АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :) - Страница 377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 22:30     #3761
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
за целый день была съедена каша...с утра...готов есть все,кроме супа...он хотел есть.но не хотел есть суп...
деть в таком возрасте должен питаться правильно,а не печеньками и компотом...если бы он ел пару часов назад,то понятное дело я бы не заставляла..а когда уже идет 6-й час.и он просит есть,то здесь уже надо немного и надавить...имхо.
а причём здесь печеньки и компот?
сама ж говоришь - не хотел есть именно суп... кроме супа есть много другой полезной и правильной еды... лучше уж кашу есть 3 раза в день , но с удовольствием, чем через силу пихать разнообразный вкусный суп...
Старый 15-02-2009, 22:31     #3762
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение

Солнце мое, ты меня пугаешь....
1) 5 + 3 = 8 ведер картошки во втором мешке
2) 5 + 8 = 13 ведер картошки в двух мешках.
Это разве не два действия с записью (представляю как кто-нить посторонний сейчас читает наш топ )
прочитала не так, а все уже поржали прочитала - сколько во втором

мы устно такое решаем, схемы мне самой все никак не освоить
если надо записать - ребенок сначала пишет овет, потом вымучиваем запись того, как он это получил
Старый 15-02-2009, 22:32     #3763
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
а я сегодня просто заставила ребенка съесть первое...сварила суп,вкусный ну просто пальчики оближешь,этот мосю воротит...и уже не первый день отворачивает от первого...как рявкнула,пристегнула к стулу,чтобы не вертелся.и только рявкнешь"рот открывай",сразу открывал и ел.самое что интересное...думала будет плевать....а то что это за питание без первого для маленького....я ехиднО-мать
я терпеть не могу суп
Старый 15-02-2009, 22:33     #3764
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
Да, слышала довольно много негатива про Гармонию. Хотя, пока меня устраивает вполне.
А геометрия у нас еще и факультативом с нового года пошла.
спешу уточнить - мне только математика не нравится.
русский вполне, а окружающий мир, по отзывам, плешакова так еще хуже.
Старый 15-02-2009, 22:36
ответ для BlackWych на сообщение "прочитала не так, а все уже..."
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
прочитала - сколько во втором
и по чтению два
Старый 15-02-2009, 22:39     #3766
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Ой, Наташ! Я поняла почему те седня Степанов приснился! Потому что мы недоспорили (Тогда как раз пришла Оля и на фоне новости о Кирюшке все остальное поблекло и стало незначительным).
Кхм-кхм... продолжим!
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
ВасилийСТепановБох - выпускник фзкультурного техникума... снялсо в рекалме армии по контракту ему сказали - ты гений = иди учись... пошёл на экзамены в профильные учебные заведения - там его нашёл чел, ответственный за кастинг на Обитаемы Остров... Бондарчук увидел и... о...фигел Апполлон во плоти, так сказать
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
мне парня жалко в основном, потому что видимо он довольно недалёк - ибо так реагировать на плоды популярности - просто признак не самого большого ума и проблем с самооценкой и... пинают его даже вполне незлобно, на мой взгляд... а так - ясно, что мальчик скромный и довольно простой

всё имхо
Ну так вот. Меня почему-то эта тема зацепила. Довольно много читала и смотрела интервью.
К сожалению, "незлобных" рецензий практически нет. В лучшем случае - его имя упоминают вскользь. А уж в худшем...Как только не перепадало человеку. Причем самое обидное - недостаток актерского мастерства месте так на десятом (особенно на фоне абсолютной гениальности всех-всех наших начинающих актеров из всевозможных бумеров-стиляг и массы ситкомов, ага). В основном парня топчут именно по поводу внешности. Весьма жестко топчут. Типа - на хрена такой смазливенький выискался. (Но ведь тут ни его заслуги, ни его вины нет. Внешность - исключительная заслуга родителей и наследственности). Далее - чего полтонны грима и осветленные локоны! (Ага, вот так вот начинающий актер сам себе грим и придумал, и все его прям послушались!). Танк розовый - и то ему в вину поставили.

Я категорически против навешивания ярлыков по такой незначительной причине.

И, кстати, в театральный пошел не потому что гениальный, а чтобы раскрепоститься, снять зажим после жесткого отцовского воспитания (его собственные слова из интервью). А в рекламе про армию снялся банально из-за денег.
И кастинг-агент Бондарчука привел уже зачисленного студента на пробы, а не съемки в фильме послужили протежированием.

Да, проблема с самооценкой явно есть. Но нашел ведь выход как поработать над этим. Проблема с недалеким умом... против я чтобы так сразу ставить клеймо. Пусть проявит себя, пусть выскажется, пусть хотя бы вторая часть фильма выйдет - там будет видно, что за человек.
И что значит - так реагировать на плоды популярности? Что неприятно когда читаешь про себя гадости? Многие действительные звезды, добившиеся многого, чутко реагируют на такие вещи (почему так высок процент самоубийств среди медийных идолов), что уж говорить про незакаленного молодого человека, далекого от богемы?

Отчетливое ощущение просто, что работает штамп: человек может быть либо красивым, либо умным (как часто с этим женщины борются, кстати).

Короче, может мне не в крим. авторитеты, а в адвокаты податься?

Туше
Старый 15-02-2009, 22:41     #3767
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Всем приветы!
У меня Оля тоже давно майонезы ест....клянчит все с тарелки, так что оливье давно отведали. даже когда все ели протертое, а вот оливье жевала и очень хорошо.

И суп мы любим. У меня вообще дети, единственное что съедают полностью - это суп. Правда Женю надо докормить - но съест. А Оля суп съедает весь, причем уже не измельчаю. И мясо и картоху все так рубит
Старый 15-02-2009, 22:41
ответ для MooNRoo на сообщение "и по чтению два :ded::065:"
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:

мы устно такое решаем, схемы мне самой все никак не освоить
если надо записать - ребенок сначала пишет овет, потом вымучиваем запись того, как он это получил
ооооо, наша темаа

Цитата:
я терпеть не могу суп
я тож, но дети едят
Старый 15-02-2009, 22:44     #3769
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Ой, Наташ! Я поняла почему те седня Степанов приснился! Потому что мы недоспорили (Тогда как раз пришла Оля и на фоне новости о Кирюшке все остальное поблекло и стало незначительным).
Кхм-кхм... продолжим!

Ну так вот. Меня почему-то эта тема зацепила. Довольно много читала и смотрела интервью.
К сожалению, "незлобных" рецензий практически нет. В лучшем случае - его имя упоминают вскользь. А уж в худшем...Как только не перепадало человеку. Причем самое обидное - недостаток актерского мастерства месте так на десятом (особенно на фоне абсолютной гениальности всех-всех наших начинающих актеров из всевозможных бумеров-стиляг и массы ситкомов, ага). В основном парня топчут именно по поводу внешности. Весьма жестко топчут. Типа - на хрена такой смазливенький выискался. (Но ведь тут ни его заслуги, ни его вины нет. Внешность - исключительная заслуга родителей и наследственности). Далее - чего полтонны грима и осветленные локоны! (Ага, вот так вот начинающий актер сам себе грим и придумал, и все его прям послушались!). Танк розовый - и то ему в вину поставили.

Я категорически против навешивания ярлыков по такой незначительной причине.

И, кстати, в театральный пошел не потому что гениальный, а чтобы раскрепоститься, снять зажим после жесткого отцовского воспитания (его собственные слова из интервью). А в рекламе про армию снялся банально из-за денег.
И кастинг-агент Бондарчука привел уже зачисленного студента на пробы, а не съемки в фильме послужили протежированием.

Да, проблема с самооценкой явно есть. Но нашел ведь выход как поработать над этим. Проблема с недалеким умом... против я чтобы так сразу ставить клеймо. Пусть проявит себя, пусть выскажется, пусть хотя бы вторая часть фильма выйдет - там будет видно, что за человек.
И что значит - так реагировать на плоды популярности? Что неприятно когда читаешь про себя гадости? Многие действительные звезды, добившиеся многого, чутко реагируют на такие вещи (почему так высок процент самоубийств среди медийных идолов), что уж говорить про незакаленного молодого человека, далекого от богемы?

Отчетливое ощущение просто, что работает штамп: человек может быть либо красивым, либо умным (как часто с этим женщины борются, кстати).

Короче, может мне не в крим. авторитеты, а в адвокаты податься?

Туше
о Ир... ну вот терь он сегодня ночью точно ко мне придёт... телевизор чинить

по теме:
я и правда читала только незлобные, а язвительно-шутливые рецензии... на которые смешно реагировать подобным образом "пожалуйста - можно я больше не буду улыбаццо"
я не считаю, что красавчик не может быть умным...

адвокат из тебя точно выйдет отличный!
Старый 15-02-2009, 22:45     #3770
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Сейчас перед сном говорили с Ваней что будем делать на каникулах. Говорю - хочешь в Эрмитаж? Да! Напоминаю что музей ооочень большой, давай выберем пока пару залов (как раньше), а потом еще придем.
Да грит, я хочу: Древний Египет, средневековую Европу, Римскую империю, империю ацтеков, историю Петербурга.
Ага, так пробежимся за пару часиков.