٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1670 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 20:09
ответ для Клэр на сообщение "Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:"
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

как считаете,это нормально?- я в ОЗ с мультиварками, есть девочка, кот. любезно согласилась за наш район их забрать, я пишу ей в личку(на ЛВ дажде не знаю ее НИК), но оргу ничего не отправляю, так же эта инфа, что я прошу за себя забрать, нигде не засвечивается, все равно орг отдает мою мультюсейчас созванилась с девчонкой, завтра муж заберет, может, я напрасно шокируюсь
Старый 15-02-2009, 20:12
ответ для Murashki на сообщение "да уж:010::010::010::010: лучше я..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
да уж
лучше я пешком ходить буду
Это точно экономнее
про себя могу скзаать, что я почти каждый день на "мигающий" красный проезжаю, тк еду очень быстро, а тормозить резко перед светофором не хочу, чтобы в зад мне никто не въехал. вот и пролетаю, а денег с собой обычно вообще нет, так что как грится "до первых гайцов"
Старый 15-02-2009, 20:12     #16693
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
всем привет, у нас - полный ужас, а именно - лазарет - в среду у Яны началась ветрянка, в этот же день муж с температурой свалился, в четверг выписали Настю с понед-ка в сад, в пятницу она заболела - температура, ну а со вчерашнего дня я с т-рой под 40, состояние - жуть. Я толкем-тоя.
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Мы тут на недели опять все сидели дома, позвонили из сада и сказали, чтоб я свое чадо забирала, а то она своим кашлем детям спать не дает....пришлось забрать....ну а на ксюхины сопли я даже не обращаю внимания, текуп просто постоянно.
[quote=Чернореченка;21774186]ДЕВОЧКИ, ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ!!! МУЖА СЕЙЧАС ГАИ ОСТАНОВИЛИ - ОН САМ ВИН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-денег сдерут по-любому
Старый 15-02-2009, 20:15     #16694
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
как считаете,это нормально?- я в ОЗ с мультиварками, есть девочка, кот. любезно согласилась за наш район их забрать, я пишу ей в личку(на ЛВ дажде не знаю ее НИК), но оргу ничего не отправляю, так же эта инфа, что я прошу за себя забрать, нигде не засвечивается, все равно орг отдает мою мультюсейчас созванилась с девчонкой, завтра муж заберет, может, я напрасно шокируюсь
Мы сегодня забрали наши, а что тебя шокировало? Я не поняла...
Старый 15-02-2009, 20:16     #16695
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
фффууууууууу... Вернули.

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
А у нас зубик вылез!!!! Первый
Не прошло и года
поздравляю
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Викуля, держитесь, дорогие, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, выздоравливайте, лечи детишек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оооо, поздравляю, Катюш

Ой, Олечка, это всегда так, где тонко там и рвется, не расстраивайся, придут еще деньги. у нас год назад перед родами Стасика
муж новенький Лексус царапнул случайно, расчехлился на месте на 50 тысяч хорошо, хоть кредитка с собой была. он еще не увидел, что подбил и дальше поехал, а Лексус за ним ломанулся, в итоге гайцам позвонили, они сказали, что за уезд с места ДТП лишение прав от до 3хлет, пришлось платить
Держись, могло и хуже быть!
странно.......... а как же каско? зачем платить, нужно наверно было сразу гайцов вызывать ..........правда я в этом не сильна ОБЪЯСНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 15-02-2009, 20:17     #16696
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Мы сегодня забрали наши, а что тебя шокировало? Я не поняла...
то, что орг отдал мою мультю только на основании слов этой девчонки, а кто ее знает? сколько уже было случаев разводок
Старый 15-02-2009, 20:19     #16697
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Это точно экономнее
про себя могу скзаать, что я почти каждый день на "мигающий" красный проезжаю, тк еду очень быстро, а тормозить резко перед светофором не хочу, чтобы в зад мне никто не въехал. вот и пролетаю, а денег с собой обычно вообще нет, так что как грится "до первых гайцов"
анюта! как муж? устроился?
Старый 15-02-2009, 20:19
ответ для SWEETLIFE на сообщение ":support::support::support: поздравляю ..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
странно.......... а как же каско? зачем платить, нужно наверно было сразу гайцов вызывать ..........правда я в этом не сильна ОБЪЯСНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Так его бы прав лишили, каких гайцов
каско - это для нашей машины, ОСАГО - для чужой деается (если на пальцах объяснять). если ты уехал с места ДТП и вызвал потом еще гайцов, то тебя лишают прав
Старый 15-02-2009, 20:22
ответ для SWEETLIFE на сообщение "анюта! как муж? устроился?"
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
анюта! как муж? устроился?
Нет, Надь, пока дорабатывает на старом месте, бывал на многих собеседованиях, в основном 30 предлагают....
Я для прикола коплю чеки из ЗМ и Дети с начала февраля, чтобы подсчитать, сколько там уходит на памперсы, салфетки, каши и баночки, так вот за 15 дней февраля уже сумма 14 тысяч - это без одежды, только еда и памперсы
Старый 15-02-2009, 20:22     #16700
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
то, что орг отдал мою мультю только на основании слов этой девчонки, а кто ее знает? сколько уже было случаев разводок
Аааа, поняла. Да, странно как-то. Тем более вся инфа в контакте доступна любому.