По следам "Колыбельки" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Домашние роды - это
нормально. каждый выбирает для себя и своего ребенка то, что ему больше подходит 139 15,16%
неправильно. не самое плохое, конечно, но бывают вещи и похуже. 406 44,27%
преступление. необходимо добиватсья закона об обязательных родах в роддомах и под медицинским присмотром. 372 40,57%
Проголосовавших: 917. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 19:22     #1
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

За деньги и в РД комфорт создадут какой пожелаете. Домашние роды вроде бы тоже не бесплатные.
У рожающих дома есть еще ... как бы помягче сказать... особое мнение по поводу роддомовских детей и детей, рожденных дома.
По теме - пункт три.
Старый 15-02-2009, 19:28     #2
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
За деньги и в РД комфорт создадут какой пожелаете. Домашние роды вроде бы тоже не бесплатные.
У рожающих дома есть еще ... как бы помягче сказать... особое мнение по поводу роддомовских детей и детей, рожденных дома.
По теме - пункт три.
Роды в роддоме существенно дороже домашних.
Я не заметила чтобы девочки, которые удачно родили дома, считали своих детей каким-то особенными.
Старый 15-02-2009, 19:33     #3
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Роды в роддоме существенно дороже домашних.
Я не заметила чтобы девочки, которые удачно родили дома, считали своих детей каким-то особенными.
Я не утверждаю, что все, наверняка нет, а люди, которых я знаю, именно так и говорят, да и тут в похожих топиках подобная мысль мелькала.
Старый 15-02-2009, 19:29     #4
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
я, к сожалению, не специалист по родам. Я только знаю, что в роддоме в случае, если что-то пойдет не так, всегда будет как минимум возможность спасти жизни и здоровье. У меня дома, к примеру, очень мало, что для этого есть.
Согласна. Как-то так.
Цитата:
Сообщение от yulita Посмотреть сообщение
Здесь я с Вами соглашусь, но с оговоркой. С какого срока считать плод полноправным гражданином, с момента зачатия с 6-ти мес., с 8-ми? Потом, выбирать, где этому самому плоду появиться и стать новорожденным, выбирает мать. Так что признавать права плода или нет, в данном конкретном вопросе, не имеет значения.
Ну, например, класть ли ребенка в больницу или лечиться амбулаторно, тоже решает мать.
Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Денис, роды дома выбирают не из за роддомовских страшилок. Главным все же комфортная ДУШЕВНАЯ обстановка.
Судя по нескольким моим знакомым, которые рожали дома, как раз из-за страшилок. Им нарассказывали про огромные родзалы где рожают рядком, про хамящих и не подходящих к роженицам врачах и акушерах и пр.
Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
Ну, подобное мнение бывает про кесарских детей, про искусственников и т.д. Хотя всем понятно, что это... как бы помягче сказать... не совсем так
Старый 15-02-2009, 19:30     #5
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia++ Посмотреть сообщение
А это идея - костюмированные роды!
Все будут кроликами!