У вас есть друзья "по привычке"? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 22:47     #1
shuckson
Старожил

Профиль shuckson

shuckson отсутствует

Я думаю, что вам стоит поговорить откровенно...
Может быть она просто ревнует???

Цитата:
Сообщение от Nelke Посмотреть сообщение
Она не любит, если кто-то из женчин даже рядом с ним на диване сидит.
может, ей неприятно, что она вам как близкой подруге сразу сообщила о рождении малыша, а Вы СРАЗУ позвонили ее мужу, и только в 6 вечера соизволили ей позвонить... наверняка она с мужем созванивалась, и он ей сказал, что Вы звонили, поздравляли... а может наоборот, не говорил, и ей неприятно, что вы только через полдня откликнулись... я бы своей подруге, чтобы не беспокоить, сразу в ответ смс-ку с поздравлениями послала и с вопросом, когда лучше звякнуть: сейчас или вечером?

Цитата:
Сообщение от Nelke Посмотреть сообщение
Вчера, когда получила от нее SMSку, что ребенок 12-го родился, сразу позвонила ее мужу, поздравила, своему сказала, чтобы позвонил тоже поздравил (напомню, дружим все вместе, а не по отдельности). Ей днем не стала звонить, чтобы не беспокоить. Звоню вечером, часов в 6, .
лично мне бы тоже было неприятно такое поведение подруги, и хотя я тоже стараюсь быть честной с другими и не копить обиды, а обсуждать их, но в такой ситуации неприятно, а предъявить нечего... кстати, вы своему мужу сказали, чтобы он позвонил и ее поздравил???

Я думаю, что Вам стоит поздравить ее с рождением малыша, заехав к ней в тот момент, когда ее мужа не будет... да и вообще попробовать обсудить проблему, только не в лоб (потому что она-то будет к разговору не готова, и может нахамить - защитная реакция), а немного со стороны... попробуйте ей например сказать, что вы обеспокоены тем, что как-то не так близки вы стали, и что вы дорожите именно общением с ней лично... что мужья приходят и уходят, а она для вас близкий и родной человек...