| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tufel'ka на сообщение "за целый день была съедена каша...с..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
а причём здесь печеньки и компот?сама ж говоришь - не хотел есть именно суп... кроме супа есть много другой полезной и правильной еды... лучше уж кашу есть 3 раза в день , но с удовольствием, чем через силу пихать разнообразный вкусный суп... |
|
|
|
ответ для Airin на сообщение "У нас после 10 кю одна красная нашивка..."
|
|
|
я вас всех
|
Цитата:
прочитала - сколько во второммы устно такое решаем, схемы мне самой все никак не освоить ![]() если надо записать - ребенок сначала пишет овет, потом вымучиваем запись того, как он это получил ![]() |
|
|
|
ответ для tufel'ka на сообщение "а я сегодня просто заставила ребенка..."
|
|
|
я вас всех
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для бомбочка на сообщение "Да, слышала довольно много негатива про..."
|
|
я вас всех
|
|
|
|
ответ для BlackWych на сообщение "прочитала не так, а все уже..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ой, Наташ! Я поняла почему те седня Степанов приснился! Потому что мы недоспорили
(Тогда как раз пришла Оля и на фоне новости о Кирюшке все остальное поблекло и стало незначительным).Кхм-кхм... продолжим! Цитата:
Цитата:
К сожалению, "незлобных" рецензий практически нет. В лучшем случае - его имя упоминают вскользь. А уж в худшем...Как только не перепадало человеку. Причем самое обидное - недостаток актерского мастерства месте так на десятом (особенно на фоне абсолютной гениальности всех-всех наших начинающих актеров из всевозможных бумеров-стиляг и массы ситкомов, ага). В основном парня топчут именно по поводу внешности. Весьма жестко топчут. Типа - на хрена такой смазливенький выискался. (Но ведь тут ни его заслуги, ни его вины нет. Внешность - исключительная заслуга родителей и наследственности). Далее - чего полтонны грима и осветленные локоны! (Ага, вот так вот начинающий актер сам себе грим и придумал, и все его прям послушались!). Танк розовый - и то ему в вину поставили. Я категорически против навешивания ярлыков по такой незначительной причине. И, кстати, в театральный пошел не потому что гениальный, а чтобы раскрепоститься, снять зажим после жесткого отцовского воспитания (его собственные слова из интервью). А в рекламе про армию снялся банально из-за денег. И кастинг-агент Бондарчука привел уже зачисленного студента на пробы, а не съемки в фильме послужили протежированием. Да, проблема с самооценкой явно есть. Но нашел ведь выход как поработать над этим. Проблема с недалеким умом... против я чтобы так сразу ставить клеймо. Пусть проявит себя, пусть выскажется, пусть хотя бы вторая часть фильма выйдет - там будет видно, что за человек. И что значит - так реагировать на плоды популярности? Что неприятно когда читаешь про себя гадости? Многие действительные звезды, добившиеся многого, чутко реагируют на такие вещи (почему так высок процент самоубийств среди медийных идолов), что уж говорить про незакаленного молодого человека, далекого от богемы? Отчетливое ощущение просто, что работает штамп: человек может быть либо красивым, либо умным (как часто с этим женщины борются, кстати). Короче, может мне не в крим. авторитеты, а в адвокаты податься? Туше |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!
У меня Оля тоже давно майонезы ест....клянчит все с тарелки, так что оливье давно отведали. даже когда все ели протертое, а вот оливье жевала и очень хорошо. И суп мы любим. У меня вообще дети, единственное что съедают полностью - это суп. Правда Женю надо докормить - но съест. А Оля суп съедает весь, причем уже не измельчаю. И мясо и картоху все так рубит ![]() |
|
|
ответ для MooNRoo на сообщение "и по чтению два :ded::065:"
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Airin на сообщение "Ой, Наташ! Я поняла почему те седня..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() по теме: я и правда читала только незлобные, а язвительно-шутливые рецензии... на которые смешно реагировать подобным образом "пожалуйста - можно я больше не буду улыбаццо" ![]() я не считаю, что красавчик не может быть умным... адвокат из тебя точно выйдет отличный! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сейчас перед сном говорили с Ваней что будем делать на каникулах. Говорю - хочешь в Эрмитаж? Да! Напоминаю что музей ооочень большой, давай выберем пока пару залов (как раньше), а потом еще придем.
Да грит, я хочу: Древний Египет, средневековую Европу, Римскую империю, империю ацтеков, историю Петербурга. ![]() Ага, так пробежимся за пару часиков. ![]() |