| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для пупок на сообщение "обладеть:001: хотя у меня о ней мнение..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне помогала толкьо уверенность и вера в самое хорошее...я не могла и думать иначе... Цитата:
![]() выписалась... проходит гнеделя... чувствую живот схватывает и болит.... каждые 7 минут... думаю- началось что ли??? и так целый день... звоню ТА, она опять ну если бы ты рожала, то за день бы уже родила- типо ерунда все гинипральчик, ношпа душ и спать.... так и сделала.... в 12 уснула проснулась в 1 45- уже нереально стало больно.... собрались поехали, по дороге позвонила сказала, что я поехала..... приняла меня Никитина, мне сказала что я рожаю......сделали клизму, переодели отправили в родилку, но она позвонила ТА и сказала- типо не торопись- предвестники у нее..... тогда зачем меян в родилку??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем Та сразу приехала, делает КТГ, говорит ну и где рожаешь??? гдесхватки??? а мне реально больно.... хотя я очень терпима к боли, на что я ей- не знаю где схватки, НО МНЕ БОЛЬНО ОЧЕНЬ!!! ну и мне снотворного- отдыхай типо не рожаешь...... в 5-30 уснула, в 9-30 проснулась, встаю, по ногам кровь,я в шоке, а мне в ответ- все ерунда, ничего страшного![]() ![]() ну и на узи меня сразу,а там маловодие (хотя до этого вод было в большом кол-ве, думаю, все таки подтекали..... если бы амниотест вовремя сделали!!!) доплер плохой, воды зеленые..... поднимают в родилку, сразу амниотест и анестизиолога.... я даже мужу не успела что то сказать..... он вышел воды попить а меня тем временем быстро в операционную.... в 11-34 я услышаа крик своего крохи, мне на секунду показали и увели на искуст.аппарат легких- наглотался мой малыш по полной программе,... я так поняла, так счет на минуты,а то и секунды шел... как мне сейчас все грамотно разъяснили.....мне говорят- с ребенком все отлично, муж видел как его помыли, потом он ко мне пришел, а чувсвтую, что то не так ....... спрашиваю врачей - давайте переведем... у нас связи везде есть, только скажите, что надо??!! ТА в ответ смеется- говорит ну неужели если бы помощь была нужна мы бы не позвали никого??? мы бы сам вашими связями воспользовались бы....мен к нему подкатили, смотрите- хороший малыш, к слову родились мы 4260, 55 см в 39 недель. типо ему помощь не нужна, наоборот какая перевозка после 2 часов жизни.... в общем мы се равно перевели в 15-30 его уже забрали раниматологи 1ГДБ, за что не устану никогда благодарить их и молиться за их здоровье![]() ![]() они его просто вытащили......вот такая история..... рассказываю не как пропаганду против 2ки, а просто может кому то поможет моя история.... девчонки доверяйте своей интуиции, если говорят ,ч то все хорошо, а в голове все равно что то беспокоит- требуйте, настаивайте о доп.процедурах, узи и прочее!!!!!!спасибо. действительно слава БОГУ, что все обошлось!!! у моего сына теперь два дня рождения....3февраля ему отключили искусственную вентиляцию легких и он задышал сам.... сейчас мы вместе лежим на реабилитации, отменили все преператы, теперь только силы восстанавливаем и вес потерянный, скоро нас домой отправят.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для natali. на сообщение "спасибо, Олик... сейчас и правда можно..."
|
|
Активный участник
|
Это просто ужас, что пришлось пережить!!! Желаю вам с малышом и с папой здоровья и сил!!!
![]() |
|
|
ответ для aliskrista на сообщение "я в шоке...
1. меня она уже 2 раза..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
только вот не увереннности что я смогу это все еще раз кому то рассказывать и что то доказывать, уверена, что карта моя уже переписана ![]() не хочу волноваться, т.к. боюсь молоко еще пропадет!!!! но так оставлять тоже не хочу.. Цитата:
|
|||
|
|
ответ для ELINITTA на сообщение "Это просто ужас, что пришлось..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Активный участник
|
я от всей души желаю Вам поскорее все забыть и поправляться как можно быстрее!!! Дай Бог Вам и малышу здоровья....
|
|
|
ответ для aliskrista на сообщение "я от всей души желаю Вам поскорее все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Banned
|
Наташа, я вшоке была,когда прочитала, кто ваш врач!!!!
Сама у нее Кс деала, все отлично было! И на до лежала. В шоке просто, как люди открываются сразных сторон!!!! Здоровья вашему малышу!!!!!!!! Самого кпекого!!!!! Счастья и любви!!!!! Вам терпения и спокойствия!!!!! Всегос амого наилучшего!!!! Берегите дру друга!!!!! Здоровья!!!!!!!!! И только его!!!!!!!! |
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Наташа, я вшоке была,когда прочитала,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я сама в шоке от произошедшего... т.к. такого я даже в страшном сне представить себе не могла!!!!! и от ТА тоже... я так была рада, что с ней буду рожать....мне так она нравилась, когда на ДО лежала.... |
|
|
|
ответ для ELINITTA на сообщение "Меня как-то в ОТТО обидели на ресепшен...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ОТТО - это каталог товаров по почте. А НИИ акушерства и гинекологии носит имя Дмитрия Оскаровича Отта - фамилия его Отт!!!! Не обижайтесь. |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Простите, что не по теме... Но уже..."
|
|
Мега-элита
|
|