**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 694 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 21:44     #6931
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Если есть кому помочь: посидеть, покачать, погулять - то да, никаких проблем... А вот, если нет((((

Мой ребенок отличался исключительно спокойным характером. Но тем не менее я падала от усталости..... Я помню прочитала в книге, что до года надо гулять на свежем воздухе не менее 4-х часов день. А на балконе нет циркуляции воздуха и это вредно. вот я таскалась с коляской по 4 часа.... а , если еще надо мужу приготовить поесть и в квартире убраться и т.д.... Ох, тяжко было.... Даже не представляю, КАК выживают мамы неспокойных детей.....
Мамочка герой. Мы зимой не гуляем столько - часа 3 максимум, а чаще 1.5-2. В теплое время конечно дольше. А так вроде не перенапрягаюсь, хотя я сейчас совсем одна, муж в рейсе. Но у меня тоже спокойный ребятенок. Вот летом конечно будет тяжело, предстоит выезд на дачу - я с пузом, годовасик и бабушка после инсульта. Дача без городских удобств, муж естественно в рейсе. Уже сейчас с ужасом об этом думаю. Вернется муж - буду учится водить машину (права-то есть у меня) потому что иначе никак и об этом тоже думаю с ужасом, потому что вождение не моя стихия...
Но ведь и никто не говорил что с погодками легко.
Старый 15-02-2009, 21:49     #6932
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение

А как родите вообще забудете о сне А переутомление станет неотъемлемой частью жизни
Это только первое время - первые 3 недели по-моему не спала вообще. Потом начала ребенка укладывать спать в свою кровать, хотя изначально была против совместного сна. После 3х месяцев стало намного легче. А вот в роддоме помню хотелось только одного СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ
Старый 15-02-2009, 21:50     #6933
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Я сегодня прикупила себе платьице, что б пойти к подружке на свадьбу. Я рад.
Старый 15-02-2009, 21:50
ответ для lusya на сообщение "привет девули!!!! читаю вас..."
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет девули!!!!
читаю вас периодически, а отвечать как-то редко получается((((
сижу с горой блинчиков, которые сегодня полдня делала, и три дня до этого ими бредила. и самое обидное даже попробовать не хочу
вообще такое чувство, что в животе поселился какой-тотеррорист сначала безумно чего-то хочу, приготовлю и нефига не надо.
с юлькой вообще такого не было, что дают то и ела без проблем, а сейчас
У меня тоже самое!Я думала у меня одной такие причуды
Хочется чего-то до жути!Покупаю,готовлю,ем один-два раза и как отрезает...А чаще всего хочется чего-то такого,что не едят мои-и в помойку приходится выкидывать
Старый 15-02-2009, 22:10     #6935
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Я помню прочитала в книге, что до года надо гулять на свежем воздухе не менее 4-х часов день.
Вот поэтому я никаких книг о беременности и по воспитанию детей не читаю.

Чего-то блинчиков захотелось . Не пойду готовить, не пойду .
Старый 15-02-2009, 22:14     #6936
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Мамочка герой. Мы зимой не гуляем столько - часа 3 максимум, а чаще 1.5-2. В теплое время конечно дольше. А так вроде не перенапрягаюсь, хотя я сейчас совсем одна, муж в рейсе. Но у меня тоже спокойный ребятенок. Вот летом конечно будет тяжело, предстоит выезд на дачу - я с пузом, годовасик и бабушка после инсульта. Дача без городских удобств, муж естественно в рейсе. Уже сейчас с ужасом об этом думаю. Вернется муж - буду учится водить машину (права-то есть у меня) потому что иначе никак и об этом тоже думаю с ужасом, потому что вождение не моя стихия...
Но ведь и никто не говорил что с погодками легко.
а я хочу на дачу)))) она у нас не то что без удобств, там даже дом не достроен, но зато природа, погода.... красота
Старый 15-02-2009, 22:16     #6937
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Это только первое время - первые 3 недели по-моему не спала вообще. Потом начала ребенка укладывать спать в свою кровать, хотя изначально была против совместного сна. После 3х месяцев стало намного легче. А вот в роддоме помню хотелось только одного СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ
а мне с ребенком мега повезло, она с рождения спала практически всю ночь, вернее не ночь, а утро с 5 до 12.
Старый 15-02-2009, 22:18     #6938
lusya
Элита

lusya отсутствует

ДЕВОЧКИ, у меня все время кисло во рту(((((((((((( кто-нибудь есть с таким симптомом??? никак не могу найти способ избавится от этого привкуса, беее.
и еще беременюшкам ведь можно эспумизан???
Старый 15-02-2009, 22:38     #6939
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Если есть кому помочь: посидеть, покачать, погулять - то да, никаких проблем... А вот, если нет((((

Мой ребенок отличался исключительно спокойным характером. Но тем не менее я падала от усталости..... Я помню прочитала в книге, что до года надо гулять на свежем воздухе не менее 4-х часов день. А на балконе нет циркуляции воздуха и это вредно. вот я таскалась с коляской по 4 часа.... а , если еще надо мужу приготовить поесть и в квартире убраться и т.д.... Ох, тяжко было.... Даже не представляю, КАК выживают мамы неспокойных детей.....
у меня не с кем посидеть и малыш ну совсем неспокойный.... Я лишь тешу себя мыслью, что когда младший подрастёт, будут они вместе играть, вот тогда и отдохну...
Старый 15-02-2009, 23:35     #6940
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, у меня все время кисло во рту(((((((((((( кто-нибудь есть с таким симптомом??? никак не могу найти способ избавится от этого привкуса, беее.
и еще беременюшкам ведь можно эспумизан???
Млжно! я принимаю.