2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1826 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 17:59
ответ для Albinosik на сообщение "Девочки,простите память..."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Девочки,простите память девичью...кто-то фотки собирал на коллажика что с ним???так охота поглядеть
Собирала Юля(Лялечка)
Старый 15-02-2009, 18:14     #18252
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
куда ходили?
мы вот сегодня сдитем собираемся куда-нибудь ломануться.

Все кости мне перемыли ночью, как токо мне во сне не икалось!

Нет, я себя сразу опознала, без вариантов!
Приятно

А мы хлдили в таверну Афины на углу Невского и Фонтанки, очень понравилось обслуживание, ну и еда - даааа

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ РОДИЛИ!!!!!!!!!ДЕВЧУШКУ!!!!!!!!!!3950!!!!!!!!!!!ЭТО В 38 то НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТО - РОДИЛА ОНА САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас с ней созвонилась!голос бодрый..порезали чуток..ну это фигня!!!!!жалуется, что было больно и она орала
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААА!!!!
Старый 15-02-2009, 18:18     #18253
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

КТО ПРОДАЕТ ВСЯКОЕ ДЕТСКОЕ! ВОТ ХОРОШАЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club6826375
Старый 15-02-2009, 18:21     #18254
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос к компьютерным гениям, если есть 2 компа и одно проводное соединение с интернетом, IP-адреса разные будут?
Один

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
вот фоток несколько

Слушай, ну какая ты все-таки красавица!..
Старый 15-02-2009, 18:33     #18255
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Девчонки, нужен совет.

К нам завтра к 8 утра приедет медсестра на дом брать всякие анализы, в том числе мне надо собрать кал для копрограммы и анализа на дисбактериоз.
Предупредили, что для копрограммы можно собрать вечером, а вот для дисбака надо непосредственно перед самой сдачей, чем ближе, тем лучше.
Проблема в том, что ребенок ходит в туалет обычно в середине дня сейчас... как-то так у него повелось

Вопрос: что сделать, чтобы он сходил в нужное мне время?
Свечку? Она картину анализа не испортит?
Старый 15-02-2009, 18:36     #18256
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
полностью солгасна

на торрентах

надо стимулироватьползаниье-вместе ползать препятствия на полу раскладвывать-ничего все будут в свое время ползать
в ДМ купила игрушку заводную за 100 р - гусеница такая, ее заводишь, она ползет. Вот Глашка за ней и научилась ползать. сейчас по всей комнате рассекает!

Цитата:
Сообщение от Colombinа Посмотреть сообщение
Мы тоже снимаем, ждем падения цен на аренду=) Поздравляю с переездом.

Мужу очень понравилось, к сожалению это не я написала, у девочки с форума заказала. Я уже у нее маме на ДР заказывала диалог в стихах ( с племянником разыграли - успех был феерический), ну и вот на 14 февраля, а то голову сломала, придумыая что подарить)))
ссылку в студию, кто такое сочиняет.

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ РОДИЛИ!!!!!!!!!ДЕВЧУШКУ!!!!!!!!!!3950!!!!!!!!!!!ЭТО В 38 то НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТО - РОДИЛА ОНА САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас с ней созвонилась!голос бодрый..порезали чуток..ну это фигня!!!!!жалуется, что было больно и она орала

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Девчонки, нужен совет.

К нам завтра к 8 утра приедет медсестра на дом брать всякие анализы, в том числе мне надо собрать кал для копрограммы и анализа на дисбактериоз.
Предупредили, что для копрограммы можно собрать вечером, а вот для дисбака надо непосредственно перед самой сдачей, чем ближе, тем лучше.
Проблема в том, что ребенок ходит в туалет обычно в середине дня сейчас... как-то так у него повелось

трубочку ставь. с памперса и пеленок какашки собирать на дисбак нельзя. либо баночку под попу подставляешь, что нереально, либо трубочку!
Старый 15-02-2009, 18:39     #18257
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
трубочку ставь. с памперса и пеленок какашки собирать на дисбак нельзя. либо баночку под попу подставляешь, что нереально, либо трубочку!
А с пеленки-то почему нельзя??????
Старый 15-02-2009, 18:39     #18258
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

а мы сегодня все вместе - втроем - ходили в суши. классно посидели, Глашка хорошо себя вела, строила глазки официантом, ей шарик подарили, все наелись и сейчас папа с Глашкой дрыхнут, а я тут
Старый 15-02-2009, 18:40     #18259
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
А с пеленки-то почему нельзя??????
сказали нельзя. я когда сдавала на дисбак, звонила и в Пастера и в Мариинку, везде сказали, что с памперса и пеленки нельзя! видимо, анализ будет не такой информативный.
Старый 15-02-2009, 18:56     #18260
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
КТО ПРОДАЕТ ВСЯКОЕ ДЕТСКОЕ! ВОТ ХОРОШАЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club6826375
о какая хорошая группа!
Цитата:
в ДМ купила игрушку заводную за 100 р - гусеница такая, ее заводишь, она ползет. Вот Глашка за ней и научилась ползать. сейчас по всей комнате рассекает!

ссылку в студию, кто такое сочиняет.

интересная инфа
Цитата:
Девчонки, нужен совет.

честно не знаю сама так изза этого и не сдала анализ,мне педиатр сказала дать дюфалак,но мне было жаль давать и я не дала
Цитата:
а мы сегодня все вместе - втроем - ходили в суши. классно посидели, Глашка хорошо себя вела, строила глазки официантом, ей шарик подарили, все наелись и сейчас папа с Глашкой дрыхнут, а я тут
прикольно и вкусно