Помогите!!!! не вижу выхода....смысла - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 23:05     #1
ingamir
Старожил

ingamir отсутствует

На а перспективы какие есть с любимым мужчиной?

Он говорит что-то более или менее конкретное? Какие у него самого мысли, планы?

Или бормочет что-то неопределенное?
Старый 15-02-2009, 23:12     #2
LAPULIA
Ветеран

LAPULIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
На а перспективы какие есть с любимым мужчиной?

Он говорит что-то более или менее конкретное? Какие у него самого мысли, планы?

Или бормочет что-то неопределенное?
В данный момент мечется между мой и детьми!Мысли.... не знаю. В моем понимании мысли и слова -две большие разницы.
Старый 15-02-2009, 23:56     #3
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapuhia Посмотреть сообщение
В данный момент мечется между мой и детьми!
Не обольщайтесь. Смотрите правде в глаза: он мечется не между Вами и детьми, а между Вами и своей женой.
Старый 16-02-2009, 00:01     #4
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Ушла от мужа,потому что разлюбила,но уважать его не перестала и не считала возможным морочить ему голову и врать. и он меня понял. с другим - сразу не получилось. У меня комплекс вины перед его детьми, Его жена знает,что у нас.Давно.
Небольшая нестыковка - любовник уже давно, т.е. Вы таки довольно долго морочили мужу голову и обманывали. Своеобразное уважение, ну да не об этом речь. Честно, я не нападаю! Просто коммент Вашим собственным словам.

По теме: комплексы в сад!!! Серьезно. Вы же не комплексуете перед женой? Хотя по-Вашей логике должны бы, ведь идет вмешательство в ее жизнь наравне с вмешательством в жизнь детей. Короче, о чем я... Ваш мужчина должен сам принимать решение касательно своих детей, и Вам комплексовать перед ними совершенно не нужно! Если они лишаться отца, то лишаться только и исключительно по вине этого самого отца! И Вы тут ни причем. Можно развестись, но остаться при этом хорошим отцом.
Цитата:
Сообщение от Козюлька Посмотреть сообщение
Тогда что его держит-то????????????
Жена знает,детей не прячет в сибирской тайге, вы др. друга любите...
Не понятно.
Кстати, зря напали на автора,что от мужа ушла.Я когда другого полюбила,тоже не смогла жить с нелюбимым.Это пытка! Но любимый мой в отличии от вашего,автор,отмазок не искал,сразу снял квартиру и скоро поженились.Когда любовь - все просто и ясно.Когда сомнения - тогда вот такая тягомотина.
Козюлька, цитату подредактируйте, плиз, еще не хватало, чтобы мне приписали чужие слова
Если про "напали" это мне, то зря. Наверное не внимательно читали, я на автора не нападала. Вопросы задаю, много, интересно разобраться в ситуации. В первом посте очень скупо и нелогично написано. Вроде раз ушла, то должна быть счастлива. А раз несчастлива, то зачем уходила. Вот и всё. Никаких нападок
Старый 16-02-2009, 00:15     #5
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор;21790250

[B
Козюлька[/b], цитату подредактируйте, плиз, еще не хватало, чтобы мне приписали чужие слова
Если про "напали" это мне, то зря. Наверное не внимательно читали, я на автора не нападала. Вопросы задаю, много, интересно разобраться в ситуации. В первом посте очень скупо и нелогично написано. Вроде раз ушла, то должна быть счастлива. А раз несчастлива, то зачем уходила. Вот и всё. Никаких нападок

дядя Федор!
Нет,вас я ( и вообще никого) не упрекаю,просто коммент,и все!
Старый 16-02-2009, 00:21     #6
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козюлька Посмотреть сообщение
дядя Федор!
Нет,вас я ( и вообще никого) не упрекаю,просто коммент,и все!
Это хорошо, но сообщение все-таки процитируйте правильно
Старый 16-02-2009, 00:33     #7
evunchik
Активный участник

evunchik отсутствует

как то это напоминает вчерашнюю "бразильянку", только тут еще и муж есть. У меня два примера: меня и второго мужа - в такой же ситуации (причем муж в роли вашего мужа был) остались ни с чем. Мне папа однажды сказал: любовь у тебя в голове, если захочешь - полюбишь, разлюбишь и тп. Тч, мне кажется, нужно вернуться к мужу и выбросить "другую любовь" из головы. Через некоторое время вы и с другим человеком устанете жить, но тогда думать: а стоили это делать? будет поздно. Да и МЧ ведет себя как классический любовник.
Старый 16-02-2009, 00:03     #8
LAPULIA
Ветеран

LAPULIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Не обольщайтесь. Смотрите правде в глаза: он мечется не между Вами и детьми, а между Вами и своей женой.
Видимо....
Старый 16-02-2009, 00:12
ответ для LAPULIA на сообщение "Видимо...."
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Цитата:
Видимо....
Ну тем более Вы все понимаете... Советов про "искать третьего" не даю, я не понимаю как это - ходить по улицам и искать? Просто живите полной жизнью, не зацикливайтесь на нем и все будет замечательно.
Да, кстати, выход почти всегда там же, где и вход.
Старый 16-02-2009, 09:29     #10
фуксия
Banned

Профиль фуксия

фуксия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Ну тем более Вы все понимаете... Советов про "искать третьего" не даю, я не понимаю как это - ходить по улицам и искать? Просто живите полной жизнью, не зацикливайтесь на нем и все будет замечательно.
Да, кстати, выход почти всегда там же, где и вход.
Совершенно верно. По улицам искать - ни в коем случае, знать себе цену и ни в коем случае не кидаться в объятья первого встречного (позволить, так сказать, завоевать себя). Просто начать обращать внимание на других мужчин, глядишь и встретится нужный. Это может занять не один месяц, а может и год.
Вобще, лично для меня главное, чтобы меня любили и уважали. Ни сколько не жалею, что отправила подальше своего бывшего мужа (у которого, кстати, была любовница) и любовника (у которого не было жены, но который ничего не хотел менять в своей жизни). Практически сразу после этого познакомилась со своим будущим мужем.
Его не сразу полюбила, однако сейчас не променяю его не на каких супер-пупер любовников, потому что с его стороны чувствую внимание и поддержку. Счастлива уже 7 лет!!!!