с девчонками,все своих деток могут подкинуть бабушкам на 1-2 выходных,погулять,развеяться,тоже хочется.А у меня что выходной,что будни,все одно и то же.За все время с рождения Влада только 2 недели в Египте с мужем были,когда Таей беременная была,вот и весь отдых.Хочется хоть одно утро полежать спокойно,а не подрываться,всех умывать,массировать,завтраками кормить,гулять и т.п.Чувствую,что подустала,еще и горло першить начало.
Ой, Олечка, так восхищаюсь твоей активности, как ты везде успеваешь, всё делаешь, практически без помощи, да ещё с двумя детками.
У меня дни также проходят, но я всего не могу успеть, даже с одним.

На поправку горла:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 15-02-2009, 23:08     #16757
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
про гайцов - в новых правилах оказывается, если есть визуальное разделение на 2 полосы в каждую сторону, то парковаться на противоположенной стороне или разворачиваться на такой дороге нельзя это равноценно пересечению двойной.....я тут гайцам кидала в морду права, что они меня разводят как блондинку сволочи и чтоб зажрались правами, я им в суде есчо покажу..... оказалась не права
Ну ничего страшного,с кем не бывает.

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
О -хо-хо , я сейчас Рому грудью днем один раз кормлю-так без зазрения совести кидаю детей на мужа и ухожу на полдня -а так хочется на неделю .
Счас милая картина по вечерам, я в компе ,а муж картинки в японских кроссвордах разгадывает-семья лентяев,к Ромке ходим по очереди,я белье повесила,он посуду помыл-идиллия
Как хорошо вырваться на полдня,эххх,молодцы..
Старый 15-02-2009, 23:10     #16758
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Сейчас писала...писала....хотела вам пожаловаться,а потом вспомнила,что тут и кроме меня такие есть,кого из дома редко одну отпускают... Стыдно стало,удалила.
Старый 15-02-2009, 23:12     #16759
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
а гаишник как отреагировал на твои выпады?

мягко говоря опупели от моей наглости, но я то была уверена, что меня разводят как лоха, так что орала до последнего
Старый 15-02-2009, 23:14     #16760
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Мы сегодня в честь праздничка сходили в ресторан "Две палочки
Единственное омрачение - это то, что папа заболел. Похоже, грипп. И не смог сегодня приехать ко мне. Но вроде уже получше стало, температуру, говорит, сбил.
Хорошо, что отметили ДР, побыли вдвоем! А папе на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Оля Чернореченка, еще не плохо муж отделался, мой года 2 назад откупался за переезд 200 долларами
Да уж, повезло! Может, они из-за кризиса единственые, кто ставки снизил?

Цитата:
Добрый вечер!Выходные прошли,а мне так и не удалось передохнуть.Как пообщаюсь с девчонками,все своих деток могут подкинуть бабушкам на 1-2 выходных,погулять,развеяться,тоже хочется.А у меня что выходной,что будни,все одно и то же.
Ох, Олечка! Сочувствую от всей души! Зато какая ты правильная мама! Это важнее, чем отдых. Хотя и он тоже необходим. Желаю тебе где-нибудь расслабиться.
А когда ты с Владом ходишь в Аквапарк, Тая дома с кем-то остается? И это отдыхом не считается?