Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Nelke на сообщение "Да нет, с ее стороны ребенок очень..."
|
|
Старожил
![]() |
Я думаю, что вам стоит поговорить откровенно...
Может быть она просто ревнует??? может, ей неприятно, что она вам как близкой подруге сразу сообщила о рождении малыша, а Вы СРАЗУ позвонили ее мужу, и только в 6 вечера соизволили ей позвонить... наверняка она с мужем созванивалась, и он ей сказал, что Вы звонили, поздравляли... а может наоборот, не говорил, и ей неприятно, что вы только через полдня откликнулись... я бы своей подруге, чтобы не беспокоить, сразу в ответ смс-ку с поздравлениями послала и с вопросом, когда лучше звякнуть: сейчас или вечером? Цитата:
Я думаю, что Вам стоит поздравить ее с рождением малыша, заехав к ней в тот момент, когда ее мужа не будет... да и вообще попробовать обсудить проблему, только не в лоб (потому что она-то будет к разговору не готова, и может нахамить - защитная реакция), а немного со стороны... попробуйте ей например сказать, что вы обеспокоены тем, что как-то не так близки вы стали, и что вы дорожите именно общением с ней лично... что мужья приходят и уходят, а она для вас близкий и родной человек... |
|