Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для LAPULIA на сообщение "Не хочу другого!!! Люблю,многое..."
|
Старожил
![]() |
На а перспективы какие есть с любимым мужчиной?
Он говорит что-то более или менее конкретное? Какие у него самого мысли, планы? Или бормочет что-то неопределенное? |
![]() |
ответ для ingamir на сообщение "На а перспективы какие есть с любимым..."
|
Ветеран
![]() |
В данный момент мечется между мой и детьми!Мысли.... не знаю. В моем понимании мысли и слова -две большие разницы.
|
![]() |
ответ для LAPULIA на сообщение "В данный момент мечется между мой и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Свободная на сообщение "Не обольщайтесь:(. Смотрите правде в..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
По теме: комплексы в сад!!! Серьезно. Вы же не комплексуете перед женой? Хотя по-Вашей логике должны бы, ведь идет вмешательство в ее жизнь наравне с вмешательством в жизнь детей. Короче, о чем я... Ваш мужчина должен сам принимать решение касательно своих детей, и Вам комплексовать перед ними совершенно не нужно! Если они лишаться отца, то лишаться только и исключительно по вине этого самого отца! ![]() Цитата:
![]() Если про "напали" это мне, то зря. Наверное не внимательно читали, я на автора не нападала. Вопросы задаю, много, интересно разобраться в ситуации. В первом посте очень скупо и нелогично написано. Вроде раз ушла, то должна быть счастлива. А раз несчастлива, то зачем уходила. Вот и всё. Никаких нападок ![]() |
||
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Небольшая нестыковка - любовник уже..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
дядя Федор! Нет,вас я ( и вообще никого) не упрекаю,просто коммент,и все! ![]() |
|
![]() |
ответ для Козюлька на сообщение "дядя Федор!
Нет,вас я ( и вообще..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Это хорошо, но сообщение все-таки..."
|
Активный участник
![]() |
как то это напоминает вчерашнюю "бразильянку", только тут еще и муж есть. У меня два примера: меня и второго мужа - в такой же ситуации (причем муж в роли вашего мужа был) остались ни с чем. Мне папа однажды сказал: любовь у тебя в голове, если захочешь - полюбишь, разлюбишь и тп. Тч, мне кажется, нужно вернуться к мужу и выбросить "другую любовь" из головы. Через некоторое время вы и с другим человеком устанете жить, но тогда думать: а стоили это делать? будет поздно. Да и МЧ ведет себя как классический любовник.
|
![]() |
ответ для Свободная на сообщение "Не обольщайтесь:(. Смотрите правде в..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для LAPULIA на сообщение "Видимо...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Свободная на сообщение "Ну тем более Вы все понимаете......"
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Вобще, лично для меня главное, чтобы меня любили и уважали. Ни сколько не жалею, что отправила подальше своего бывшего мужа (у которого, кстати, была любовница) и любовника (у которого не было жены, но который ничего не хотел менять в своей жизни). Практически сразу после этого познакомилась со своим будущим мужем. Его не сразу полюбила, однако сейчас не променяю его не на каких супер-пупер любовников, потому что с его стороны чувствую внимание и поддержку. Счастлива уже 7 лет!!!! |
|